Ming Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Кто следит за французской лигой? Есть в Лионе интересные для Мадрида ребята на проблемные позиции? С учетом их финансовых проблем наверное Лион устроит большую распродажу уже этой зимой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 11 часов назад, Ming сказал: Кто следит за французской лигой? Есть в Лионе интересные для Мадрида ребята на проблемные позиции? С учетом их финансовых проблем наверное Лион устроит большую распродажу уже этой зимой. Им еще приплачивать придется, что бы кто то забрал игроков. Смысла нет рассуждать, уровень нынешнего Лиона очень далек от мадридского, да и не участвует обычно Реал в подобных распродажах. Есть ряд кандидатур в оборону, но они никак не связаны с Лионом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Насколько знаю, у Реала хорошие отношения с Лионом. Можно Вальехо им отдать, в качестве спасительного круга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 2 часа назад, Kosi сказал: Насколько знаю, у Реала хорошие отношения с Лионом. Можно Вальехо им отдать, в качестве спасительного круга. Злой ты(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Судя по игре Асенсио и скорому возвращению Алабы, в январе будут брать ПЗ, а не ЦЗ. Понятно, что Трент цель номер один, но он вряд ли перейдет зимой. Тогда вообще не понятно, кого будут брать справа. Анчелотти уже показал, что не намерен привлекать на эту позицию кантеру и в случае чего будет задействовать Вальверде. Это подталкивает к аренде/трансферу в январе на эту позицию. Лукас в хорошей форме приносит много пользы, но ему трудно играть много матчей подряд. Нужна подмога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Учитывая что Фло не любит выходить на зимний рынок, и то что вряд ли Ливер продаст зимой Трента, думаю что никаких зимних трансферов не будет. Асенсио конечно пока выглядит как подарок с небес в этой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Рауль Асенсио может стать нашим новым Начо - хороший защитник, воспитанник клуба, который всегда готов закрыть проблемную позицию в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Может в аренду кого-то попробуют взять на правый фланг защиты. Само собой таких игроков, как Трент посреди сезона никто не отпускает, тем более Ливерпуль мчит к чемпионству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 14 минут назад, maxv сказал: Может в аренду кого-то попробуют взять на правый фланг защиты Канселу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Станишич после замечательного сезона в Байере у Алонсо сидит безвылазно на лавке в Баварии. Помню, мы как-то отпускали Одриосолу на полгода к мюнхенцам - почему бы не повторить в обратную сторону. Коуто сидит на лавке в Боруссии, но его вряд ли отпустят. Хуанлу, Арнау Мартинес и Фреснеда были на радарах в последние годы, но что-то слухо поутихли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Да наверное, любой вменяемый правый защитник не будет хуже 33-летнего Васкеса, играющего на этой позиции вынуждено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 2 часа назад, AL@№ сказал: Коуто сидит на лавке в Боруссии Сдулся после очной встречи с Вини?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AL@№ Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 5 часов назад, Ming сказал: Сдулся после очной встречи с Вини?) Не знаю, но его конкуренты в двух последних матчах между Боруссией и Реалом тоже особо не отличились 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 При всей любви к Анчи, но Ассенсио не сыграл бы ни минуты при нем, если бы не обстоятельства. Я, ХЗ как у нас в Кантере дела, но даже если сейчас там растет новый Рауль и Иккер, вряд-ли у них есть шанс, что печально. Смысл брать ПЗ, если по сути он берется на "полставки", к Васкесу? Неужели нет никого, кто разделил позицию с Лордом из своих ребят? Тем более понятно, что зимой если Реал кого и подпишет, то это не будет новый Карвахаль, а будет какой то скамеечник. Уж лучше пускай свои и за бесплатно, чем второсортный временщик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 3 часа назад, Luis Figo сказал: Уж лучше пускай свои и за бесплатно, чем второсортный временщик Двумя руками за. Обычно я против того чтобы руководство вмешивалось в работу тренера, но если не сейчас подпускать кантерано к играм первой команды, то когда? Мы даже не знаем их реального уровня. Вот, говорят что 17-ти летний правый защитник Фортеа суперталант, может да может нет. На 17-летнего Кубарси хоть посмотреть можно на высшем уровне, и сравнить с конкурентами. А у нас Васкес проигрывает на первом же шаге любому скоростному оппоненту. Причем что интересно, видимо уровень игры в дубле не всегда коррелирует с показываемой игрой в первой команде, Асенсио тот же вроде не котировался потенциальным топ игроком, того же Хакобо Рамона или Хоана Мартинеса ставили выше, но оба сломались. А Асенсио на этом коротком отрезке показывает себя игроком уровня топ-команды. Понятно что здесь есть и заслуги его партнеров по команде, которые могут и подсказать и подстраховать. И обучать дополнительно. И все же без этих игр в основе Мадрида мы даже не знали бы что есть такой игрок, при всем уважении к Кастилье. Да, не исключен и вариант что Асенсио и Фортеа окажутся новыми Мигелями Торресами, а не Карвахалями, но если не пробовать, то не узнать. Мигеля кстати на каком то отрезке на форуме котировали выше Рамоса). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 5 часов назад, Luis Figo сказал: При всей любви к Анчи, но Ассенсио не сыграл бы ни минуты при нем ну тут палка о двух концах. С одной стороны да, не было бы счастья, да несчастье помогло, а с другой, обычно, скамейка Реала нормально укомплектована и времени хватало только основной обойме. Хотя, даже третий конец можно найти, я не думаю, что Анчи лично должен высматривать в кантере игроков, должна работать система, какой-то комплексный подход клуба. У нас такого нет и не появился, клуб не делает ставку на кантеру вообще, пробиться только могут исключительные таланты, и то, наверное, которые показали себя где-то помимо Кастильи. Что Рауль, что Касильяс это игроки появившиеся при другом Реале. Те же Начо и Карва в золотое испанское поколение молодежи и на подъеме игры самой Кастильи. Сейчас же её игра не блещет, слабый результат = слабое внимание со стороны тренерского штаба. Как по мне, вины Анчи в этом нет совсем, тут вина клуба в целом, система у нас не построена на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 3 часа назад, Ming сказал: Двумя руками за. Обычно я против того чтобы руководство вмешивалось в работу тренера, но если не сейчас подпускать кантерано к играм первой команды, то когда? Мы даже не знаем их реального уровня. Вот, говорят что 17-ти летний правый защитник Фортеа суперталант, может да может нет. На 17-летнего Кубарси хоть посмотреть можно на высшем уровне, и сравнить с конкурентами. А у нас Васкес проигрывает на первом же шаге любому скоростному оппоненту. Причем что интересно, видимо уровень игры в дубле не всегда коррелирует с показываемой игрой в первой команде, Асенсио тот же вроде не котировался потенциальным топ игроком, того же Хакобо Рамона или Хоана Мартинеса ставили выше, но оба сломались. А Асенсио на этом коротком отрезке показывает себя игроком уровня топ-команды. Понятно что здесь есть и заслуги его партнеров по команде, которые могут и подсказать и подстраховать. И обучать дополнительно. И все же без этих игр в основе Мадрида мы даже не знали бы что есть такой игрок, при всем уважении к Кастилье. Да, не исключен и вариант что Асенсио и Фортеа окажутся новыми Мигелями Торресами, а не Карвахалями, но если не пробовать, то не узнать. Мигеля кстати на каком то отрезке на форуме котировали выше Рамоса). Если брать совсем молодых игроков лет 17-и, то кроме таланта тут, конечно, огромную роль играет физическое развитие игрока. Если тот же Кубарси и в 17 лет выглядит достаточно мощным для центрального защитника, то Хакобо Рамон или Хоан Мартинес ещё явно не добрали мышечной массы. Фортеа из той же категории, но он ещё и за Кастилью не играет, тут прыжок через несколько ступеней сразу надо делать, от юниорского футбола на уровень Ла Лиги. А вот Рауль Асенсио в свои 21 год уже выглядит готовым и физически и психологически. И тут грустно, что не будь этих травм он бы до 22 лет как минимум сидел бы в третьем дивизионе, хотя выглядит уже вполне готовым играть аж в основной команде Реала. Здесь кстати есть пересечение с Барселоной и Марком Касадо. Который тоже вроде не особо котировался и до 20 лет играл во второй команде, а потом вдруг оказался вообще незаменимым) За последние годы кантерано у нас получали шансы только когда в основной команде эпидемия травм была, то есть абсолютно рандомом. Даже лучший воспитанник за годы Хакими смог себя проявить тоже как раз в такой же период, когда при Зидане повылетали все правые защитники. После чего был благополучно слит в аренду) Надеюсь, Рауля Асенсио ждёт лучшее будущее в клубе. В Кастилье при этом сейчас вроде не особо много талантов, но когда ещё год-два назад смотрел несколько матчей Кастильи заметил, что Рауль ставит очень интенсивный и современный футбол команде, так что игроки там вполне готовы к уровню нагрузок и интенсивности даже Ла Лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 6 минут назад, Arisen сказал: Здесь кстати есть пересечение с Барселоной и Марком Касадо. Который тоже вроде не особо котировался и до 20 лет играл во второй команде, а потом вдруг оказался вообще незаменимым) ну тут травма Берналя еще сыграла свою роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Короче, есть у нас в кантере игроки толковые. Я больше не принимаю отмазок Анчи и кого-то другого, когда будут юзать Чуамени центральным защитником, Камавинга левым, а Вальверде правым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 29 минут назад, aristocrat сказал: Короче, есть у нас в кантере игроки толковые. Я больше не принимаю отмазок Анчи и кого-то другого, когда будут юзать Чуамени центральным защитником, Камавинга левым, а Вальверде правым. В кантере тоже швах с травмами именно защитников. Чуть ли не последнего доступного выдернули в первую команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Возможно, непопулярный кандидат будет, но я за то, чтобы наши предложили 2-летний контракт Ван Дейку. Причины, почему я считаю это хорошим решением: - Железно закроет позицию на два года. Его уровень понятен. Физика тоже феноменальная. Он в порядке, даже несмотря на возраст. - Я вижу, что клуб не привлекают 90% ЦЗ, которых можно купить. Они не работают в направлении того же Шлоттербека или Бастони, а значит хотят найти еще одного Йоро (суперталант по навыкам, но еще не окрепший окончательно, с большим будущим). При таких раскладах я не вижу проблем выиграть время с подписанием ВВД и продолжить поиски. Понимаю, что клуб не пойдет за ВВД, но лично я был бы не против увидеть его на Бернабеу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну или 100 за Салиба выкладывать. Правда Арсенал его не отдаст даже за такие деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, Alexander сказал: Ну или 100 за Салиба выкладывать. Правда Арсенал его не отдаст даже за такие деньги. Это гиблое дело. Его как раз можно вести на 2026 или 2027 год и убеждать не продлевать контракт. Но в целом, видно, что по защите Мадрид работает чуть иначе, чем по остальным линиям. Полузащиту и атаку они обновляют постоянно, а вот в обороне всегда ждут только конкретных кандидатов и только потом действуют. Надеюсь, Трент и Дэвис/Мигель не сорвутся, потому что уже нет сил смотреть как крайние защитники не могут пас нормальный отдать в начальной фазе, что со слегка ограниченной техникой Рюдигера дает нам гигантские проблемы в первой линии - их очень легко накрывать в прессинге. Представьте, если бы при Кроосе и Модриче в 2017 по краям играли не Марсело и Карвахаль, а, скажем, Бисакка и Бальде. 50% умений Луки и Тони сливалось бы в трубу. Нужно обновление флангов обязательно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Грэм Сунесс (бывший игрок «Ливерпуля»): «Я волнуюсь, что контракт Вирджила ван Дейка заканчивается, и он не будет продлен. В этом случае его агент может предложить его «Реалу», учитывая, что ван Дейк в данный момент недоволен положением дел». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 А давайте всех троих), и Салаха и ВВД и Трента. Первых двоих можно на пару лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.