Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, aristocrat сказал:

Но тем не менее трансферная политика ПСЖ мне нравится. Неплохо ребята работают. 

Там много подводных камней — даже за последние два года выгрузили 700 млн, полно трансферов мимо, но их это не волнует, владелец все компенсирует. Интересно, сколько еще другие клубы Европы будут мириться с тем, что отдельные клубы существуют вне рынка и финансовых регуляций. 

Опубликовано
11 часов назад, Arisen сказал:

Ну сейчас пишут, что Родриго хочет остаться. Честно говоря, не думаю, что Мастантуоно сейчас в свои 17 это уровень Родриго, чтоб его полноценно заменить. Может ошибаюсь, но кто последний в Реале в 18 играл в основе?

Ну и так же сложно вспомнить, когда в Мадрид приходил молодой тренер, склонный к работе с молодежью. Зидан был ориентирован на гвардию. Возможно, тут показателен пример барсуков, удачно отыгравших сезон со школярами. Но они вынуждено, а Реал - осознано. Ясно одно: с учетом новых трансферов, Мадрид сможет полноценно играть и правым флангом.

Опубликовано
13 часов назад, RRK сказал:

Там много подводных камней — даже за последние два года выгрузили 700 млн, полно трансферов мимо, но их это не волнует, владелец все компенсирует. Интересно, сколько еще другие клубы Европы будут мириться с тем, что отдельные клубы существуют вне рынка и финансовых регуляций. 

Не знаю за цифры, мне в известной, даже не интересно, но сейчас проект ПСЖ объективно весьма интересный продукт выдал. Другой вопрос, как он сможет функционировать дальше в условиях ущербного чемпионата. У Баварии это не очень получается, хотя турнир всяко интереснее. 

Опубликовано
5 часов назад, Carlos сказал:

Ну и так же сложно вспомнить, когда в Мадрид приходил молодой тренер, склонный к работе с молодежью. Зидан был ориентирован на гвардию. Возможно, тут показателен пример барсуков, удачно отыгравших сезон со школярами. Но они вынуждено, а Реал - осознано. Ясно одно: с учетом новых трансферов, Мадрид сможет полноценно играть и правым флангом.

RDT_20250522_1542313876003014293022129.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Luis Figo сказал:

Другой вопрос, как он сможет функционировать дальше в условиях ущербного чемпионата.

Я думаю, что долго не сможет. В любом случае, рано или поздно возможен исход из этой команды в другие более престижные лиги или команды. Вот Дуэ возьмем, кто скажет, что он всю жизнь проведет в ПСЖ? Если он амбициозен и хочет быть также на хайпе, как после финала ЛЧ, он должен играть в более распиаренном чемпионате или команде.

Но все это не значит, что ПСЖ умрет. Пока есть бесплатные деньги из Катара и пока детско-юношеский футбол во Франции на таком же высоком уровне, они будут в топе

Опубликовано
27 минут назад, Luis Figo сказал:

RDT_20250522_1542313876003014293022129.jpg

Видел уже это. Не особо смешно. Усиление справа напрашивалось, а тут сразу двое профильных правых.

Опубликовано
Только что, AlexL сказал:

мне кажется, он не привязан к флангу в классическом смысле.

В классическом - возможно. Но в отличии от прошлого сезона, теперь у Мадрида есть игроки, способные полноценно усложнить жизнь сопернику справа.

Опубликовано

Давайте пока не будем забегать вперёд, ни Трент, ни Франко еще не сыграли и минуты за Мадрид. Мы не знаем как они будут адаптироваться, смогут ли заиграть в полную силу с самого начала. То же самое относится к Дину, и следующим трансферам, если они будут.

Благо осталось то несколько дней всего, давно так не ждал начала сезона. Пусть и формально это конец сезона.

Опубликовано

Ну таковы сейчас реалии рынка, что за 17-18 летних надо платить десятки миллионов евро. А вдруг этот Мастантуоно не был бы нами куплен, а потом стал бы суперзвездой и локти бы кусали. Покупка юниоров за большие деньги всегда риск, но оправданный. На каждого Рейньера приходится Винисиус или Родриго.

Опубликовано
1 час назад, Alexander сказал:

Что-то новости по Штиллеру прекратились. Видимо, Пересу все же принесли его фотку) (простите).

Штиллер - не обязательная опция на КЧМ. Кого то Алонсо отцепит после турнира, кто то, возможно, придет. В любом случае, игроков в центр полузащиты сейчас вполне достаточно.

Опубликовано
17 часов назад, AlexL сказал:

А нафиг он тогда нужен? В центре толпа. Если кого и брать, то устойчивую на травму версию Себы

Опубликовано
19 часов назад, AlexL сказал:

На ютуб есть его нарезки конкретно с каждого матча, ну знаете такой формат, типа «Мастантуоно против Бока Хуниорс, 34 тур» и полностью все действия игрока с мячом. Так вот, по этим нарезкам он действительно не привязан к флангу, часто принимает мяч в центре, на позиции полузащитника, но и на фланге тоже частенько. Примерно, 50 на 50.

Зачем берут такого игрока? А хз, наверно, чтобы другим не достался.

Опубликовано
1 час назад, aristocrat сказал:

На ютуб есть его нарезки конкретно с каждого матча, ну знаете такой формат, типа «Мастантуоно против Бока Хуниорс, 34 тур» и полностью все действия игрока с мячом. Так вот, по этим нарезкам он действительно не привязан к флангу, часто принимает мяч в центре, на позиции полузащитника, но и на фланге тоже частенько. Примерно, 50 на 50.

Зачем берут такого игрока? А хз, наверно, чтобы другим не достался.

Взяли уже. А сумма такая, что можно быть уверенным - взяли играть. Ну и конечно, его позиция в предыдущем клубе, не обязывает Мадрид использовать игрока там же. И возраст позволяет лепить кого угодно.

Опубликовано

Если травмы опять не выкосят одну из линий под корень - все будет хорошо. Очень сильный состав, которому из необходимого минимума не хватает только ЛЗ. 

Все остальное уже из области хотелок, которые будут каждое лето вне зависимости от успехов / силы состава. Хотя одного полузащитника я бы все же взял именно для глубины - Себальос не надежный товарищ в этом смысле. 

Алонсо надо наладить тренировочный процесс так, чтобы наши игроки не вылетали на постоянной основе пачками. А все остальное он и так сделает, уже начал путь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...