shiva Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну так, а кто сможет полноценно заменить ЕГО??? Я сейчас вообще не вижу хоть близких по характеристикам игроков. По моему лучше никого не брать или брать средненького игрока, и параллельно растит Марсело. По моему у него есть все шансы стать приемником Карлоса. А вообще лучше дать поиграть немножко Браво на своей бровке человек довольно хорошо всегда играл не без блеска, но надежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если так смотреть на проблему; строго либо Хайнце либо пуэрто... то приоритет за испанцем. А вообще затрудняюсь ответить кто из левых защитников мог бы переехаь в реал и что бы в то же время хоть как заменить Карлоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Лично я бы поставил Браво, а Марсело отдал в аренду. Пуерту можно купить, но что из него выйдет в Реале - не предскажешь. Как по мне - так Браво надежней его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все это конечно весело ))) Только мне кажется, что Пуэрта по амплуа, ближе к полузащитникам. А веселуха заключается, что он...опять из Севильи ))) дочерний филиал РМ бу-га-га. Перес лажанулся чуток, надо было вместо галактикос, Севу оптом взять вместе с Нидо, офигенно бы сэкономили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вы не забывайте, что Дель Нидо задешево Пуэрту не продаст, а Хайнце насколько я понимаю бесплатно в "Реал" может попасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, у нас традиция покупать в Севилье, так что сговорятся.) А вот Хайнце по мне так и даром не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 немного не в тему: но говорят что МЮ уже купил Нани и Андерсона... это к тому что пора и нам раскошеливаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ага и по слухам они обошлись в 50 млн - вот в это я совсем не верю! какие 50 млн?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 50 млн тенге? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 37 млн. фунтов... немало... ну а хотя оба сверхталантливы... так что.... хотя наверно можно было и менее... в любом случае пора нам покупать игроков!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Luis Figo 10, пора-то пора, но в том-то и дело, что когда купить кого-нибудь нужно, то оказывается, что все игроки давно раскуплены. Вот почему не купить Кварежму на смену Бексу, а? самое то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот почему не купить Кварежму на смену Бексу, а? От него, барсучатиной пахнет ))) Провоняет, нам все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ничего, Рональдо же вынесли! И Кварежму вынесем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну, ты уж не путай божий дар с яичницей. Хрестоматйиный пример, напомню, вообще-то Фигу.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 postum, Фиго напрямую перешел, а Рональдо - через Интер. Так что в случае с Кварежмой все-таки уместней Ронни.))) А на счет таланта - это да, хуже. Но ведь надо покупать. Не Ньето же призывать??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Apecs Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 покупайте покупайте.. Кварежма редкая бестолочь.. Гы)) у и еще учитывая что Капелло у руля - то тогда вообще супер.. Уж если Райк его забраковал за "звездность" то незнаю, что с ним сделает Капелло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 покупайте покупайте.. Кварежма редкая бестолочь.. Гы)) у и еще учитывая что Капелло у руля - то тогда вообще супер.. Уж если Райк его забраковал за "звездность" то незнаю, что с ним сделает Капелло)) ну вроде как встал на путь исправления... скандалов не слышно... со Сколари ужился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да нет, если барсук говорит, что Кварежма - бестолочь, надо верить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А мне кварежма не нравится. Не хочу его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Num Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А мне кварежма не нравится. Не хочу его. Ну вот, с барсуком поведешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну вот слава богу наши взялись за ум(ту.ту.ту чтоб не сглазить) Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Франк Рибери хочет продолжить карьеру в мадридском «Реале» сообщает спортсру. Если его подпишем, нам будем нехватать тока Диего и нах не нужен этот Кака. п.с.Олег и Луиш, как истинные критики Робиньо, как вам его игра с Англией? хоть до чипсоеда дотянет когда нибудь?:) п.п.с "Стив Макларен: «Бекхэм – лучший правый полузащитник мира" вот человек ведь идиот как можно говоря такое исключать его из сборной, хорошо что опомнился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 п.п.с "Стив Макларен: «Бекхэм – лучший правый полузащитник мира" вот человек ведь идиот как можно говоря такое исключать его из сборной, хорошо что опомнился. Однако, он же заявил, что вызов Бекхэма в сборную имеет краткосрочную перспективу. Ему надо спасти свою пятую точку, на удар по которой претендует уже куча "доброжелателей", вот и вызвал "спасательный круг". Боюсь только, что после матча /победного матча/ с Эстонией МакЛарен скажет Бексу что-то вроде: Бекхэм сделал своё дело, Бекхэм может уходить... Ну вот слава богу наши взялись за ум(ту.ту.ту чтоб не сглазить)Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Франк Рибери хочет продолжить карьеру в мадридском «Реале» сообщает спортсру. Если его подпишем, нам будем не хватать тока Диего и нах не нужен этот Кака. Мне кажется, что Рибери в "Реале"- это именно то, что на данный момент доктор прописал, с одной стороны, он без сомнения очень яркий хавбек, молодая кровь и напор, он является личностью /хотя, я сомневаюсь, что он найдёт общий язык с Капелло/, с другой стороны /которая также является его плюсом/ он, при всём своём темпераменте, истинный футболист. Очень понравились его слова по поводу всего того, что говорили и думали по поводу его участия в ЧМ: "Никто не верил в меня, но у меня получилось. Можно добиться всего, если до последнего веришь в мечту и умеешь терпеть". Очень хочу увидеть этого футболиста в составе "Реал Мадрид". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем Не думаю что после того как Бекхем сделает игру с Эстонией его попросят, хотя после перехода в Америку кто знает вызовут или нет, и это при том что в Америке сезон начинается с октября. Хотя в интервью этот самый розоволицый агличанин заявил что "Бывший капитан команды Дэвид Бекхэм своей игрой заслужил постоянное место в сборной." Но что это значит куй поймешь, столько дров наломал, что не знаешь чего и ожидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем Не думаю что после того как Бекхем сделает игру с Эстонией его попросят, хотя после перехода в Америку кто знает вызовут или нет, и это при том что в Америке сезон начинается с октября. Хотя в интервью этот самый розоволицый агличанин заявил что "Бывший капитан команды Дэвид Бекхэм своей игрой заслужил постоянное место в сборной." Но что это значит куй поймешь, столько дров наломал, что не знаешь чего и ожидать на данный момент всё в руках /точнее в ногах/ самого Дэвида, но учитывая подверженность МакЛарена погодным изменениям...посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Точно и Пош конечно имеет не малую долю:) п.с Взгляните как эти двое уделывают почти любую оборону. И финт виртушка вообще рулез Насри и Рибери(не на а и):) http://www.youtube.com/watch?v=HXyfAMwlv9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.