shiva Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну так, а кто сможет полноценно заменить ЕГО??? Я сейчас вообще не вижу хоть близких по характеристикам игроков. По моему лучше никого не брать или брать средненького игрока, и параллельно растит Марсело. По моему у него есть все шансы стать приемником Карлоса. А вообще лучше дать поиграть немножко Браво на своей бровке человек довольно хорошо всегда играл не без блеска, но надежно. 1 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Если так смотреть на проблему; строго либо Хайнце либо пуэрто... то приоритет за испанцем. А вообще затрудняюсь ответить кто из левых защитников мог бы переехаь в реал и что бы в то же время хоть как заменить Карлоса. 0 Цитата
Диман Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Лично я бы поставил Браво, а Марсело отдал в аренду. Пуерту можно купить, но что из него выйдет в Реале - не предскажешь. Как по мне - так Браво надежней его. 0 Цитата
Num Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Все это конечно весело ))) Только мне кажется, что Пуэрта по амплуа, ближе к полузащитникам. А веселуха заключается, что он...опять из Севильи ))) дочерний филиал РМ бу-га-га. Перес лажанулся чуток, надо было вместо галактикос, Севу оптом взять вместе с Нидо, офигенно бы сэкономили. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Вы не забывайте, что Дель Нидо задешево Пуэрту не продаст, а Хайнце насколько я понимаю бесплатно в "Реал" может попасть... 0 Цитата
postum Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, у нас традиция покупать в Севилье, так что сговорятся.) А вот Хайнце по мне так и даром не нужен. 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 немного не в тему: но говорят что МЮ уже купил Нани и Андерсона... это к тому что пора и нам раскошеливаться)) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ага и по слухам они обошлись в 50 млн - вот в это я совсем не верю! какие 50 млн?? 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 37 млн. фунтов... немало... ну а хотя оба сверхталантливы... так что.... хотя наверно можно было и менее... в любом случае пора нам покупать игроков!)) 0 Цитата
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Luis Figo 10, пора-то пора, но в том-то и дело, что когда купить кого-нибудь нужно, то оказывается, что все игроки давно раскуплены. Вот почему не купить Кварежму на смену Бексу, а? самое то! 0 Цитата
Num Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Вот почему не купить Кварежму на смену Бексу, а? От него, барсучатиной пахнет ))) Провоняет, нам все. 0 Цитата
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ничего, Рональдо же вынесли! И Кварежму вынесем! 0 Цитата
postum Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну, ты уж не путай божий дар с яичницей. Хрестоматйиный пример, напомню, вообще-то Фигу.) 0 Цитата
Диман Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 postum, Фиго напрямую перешел, а Рональдо - через Интер. Так что в случае с Кварежмой все-таки уместней Ронни.))) А на счет таланта - это да, хуже. Но ведь надо покупать. Не Ньето же призывать??)) 0 Цитата
Гость Apecs Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 покупайте покупайте.. Кварежма редкая бестолочь.. Гы)) у и еще учитывая что Капелло у руля - то тогда вообще супер.. Уж если Райк его забраковал за "звездность" то незнаю, что с ним сделает Капелло)) 0 Цитата
Luis Figo 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 покупайте покупайте.. Кварежма редкая бестолочь.. Гы)) у и еще учитывая что Капелло у руля - то тогда вообще супер.. Уж если Райк его забраковал за "звездность" то незнаю, что с ним сделает Капелло)) ну вроде как встал на путь исправления... скандалов не слышно... со Сколари ужился)) 0 Цитата
Num Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Да нет, если барсук говорит, что Кварежма - бестолочь, надо верить ))) 0 Цитата
postum Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А мне кварежма не нравится. Не хочу его. 0 Цитата
Num Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А мне кварежма не нравится. Не хочу его. Ну вот, с барсуком поведешься... 0 Цитата
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Ну вот слава богу наши взялись за ум(ту.ту.ту чтоб не сглазить) Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Франк Рибери хочет продолжить карьеру в мадридском «Реале» сообщает спортсру. Если его подпишем, нам будем нехватать тока Диего и нах не нужен этот Кака. п.с.Олег и Луиш, как истинные критики Робиньо, как вам его игра с Англией? хоть до чипсоеда дотянет когда нибудь?:) п.п.с "Стив Макларен: «Бекхэм – лучший правый полузащитник мира" вот человек ведь идиот как можно говоря такое исключать его из сборной, хорошо что опомнился. 0 Цитата
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 п.п.с "Стив Макларен: «Бекхэм – лучший правый полузащитник мира" вот человек ведь идиот как можно говоря такое исключать его из сборной, хорошо что опомнился. Однако, он же заявил, что вызов Бекхэма в сборную имеет краткосрочную перспективу. Ему надо спасти свою пятую точку, на удар по которой претендует уже куча "доброжелателей", вот и вызвал "спасательный круг". Боюсь только, что после матча /победного матча/ с Эстонией МакЛарен скажет Бексу что-то вроде: Бекхэм сделал своё дело, Бекхэм может уходить... Ну вот слава богу наши взялись за ум(ту.ту.ту чтоб не сглазить)Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Франк Рибери хочет продолжить карьеру в мадридском «Реале» сообщает спортсру. Если его подпишем, нам будем не хватать тока Диего и нах не нужен этот Кака. Мне кажется, что Рибери в "Реале"- это именно то, что на данный момент доктор прописал, с одной стороны, он без сомнения очень яркий хавбек, молодая кровь и напор, он является личностью /хотя, я сомневаюсь, что он найдёт общий язык с Капелло/, с другой стороны /которая также является его плюсом/ он, при всём своём темпераменте, истинный футболист. Очень понравились его слова по поводу всего того, что говорили и думали по поводу его участия в ЧМ: "Никто не верил в меня, но у меня получилось. Можно добиться всего, если до последнего веришь в мечту и умеешь терпеть". Очень хочу увидеть этого футболиста в составе "Реал Мадрид". 0 Цитата
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем Не думаю что после того как Бекхем сделает игру с Эстонией его попросят, хотя после перехода в Америку кто знает вызовут или нет, и это при том что в Америке сезон начинается с октября. Хотя в интервью этот самый розоволицый агличанин заявил что "Бывший капитан команды Дэвид Бекхэм своей игрой заслужил постоянное место в сборной." Но что это значит куй поймешь, столько дров наломал, что не знаешь чего и ожидать 0 Цитата
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем Не думаю что после того как Бекхем сделает игру с Эстонией его попросят, хотя после перехода в Америку кто знает вызовут или нет, и это при том что в Америке сезон начинается с октября. Хотя в интервью этот самый розоволицый агличанин заявил что "Бывший капитан команды Дэвид Бекхэм своей игрой заслужил постоянное место в сборной." Но что это значит куй поймешь, столько дров наломал, что не знаешь чего и ожидать на данный момент всё в руках /точнее в ногах/ самого Дэвида, но учитывая подверженность МакЛарена погодным изменениям...посмотрим. 0 Цитата
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Точно и Пош конечно имеет не малую долю:) п.с Взгляните как эти двое уделывают почти любую оборону. И финт виртушка вообще рулез Насри и Рибери(не на а и):) http://www.youtube.com/watch?v=HXyfAMwlv9I 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.