JS-Monita Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Оба молоды, оба весьма техничны... Только вот смогут ли играть в Испании?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Так из французкого чемпа у нас кто приходил почти все заиграли на своем уровне:). Это так мысли пожелание, а проанализировать нормально может у нас один знаток всего французкого!!! Ленч твой выход:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Точно и Пош конечно имеет не малую долю:) Всем понятно, почему семейство перебирается в Америку...перспектива для пенсии... п.с Взгляните как эти двое уделывают почти любую оборону. И финт виртушка вообще рулез Насри и Рибери(не на а и):) Рибери качественно отличается от большинства кассовых футболистов тем, что он играет "сердцем" и для "сердца", а его прорывы к воротам...в общем, хоцца иметь_))) п.п.с Админам! а функция удаление постов не предусмотрена или она где то есть но мой похмельный мозг не может синтезировать эту информацию? я не админ, но иногда тоже бываю умным_) удалять нельзя, а вот редактировать можно и даже в двух режимах_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне Рибери не нравится. :) Не знаю почему многие хотят его видеть в своём клубе, но лично я считаю, что кроме огромной работоспособности(а может даже роботоспособности, машина то бишь), он уступает таким, как Диего, КриРо. Если выбирать из французов, то мне больше по душе Гуркюф из Милана, и техничный и пас дать может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем До этого и мой многостродальный мозг доехал, только думаю намного больше это времени заняло:). А вот удаление постов мне бы пригодилось, так как при редактирование я не смогу удалить продублированный пост, а писать что-то вместо поста можно конечно но вот вопрос Что именно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне Рибери не нравится. :) форма черепа не подходит_))) /уж простите, не удержалась :) / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Анадем До этого и мой многостродальный мозг доехал, только думаю намного больше это времени заняло:). А вот удаление постов мне бы пригодилось, так как при редактирование я не смогу удалить продублированный пост, а писать что-то вместо поста можно конечно но вот вопрос Что именно:) ахахаха_ да Вы, однако, филосОф_))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Что касается Рибери. Игроков подобного стиля игры в мировом футболе раз и обчелся. У Франка есть не только работоспособность, выносливость, и скорость, но и изрядная доля техники. Он не гнушается играть на каждом из флангов одинаково хорошо. Из тех, кто если понадобится может пойти в атаку и забить. Из тех, кто может помочь в отборе мяча. Из тех, кто из обороны в атаку переходит мгновенно. Рибери не то чтобы располагает несносным характером. потому нельзя сказать, что дескать не сойдется с Капелло.Но сейчас Рибери - не тот, что был раньше. Не тот парень, которого из-за драк выгоняли из команд (взрывавшийся каждый раз когда кто-то говорил нелестно о его внешности (и его можно понять)). Его круто остепенила его любимая, его жена, ради которой он и стал мусульманином. Но если переход Рибери еще реален (стоит учитывать, что у парня хронические проблемы с пахом, пройдет ли он медобследование?), то "Олимпик" навряд ли отпустит и второго своего лидера за одно лето. В данном случае я говорю о Насри. В лице Франка мы приобретем того, благодаря которому можно будет закрыть при случае левый, или правый фланг. Того, благодаря которому можно будет варьировать с тактическими построениями и менять тактику во время матча. Что касается слов Рибери о не переходе. Он обещал не уходить в прошлом году. В этом его зовет "Реал". И если не дозовется, вполне возможно найдет другого на его место. Следовательно шанса у Франка поиграть за Мадрид может больше и не быть.. Я думаю он задумается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Рибери не то чтобы располагает несносным характером. потому нельзя сказать, что дескать не сойдется с Капелло. нет, нет, никто и не говорил, что именно он будет причиной возможного недопонимания между тренером и игроком. Я им заинтересовалась после его участия в матче против сборной России /вот не помню в каком году, если что, то подскажите/, начала узнавать про этого игрока и...я испытываю к нему глубокую симпатию и хорошо помню, как он терпеливо сносил все нападки в его сторону. Дело в том, что он не скандалист /хотя, по-моему в его истории уже был суд, если не суды/, но он с характером и Капелло тоже. Как бы не ругали тренера, но я всё равно считаю, что многие из его действий можно охарактеризовать положительно, но не его отношения с игроками. Будем надеяться, что Рибери всё-таки воспользуется предоставляемой возможностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlito Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Фиг с этим шрамом на лице, что с пахом то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Говорю - хроническое. Он полсезона в Марселе из-за него пропустил. К слову о Куарежме. Им активно так интересуются нынче ... "Атлетико".. А с учетом того, что МЮ уже усилился (раньше он тоже претендовал на Куарежму), то атлеты нынче лидеры в погоне за португальцем. Нас там не значится. Значит, прийдется выкинуть этот вариант из головы.. http://www.as.com/articulo/futbol/Quaresma...sdaiftb_59/Tes/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Винчензо По моему, чтобы сейчас покупать или претендовать на кого то, наше руководство должно решить что будет с тренером если конечно это не Кака кто в любой схеме кашу не испортит. По моему поэтому и нет активной деятельности на трансферном рынке. Вот с нами играет в злую шутку что наш чемпионат длится намного дольше любого европейского: п.с Анадем Спасибо за философа, I wih that were true;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anadem Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 п.с Анадем Спасибо за философа, I wih that were true:) аллегорию уловила_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я думаю матрасам будет трудно переманить Куарежму.... скорее уж Интер, скажем. Пускай хоть в ЛЧ попадут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Луиш матрасы уже давно за ним охотятся и он зимой уже, по моему, чуть ли не предварительный контракт с ними подписывал. Так что его переход к атлетам в полне реально:) п.с. Анадем:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я тож об этом слышал, но как говориться, надежда умирает последней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Диман Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Интересно, что если коллективно написать письмо Реалу - они его хотя бы прочитают?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 немного оффтоп.... как вы знаете я помешан на Португалии - и как то раз зашел на и-нет магазин Sky Sporta`a в надежде найти что то интресное... конечно не нашел... но решил написать имейл. написал на ломанном английском... на 2 их почтовых ящика. И вы знаете; ответили! При этом дали ссылки... написали развернуто... было очень приятно... А не давно написал на НТВ +, ответ - мы этим не занимаемся)) и все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Во-первых, кажись тема о трансферах Реала. Во-вторых, если все же притащим Рибери, то я спокойно забуду о Каке.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Рибери был так хорош - просто смотрел не все... а главное.... все Рибери не тот человек который закрываеи середину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Зато он на фланге (лучше, правом, но можно и левом) даже лучше обещанного нам когда-то Роббена. Тогда, если еще цену на Рейеса нормальную дадут, то вместе с Робиньо это будет волшебная троица у нас на флангах. И Кака не надо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Рибери... Рейес... Робиньо... безусловно интересно. И дешево)) Я был бы рад это увидеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну, дешево,если только по сравнению с Кака.) Р-Р-Р... Я уже рррычал здесь как-то пару раз. Классный звук! Как раз для РЕАЛьного суперкара. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне кажется Капелло останется на своем боевом посту. Да, многое в данном случае будет зависеть от результата последних двух матчей, но мне бы искренне не хотелось, чтобы к нам приходил еще один новый тренер и строил команду заново под свое видение начиная с конца трансферного окна, когда все уже проданы/куплены, или не собираются этого делать. Нужна хотя бы какая-то стабильность. Хватит и того, что почти половина стартового состава поменяется с нового сезона (ну по крайней мере 2-3 важных винтика общей системы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Трудно с тобой не согласиться, Вика. Хотя вопросы к Дону как были, так и остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.