Luis Figo 10 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кажется, наш последний на сегоднящний день международный трофей. Раздача с торрента, только началась, скорость пока не большая, но часов через 5 думаю, уже пойдет отлично все. Я уже закачиваю. Видео в 700 МВ. Разрешение 640х480, четкость картинки средняя. трудно сказать, более точно, однако по скрину оценю общей оценкой в 4-/4 балла качетсво видео. Автор раздачи j_petrou с сайта www.fbtz.com/forum торрент лежит здесь; www.mininova.org/tor/1109256 или www.zshare.net/download/65770655945bd3/ "Пожалуй? мой лучший матч, это против Олимпии" Луиш Фигу. состав Реала (кто не помнит) 1 - Кассильяc, 2 - Мичел Салгадо, 3 - Роберто Карлос, 4 - Фернандо Йерро (к), 5 - Зинадин Зидан, 6 - Иван Эльгера, 7 - Рауль, 10 - Луиш Фигу, 11 - Рональдо, 19 - Эстебан Камбьяссо, 24 - Клод Макелеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
postum Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Одного не хватает.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.