Vincenzo Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Обсуждаем здесь проблемы и решения системы комментирования Disqus Ниже поговорим о его возможностях, о которых вы, скорее всего, не знаете: 1. Точно так же, как на форуме, вы можете упомянуть комментатора через @ 2. Как увидеть комментарий на который был ответ в ветке обсуждения: 3. Drag n drop фотографий: 4. Вы можете самостоятельно выбирать как сортировать комментарии - по количеству лайков, от старых к новым, от новых к старым: 5. Как и на форуме, при наведении мышкой на аватар пользователя, вы можете просмотреть о нем более подробную информацию (количество комментариев и лайков к его постам). Можете подписаться на него: These require an ending tag, e.g., <i>italic text</i> <a> Defines an anchor <strong> Defines bold text <blockquote> Defines a long quotation <caption> Defines a table caption <cite> Defines a citation <em> Defines italic text <p> Defines a paragraph <span> Defines a section in a document <s> Defines strikethrough text <strike> Defines strikethrough text 0 Цитата
Диман Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Чето нет опции через нее залогиниться у меня! А еще под моим логином не могу войти на главке чтобы откомментить крутые статьи Вики 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, Диман сказал: Чето нет опции через нее залогиниться у меня! А еще под моим логином не могу войти на главке чтобы откомментить крутые статьи Вики Чтобы зайти нужно нажать кнопку под статьей. Ты ее совсем не видишь? можешь сделать скрин? 0 Цитата
Диман Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Там есть типа логин, но на странице логина мой логин/пароль с форума не подходят а еще это негде тут написать, но новый дизайн ништяк!! 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Не самый очевидный способ, но попробуй куки почистить. Со стр. именно сайта. Не Форума. Иногда канает.) И, да: какой брауз? Если хромой, то он... ещё более хромой, чем раньше. Опера тоже чудит тока в путь. Как бы ни кляли ЯБ, какой бы грузный он ни был, но в нём, в отличие от двух первых - меньше понтов. Подобного рода "понтов", есть свои тараканы, конечно. Это не предложение им пользоваться, просто - как вариант.) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 @Диман Я немного пошаманила на коленке, проверь пожалуйста и попробуй зайти сейчас нажав на кнопочку "Login with forum" (вообще не понимаю как эту дурацкую кнопку сделать русскоговорящей) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Муахаха, после стольких лет поисков, мне таки удалось сделать кнопку тру ru 0 Цитата
Диман Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, andrjuxa сказал: Не самый очевидный способ, но попробуй куки почистить. Со стр. именно сайта. Не Форума. Иногда канает.) И, да: какой брауз? Если хромой, то он... ещё более хромой, чем раньше. Опера тоже чудит тока в путь. Как бы ни кляли ЯБ, какой бы грузный он ни был, но в нём, в отличие от двух первых - меньше понтов. Подобного рода "понтов", есть свои тараканы, конечно. Это не предложение им пользоваться, просто - как вариант.) Яндекс Браузер. Проверил, куки файлов не форума, а сайта нет. Vincenzo кнопочка стала русской, ништяк) И даже предлагает по-форумному залогиниться. Но после жмаканья кнопки "продолжить как Диман" (лол) - выкидывает на главную и снова зайдя в статью, вижу что логин не сработал 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Диман Тогда проблема скорее всего в том, что у тебя ник кириллицей. Хммммм 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Вуаля! Теперь точно заходит. @Диман пользуйся Чувствую себя в ударе. Кто знает, может сейчас придумаю как решить проблему с выкидыванием на главную при авторизации. :) 1 Цитата
Диман Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Браво!! Спасибо за то что помогла! 0 Цитата
Ming Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 05:00, Vincenzo сказал: Кто знает, может сейчас придумаю как решить проблему с выкидыванием на главную при авторизации. :) Вот это будет полезно) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Уважаемые пользователи! Отныне на главной справа под "топ-5 материалов" теперь будут жить ваши последние комментарии к материалам. Перейти к комментарию можно кликнув по загу материала, к которому он был написан. Сделала их немного похожими на последние комментарии в сайдбаре на форуме. 2 Цитата
Диман Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Кажется, ты еще стату по голам прикрепила. Классная тема! 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 54 минуты назад, Диман сказал: Кажется, ты еще стату по голам прикрепила. Классная тема! Спасибо. Шаг за шагом, код за кодом, глядишь доделаю. Еще много впереди. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ребят, Лёш, Вика: возможность вернуть редактуру комментов на главке имеется? Когда вижу чужие огрехи грамматики, орфографии - слегка напрягает, но это терпимо, да и не так уж часто они там бывают. Но невозможность исправить собственные, лезущие, чаще всего, из-за кривых "корректоров" 99% клавиатур андроида... бр-р...) 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 andrjuxa посмотрим, что можно сделать 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 22:48, andrjuxa сказал: Ребят, Лёш, Вика: возможность вернуть редактуру комментов на главке имеется? Когда вижу чужие огрехи грамматики, орфографии - слегка напрягает, но это терпимо, да и не так уж часто они там бывают. Но невозможность исправить собственные, лезущие, чаще всего, из-за кривых "корректоров" 99% клавиатур андроида... бр-р...) 30 минут лиммита на редактирование после публикации. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Так и не появилось у меня "изменить".( 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 В 21.02.2021 в 21:20, andrjuxa сказал: Так и не появилось у меня "изменить".( Я поняла в чем проблема, глобально не смогу ее исправить пока (требуется, чтобы сам Wordpress доработал наконец-то свои комментарии), но локально - исключительно для тебя, смогу. 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, Vincenzo сказал: исключительно для тебя Да-да, "для тебя", вот это важно: дедулька, к прочим огрехам, стал невнимательным при наборе текста). Спасибо огроменное!;) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 31 минуту назад, andrjuxa сказал: Да-да, "для тебя", вот это важно: дедулька, к прочим огрехам, стал невнимательным при наборе текста). Спасибо огроменное!;) Настроила, должно работать (полчаса после публикации можно редактировать или удалять). 1 Цитата
andrjuxa Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Что-то фигня какая-то опять. Уже было, кажись, не упомню уже когда, правда, ибо не один год прошёл: в форумную регу логинюсь без проблем (уже после инцидента трижды перелогиниловался), на сайте - фиг вам. "введенный вами пароль неверен". "Забыли пароль?" - полная шняга: неверный e-mail(??). Трындец какой-то. Печенье почистил, разумеется. ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.