Pelmeshka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да дело не в конечностях же. Дело в концепции фото. Вот это нормальная эротическая фотка пары Вот это ассотиативно очень крутая фотка, я бы даже назвала ее слегка "за гранью приличий" А вся эта пошлятина с блондинками и одетым мужиком - растиражированный образ ваще без фантазии. А на фига людям голая женщина, если у них фантазии нет?))))) 0 Цитата
Repman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Маш Да Касселя с Беллуччи в какой концепции не сними, один фиг там всё нормуль будет.)) Сами с Ленкой до них как из Москвы пешком до ЮАР.) 0 Цитата
Alice Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Видео с фотосессии Сами и Ленки. Милые такие))) http://www.youtube.com/watch?v=EYdnGYtLVjI...player_embedded 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А вся эта пошлятина с блондинками и одетым мужиком - растиражированный образ ваще без фантазии. Ты знаешь, я не спец и даже не осведомлена) Да Касселя с Беллуччи А меня как раз Кассель жутко напрягает)) Я так понимаю, целомудрие форума всегда зиждется на моем личном? И когда меня накрывает, его тоже?))) В наличии борща!))) Сначала... опосля - можно и о конечностях помудрствовать.))) А разве так сейчас не происходит?))))) :) 0 Цитата
Repman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А меня как раз Кассель жутко напрягает)) Ну как грица, на вкус и цвет.) Как по мне так вполне.)) Такая нормально - брутальная французская рожа, без намёка на противную метросексуальность.. 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так понимаю, целомудрие форума всегда зиждется на моем личном? И когда меня накрывает, его тоже?))) Ну уж нет, ты тут не причем. Причем фотографы, которые не але))) Ну и блондинки, конечно)))) Саш, ага, согласна. Он брутален. Годный француз. 0 Цитата
podonok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Видео с фотосессии Сами и Ленки. Милые такие)))http://www.youtube.com/watch?v=EYdnGYtLVjI...player_embedded Очень откровенно. Надо было тогда уж всю соль показать :) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень откровенно. Надо было тогда уж всю соль показать laugh.gif А как же фантазия?)) 0 Цитата
podonok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не, такие фантазии не вызывают энтузиазма. Всмысле, когда это другие люди. Лень фантазировать. Или может я к ним не настолько проникся :) 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я так понимаю, целомудрие форума всегда зиждется на моем личном? И когда меня накрывает, его тоже?))) Ну, иногда ж надо и за флажками дать лЮдям порезвиться.))) 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В наличии борща!))) Сначала... опосля - можно и о конечностях помудрствовать.))) А разве так сейчас не происходит?))))) :) Иногда так. Иногда борща нет, иногда - конечности подводят...))) Чужие.)) 0 Цитата
podonok Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/03/12/Irina-Shayk/ 0 Цитата
Leha 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 девушки,жёны наших в Мюнхене: De izquierda a derecha: Carlota Ruiz (Arbeloa), Sara(Casillas), Jorgelina Cardoso (Di Maria), Clarisse Alves (Marcelo), Caroline Celico (Kak?), creo que la novia de Ad?n, Nagore Aranburu (Alonso) y Marta (Callej?n) 0 Цитата
Илона Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А у Кальехона уже ребенок есть? :)И где Ирина Шейк, главная невеста?) 0 Цитата
podonok Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень приятное фото. Семейное. 0 Цитата
sola07 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а меня раздражают все эти фото. не верю я в искренность этих улыбок и взаимных комплиментов. да и в дружбу жен футболистов тем более не верю. злая я) 0 Цитата
podonok Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что так? Почему бы им не дружить? Мужья, скорее всего, многие дружат, ходят друг к другу в гости. Не вижу причин и им не дружить. Ещё и в неродном городе, где нет привычного круга общения. 0 Цитата
sola07 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что так? Почему бы им не дружить? Мужья, скорее всего, многие дружат, ходят друг к другу в гости. Не вижу причин и им не дружить. Ещё и в неродном городе, где нет привычного круга общения. на фото 8 красивых женщин. и все они испытываю любовь друг к другу? сомневаюсь. я уверена, что дружат тут искренне максимум 2-3 человека. остальные только делают вид и играют на камеру. 0 Цитата
tigressita Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 8 красивых женщин? 8??? Там есть Сара Карбонеро, так что уже максимум 7.)) КРасивые женщины с нормальной психикой совсем не против других красивых женщин. На них приятно смотреть, почему бы нет? Но фото аццки фальшивое, с этим я согласна.) 0 Цитата
madrido4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А у Кальехона уже ребенок есть? :) Не родной. Это дочь Марты. Из вью Калье RealMadridTV: Она (Марта) всегда была рядом, и когда мне было хорошо, и когда было плохо. Ее дочь Паула для меня как моя собственная, мы одна семья. 0 Цитата
tigressita Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 На второй фотке неживой манекен. И косметики три фунта. Ира Шейк все равно рулит.))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.