Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да дело не в конечностях же. Дело в концепции фото.

Вот это нормальная эротическая фотка пары

11421105Mo_4239091_3969297.jpg

Вот это ассотиативно очень крутая фотка, я бы даже назвала ее слегка "за гранью приличий"

98028monik_7567086_3969309.jpg

А вся эта пошлятина с блондинками и одетым мужиком - растиражированный образ ваще без фантазии. А на фига людям голая женщина, если у них фантазии нет?)))))

Опубликовано

Маш Да Касселя с Беллуччи в какой концепции не сними, один фиг там всё нормуль будет.)) Сами с Ленкой до них как из Москвы пешком до ЮАР.)

Опубликовано
А вся эта пошлятина с блондинками и одетым мужиком - растиражированный образ ваще без фантазии.

Ты знаешь, я не спец и даже не осведомлена)

Да Касселя с Беллуччи

А меня как раз Кассель жутко напрягает))

Я так понимаю, целомудрие форума всегда зиждется на моем личном? И когда меня накрывает, его тоже?)))

В наличии борща!))) Сначала... опосля - можно и о конечностях помудрствовать.)))

А разве так сейчас не происходит?))))) :)

Опубликовано
А меня как раз Кассель жутко напрягает))

Ну как грица, на вкус и цвет.) Как по мне так вполне.)) Такая нормально - брутальная французская рожа, без намёка на противную метросексуальность..

Опубликовано
Я так понимаю, целомудрие форума всегда зиждется на моем личном? И когда меня накрывает, его тоже?)))

Ну уж нет, ты тут не причем. Причем фотографы, которые не але))) Ну и блондинки, конечно))))

Саш, ага, согласна. Он брутален. Годный француз.

Опубликовано

Ну, иногда ж надо и за флажками дать лЮдям порезвиться.)))

Опубликовано
В наличии борща!))) Сначала... опосля - можно и о конечностях помудрствовать.)))

А разве так сейчас не происходит?))))) :)

Иногда так. Иногда борща нет, иногда - конечности подводят...))) Чужие.))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

девушки,жёны наших в Мюнхене:

De izquierda a derecha: Carlota Ruiz (Arbeloa), Sara(Casillas), Jorgelina Cardoso (Di Maria), Clarisse Alves (Marcelo), Caroline Celico (Kak?), creo que la novia de Ad?n, Nagore Aranburu (Alonso) y Marta (Callej?n)

7aovx.jpg

Опубликовано

а меня раздражают все эти фото. не верю я в искренность этих улыбок и взаимных комплиментов. да и в дружбу жен футболистов тем более не верю.

злая я)

Опубликовано

А что так? Почему бы им не дружить? Мужья, скорее всего, многие дружат, ходят друг к другу в гости. Не вижу причин и им не дружить. Ещё и в неродном городе, где нет привычного круга общения.

Опубликовано

А что так? Почему бы им не дружить? Мужья, скорее всего, многие дружат, ходят друг к другу в гости. Не вижу причин и им не дружить. Ещё и в неродном городе, где нет привычного круга общения.

на фото 8 красивых женщин. и все они испытываю любовь друг к другу? сомневаюсь. я уверена, что дружат тут искренне максимум 2-3 человека. остальные только делают вид и играют на камеру.

Опубликовано

8 красивых женщин? 8??? Там есть Сара Карбонеро, так что уже максимум 7.)) КРасивые женщины с нормальной психикой совсем не против других красивых женщин. На них приятно смотреть, почему бы нет? Но фото аццки фальшивое, с этим я согласна.)

Опубликовано

А у Кальехона уже ребенок есть? :)

Не родной. Это дочь Марты.

Из вью Калье RealMadridTV:

Она (Марта) всегда была рядом, и когда мне было хорошо, и когда было плохо. Ее дочь Паула для меня как моя собственная, мы одна семья.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...