Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-нибудь знает: у Озила есть девушка? Исходя из его нынешней формы,есть! и очень страстная)) ))) Просто он выглядит каким-то скучным, и я отчего-то подумала, что он, наоборот, один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-нибудь знает: у Озила есть девушка? Исходя из его нынешней формы,есть! и очень страстная)) ))) Просто он выглядит каким-то скучным, и я отчего-то подумала, что он, наоборот, один. Cкучным? он выглядит-довольным ,в том-то и вся "беда")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ElementLove Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-нибудь знает: у Озила есть девушка? Была вроде у него девушка старше его, и с ребенком даже. Но они по-моему расстались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, постоянной гёрл у Месута наверняка на данный момент нету. Тумблер бы кишил ихними фотами)) Вообще у Озилушки, мягко говоря, странный вкус на девушек :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, постоянной гёрл у Месута наверняка на данный момент нету. Тумблер бы кишил ихними фотами)) Вообще у Озилушки, мягко говоря, странный вкус на девушек :blink: Юль, а что с ними не так? Расскажи поподробнее, безумно интересно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай, Илон, лень фоты искать)) Это не девушки, это.. бабы (не слишком грубо?), которые выглядят намного старше Месута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай, Илон, лень фоты искать)) Это не девушки, это.. бабы (не слишком грубо?), которые выглядят намного старше Месута. Извращенец))) Так и знала, что с ним что-то не то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай, Илон, лень фоты искать)) Это не девушки, это.. бабы (не слишком грубо?), которые выглядят намного старше Месута. Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.)) ЗЫ: Нагоре мне что-то вообще никак, особенно на фоне роскошной Ирки. Самина классная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.)) ЗЫ: Нагоре мне что-то вообще никак, особенно на фоне роскошной Ирки. Самина классная. Самина Лена - самая-самая среди всех мадридских девушек/жен :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я б назвала это вкусом)) Тут даже не в возрасте дело.. По мне так это перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О-о... Это точно не его мама? На фотке справа мне нравится, симпатичная женщина. Не хуже Нагоре во всяком случае.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что-то Озил переборщил с возрастом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.)) Всё это юридически хитрая попытка оправдать.) В реальности Озил, оголтелый геронтофил.)) И эта, Нагоре крутая..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жену Нури ведь видели? Тугба Шахин: Кстати, что немного... странно. Майское фото: Фото августовское: А сынишку родила она в начале октября.. :blink: Может быть такой маленький животик? А может народ даты фот попутал.. Странно енто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нурина жена - миленькая, но не красавица, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отличная девушка, не все должны быть идеальными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.)) Всё это юридически хитрая попытка оправдать.) В реальности Озил, оголтелый геронтофил.)) И эта, Нагоре крутая..) Нагоре выглядит старше жертвы геронтофила-Озила, я дико извиняюсь.))) Нурина жена прелесть - миленькая очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тигре да не за что дико извинятся.) Просто Нагоре годочков не 19-20 и она не единожды Мамочка, чё её сравнивать с "малолетками" Сами и Криштиану.)) Ежели с кем и сравнивать, то с Бексовой Викухой.) И опять у нас вкусы не сошлись, мне Шахиновская жёнка ну ваще никак.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лана, ты что так Нагоре дискредитируешь?)) Она кстати на разных фотках получается по-разному)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лана, ты что так Нагоре дискредитируешь?)) Она кстати на разных фотках получается по-разному)) Да я просто за Озила обиделась, вроде тетка выглядит моложе вашей Нагоре, а его геронтофилом ругают.)) Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.)) Эээ, ну с этого Мадам и надо было начинать.)) А то Месутку типа от геронтофилии спасаю, все дела.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.)) Эээ, ну с этого Мадам и надо было начинать.)) А то Месутку типа от геронтофилии спасаю, все дела.)) Одно другому не мешает.) :Р А Пенелопа кошмарна. Мне кажется, если б она чуть лучше играла, я бы и к такому типу внешности относилась бы лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да я просто за Озила обиделась, вроде тетка выглядит моложе вашей Нагоре, а его геронтофилом ругают.)) Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.)) У нас с тобой вкус на женщин совпадает: фигуристые, эффектные блодинки, желательно еще с формами))) Правда, сюда не вписывается жена Ибры))) У Нагоре красота специфеская, но она эффектная, ухоженная женщина и подходит Алонсо *конечно, я бы ему больше подошла)))* p.s. У меня интернет виснет везде, где только можно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да я просто за Озила обиделась, вроде тетка выглядит моложе вашей Нагоре, а его геронтофилом ругают.)) Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.)) У нас с тобой вкус на женщин совпадает: фигуристые, эффектные блодинки, желательно еще с формами))) Правда, сюда не вписывается жена Ибры))) У Нагоре красота специфеская, но она эффектная, ухоженная женщина и подходит Алонсо *конечно, я бы ему больше подошла)))* Ггг, не ожидала.))) Ну жена Ибры пластиковая все, а нам нравятся натуральные.) Нагоре интересная, но красивой язык не повернулся бы назвать. Что касается Пенелопы: я как вспомню сцену ее истеричного перехода на испанский в фильме "Ванильные Небеса" - ненавижу кстати и фильм - так плююсь.) То ли дело Сальма Хайек! И да, Шаби ты подошла бы значительно больше.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нагоре конечно, не назовешь красавицей в общепринятом смысле слова, но она такая ироничная и умная (чего кстати, нет в Пенелопе ни на грош), что просто светится изнутри. Для меня она один из эталонов женщины, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.