Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь знает: у Озила есть девушка?

Исходя из его нынешней формы,есть! и очень страстная))

)))

Просто он выглядит каким-то скучным, и я отчего-то подумала, что он, наоборот, один.

Опубликовано
Кто-нибудь знает: у Озила есть девушка?

Исходя из его нынешней формы,есть! и очень страстная))

)))

Просто он выглядит каким-то скучным, и я отчего-то подумала, что он, наоборот, один.

Cкучным? он выглядит-довольным ,в том-то и вся "беда"))

Опубликовано
Ну, постоянной гёрл у Месута наверняка на данный момент нету. Тумблер бы кишил ихними фотами)) Вообще у Озилушки, мягко говоря, странный вкус на девушек :blink:

Юль, а что с ними не так? Расскажи поподробнее, безумно интересно :)

Опубликовано
Ай, Илон, лень фоты искать)) Это не девушки, это.. бабы (не слишком грубо?), которые выглядят намного старше Месута.

Извращенец))) Так и знала, что с ним что-то не то)))

Опубликовано
Ай, Илон, лень фоты искать)) Это не девушки, это.. бабы (не слишком грубо?), которые выглядят намного старше Месута.

Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.))

ЗЫ: Нагоре мне что-то вообще никак, особенно на фоне роскошной Ирки. Самина классная.

Опубликовано
Это не вкус, это возраст.)) Постарше станет, будут девушки ровесницы/младше. Это обычное дело, у совсем молодых футболлеров подруги как правило старше. Посмотри на Серхио, у него всем подругам за тридцатник было когда ему около двадцати было. Все в норме, скоро Озил тоже выравняется.))

ЗЫ: Нагоре мне что-то вообще никак, особенно на фоне роскошной Ирки. Самина классная.

Самина Лена - самая-самая среди всех мадридских девушек/жен :blink:

Опубликовано

Всё это юридически хитрая попытка оправдать.) В реальности Озил, оголтелый геронтофил.))

И эта, Нагоре крутая..)

Опубликовано

Жену Нури ведь видели? Тугба Шахин:

tumblr_ltmnpf06lF1qmvv52o1_500.pngtumblr_ll9dimUxU61qi25bso1_500.jpg

Кстати, что немного... странно.

Майское фото:

tumblr_lsqshuBQBW1qcqskm.jpg

Фото августовское:

tumblr_lsqsi16Cgs1qcqskm.jpg

А сынишку родила она в начале октября.. :blink: Может быть такой маленький животик? А может народ даты фот попутал.. Странно енто.

Опубликовано

Всё это юридически хитрая попытка оправдать.) В реальности Озил, оголтелый геронтофил.))

И эта, Нагоре крутая..)

Нагоре выглядит старше жертвы геронтофила-Озила, я дико извиняюсь.))) Нурина жена прелесть - миленькая очень.

Опубликовано

Тигре да не за что дико извинятся.) Просто Нагоре годочков не 19-20 и она не единожды Мамочка, чё её сравнивать с "малолетками" Сами и Криштиану.)) Ежели с кем и сравнивать, то с Бексовой Викухой.)

И опять у нас вкусы не сошлись, мне Шахиновская жёнка ну ваще никак.)

Опубликовано
Лана, ты что так Нагоре дискредитируешь?)) Она кстати на разных фотках получается по-разному))

Да я просто за Озила обиделась, вроде тетка выглядит моложе вашей Нагоре, а его геронтофилом ругают.)) Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.))

Опубликовано
Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.))

Эээ, ну с этого Мадам и надо было начинать.)) А то Месутку типа от геронтофилии спасаю, все дела.))

Опубликовано
Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.))

Эээ, ну с этого Мадам и надо было начинать.)) А то Месутку типа от геронтофилии спасаю, все дела.))

Одно другому не мешает.) :Р А Пенелопа кошмарна. Мне кажется, если б она чуть лучше играла, я бы и к такому типу внешности относилась бы лучше.

Опубликовано
Да я просто за Озила обиделась, вроде тетка выглядит моложе вашей Нагоре, а его геронтофилом ругают.)) Нагоре мне не нравится - не мой тип внешности, Пенелопу напоминает, которую я терпеть ненавижу.))

У нас с тобой вкус на женщин совпадает: фигуристые, эффектные блодинки, желательно еще с формами))) Правда, сюда не вписывается жена Ибры)))

У Нагоре красота специфеская, но она эффектная, ухоженная женщина и подходит Алонсо *конечно, я бы ему больше подошла)))*

p.s. У меня интернет виснет везде, где только можно(((

Опубликовано

У нас с тобой вкус на женщин совпадает: фигуристые, эффектные блодинки, желательно еще с формами))) Правда, сюда не вписывается жена Ибры)))

У Нагоре красота специфеская, но она эффектная, ухоженная женщина и подходит Алонсо *конечно, я бы ему больше подошла)))*

Ггг, не ожидала.))) Ну жена Ибры пластиковая все, а нам нравятся натуральные.) Нагоре интересная, но красивой язык не повернулся бы назвать. Что касается Пенелопы: я как вспомню сцену ее истеричного перехода на испанский в фильме "Ванильные Небеса" - ненавижу кстати и фильм - так плююсь.) То ли дело Сальма Хайек!

И да, Шаби ты подошла бы значительно больше.))

Опубликовано

Нагоре конечно, не назовешь красавицей в общепринятом смысле слова, но она такая ироничная и умная (чего кстати, нет в Пенелопе ни на грош), что просто светится изнутри. Для меня она один из эталонов женщины, если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...