Илона Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И ты, Брут!! :) Ну, в смысле, если предпочитать женскую красоту, то мне больше нравятся светловолосые девушки, но это не отменяет тот факт, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки - сердце :) Правда, о шатенках речи не идет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shiva Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне больше всех жена Алонсо нра, остальные лафа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне больше всех жена Алонсо нра, остальные лафа)) О, суппортёров Нагоре всё больше, Тигра в жесточайшем меньшинстве..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И ты, Брут!! :) Ну, в смысле, если предпочитать женскую красоту, то мне больше нравятся светловолосые девушки, но это не отменяет тот факт, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки - сердце :) Правда, о шатенках речи не идет :) Не, в моем случае дело не в масти))) Блондинки тоже рулят, Илари Блази, например :) Но она - не наша)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И ты, Брут!! :) Ну, в смысле, если предпочитать женскую красоту, то мне больше нравятся светловолосые девушки, но это не отменяет тот факт, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки - сердце :) Правда, о шатенках речи не идет :) Не, в моем случае дело не в масти))) Блондинки тоже рулят, Илари Блази, например :) Но она - не наша)))) Не настаиваю, но по моему она и не блондинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну муж у нее - точно блондинка :) У Хедиры красивая девушка. Такая - ухххх...Холодная красота, но не такая ледянящая душу, как у Фигиной :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не настаиваю, но по моему она и не блондинка. Саш ,"блондинка-не блондинка":)у нее самые длинные ноги.... :) ммммда ,не поймут нас тут дружище,не поймут:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки :) Остальное - перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
El Greko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки :) Остальное - перебор. Я видел эти ноги ,прошли от меня в 5 метрax...поверь это не перебор :))) ,они до сих пор иногда проходят у меня перед глазами.... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я, я тоже с вами! Люблю чтоб блонд, и интеллекта минимум на фейсе, зато бюст и ноги. Мечта поэта! И наша с Илоной.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AsdaD Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне как бы тоже нравится миссис Алонсо! Она шикарна и роскошна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Неделю назад в NY. Не люблю, когда надевают на себя много кожи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие? Эт уже в прошлом ,теперь я готовлю себе сам :) :( Вы меня расстраиваете, Чарнота!(с))) А, вообще: это как? Отравился что ли?))) Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки ^_^ Остальное - перебор. Я видел эти ноги ,прошли от меня в 5 метрax...поверь это не перебор :))) ,они до сих пор иногда проходят у меня перед глазами.... :D Ух-ты, Паш! Как ты умудрился то измерить эти 5 метров? Чем, точнее?))) Именно поэтому они "до сих пор... перед глазами": ближе надо было располагаться...))) Не люблю, когда надевают на себя много кожи ;) И не говори... И, чё й то, она ваще выглядит так, как быдто с вещевого рынка сбежала, не успев купить главного...)) Какие то нервные пакетики из местного сельпо: у одного што ли ручки оторваны, а из другого какой то интим выглядывает навроде?)) Или мне показалося?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не, ручки на кисть намотаны. А из другого что-то выглядывает, да. Может прикупила Рону семейные трусы в клеточку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Что-то я тоже не особо поняла, что на ней одето. Падонок, она тебе не нравится? Скажи честно.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кожа на ней. Одна кожа. Фу! Она мне нравится. Очень. Я прям уже предвкушаю какие у них будут красивые дети. Без приколов. Мне и Роналду нравится. Ооочень давно. Возможно даже больше, чем тебе. В своём роде, конечно. Но я всегда готов поругать любого из своих любимцев. Просто пойми это и воспринимай легче ^_^ В реальной жизни всё ещё хуже и эмоциональнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кожа на ней. Одна кожа. Фу! Она мне нравится. Очень. Я прям уже предвкушаю какие у них будут красивые дети. Без приколов. Мне и Роналду нравится. Ооочень давно. Возможно даже больше, чем тебе. В своём роде, конечно. Но я всегда готов поругать любого из своих любимцев. Просто пойми это и воспринимай легче ^_^ В реальной жизни всё ещё хуже и эмоциональнее :) А что так воспринимать мой вопрос? Я тебя просто спросила, и что я должна понимать? Какие все нервные и эмоциональные пошли. Мне Ирина параллельна, она очень красивая, но больше я о ней не знаю. Какие притензии я могу кому-то предъявлять по человеку, который мне, в общем-то, безразличен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podonok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это в общем. А то ты иногда меня чуть ли не в Роналду-хэйтеры записываешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это в общем. А то ты иногда меня чуть ли не в Роналду-хэйтеры записываешь :) Да, ну, как я могу болельщика сборной Португалии с 11-летним стажем подозревать в хейтерстве к ее лучшему игроку)) Это то же самое, что заподозрить Репмена в нелюбви к Касильясу)) Такого в природе быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходтсво с Адрианой Лимой детектед. Ирина красивее, правда, более утонченная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходтсво с Адрианой Лимой детектед. Ирина красивее, правда, более утонченная. Ну вот ваще не согласен, Шейк эта ваша весьма грубовата и мужеподобна, с Адрианкой рядом не стояла.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tigressita Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходтсво с Адрианой Лимой детектед. Ирина красивее, правда, более утонченная. Ну вот ваще не согласен, Шейк эта ваша весьма грубовата и мужеподобна, с Адрианкой рядом не стояла.) И это мне говорит человек, которому нравится трансвестит - Нагоре?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Repman Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходтсво с Адрианой Лимой детектед. Ирина красивее, правда, более утонченная. Ну вот ваще не согласен, Шейк эта ваша весьма грубовата и мужеподобна, с Адрианкой рядом не стояла.) И это мне говорит человек, которому нравится трансвестит - Нагоре?))) Вот на трансвестита как раз таки больше всего похожа именно Иринка..)) И эта, в хейтерстве к Нагоре ты в отчаянном меньшинстве, так что давай не сопротивляйся.))) Забыл добавить. Бесполезно.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pelmeshka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Денис Родман похож на трансвестита. Наши девушки - норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madrido4ka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подозрительно светленькая доча получилась..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.