Перейти к содержанию

Фото Жен Игроков Мадрида

Рекомендуемые сообщения

И ты, Брут!! :)

Ну, в смысле, если предпочитать женскую красоту, то мне больше нравятся светловолосые девушки, но это не отменяет тот факт, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки - сердце :) Правда, о шатенках речи не идет :)

Мне больше всех жена Алонсо нра, остальные лафа))

О, суппортёров Нагоре всё больше, Тигра в жесточайшем меньшинстве..)

Ну, в смысле, если предпочитать женскую красоту, то мне больше нравятся светловолосые девушки, но это не отменяет тот факт, что блондинки цепляют взгляд, а брюнетки - сердце :) Правда, о шатенках речи не идет :)

Не, в моем случае дело не в масти))) Блондинки тоже рулят, Илари Блази, например :) Но она - не наша))))

Не, в моем случае дело не в масти))) Блондинки тоже рулят, Илари Блази, например :) Но она - не наша))))

Не настаиваю, но по моему она и не блондинка.

ну муж у нее - точно блондинка :)

У Хедиры красивая девушка. Такая - ухххх...Холодная красота, но не такая ледянящая душу, как у Фигиной :)

Не настаиваю, но по моему она и не блондинка.

Саш ,"блондинка-не блондинка":)у нее самые длинные ноги.... :) ммммда ,не поймут нас тут дружище,не поймут:))

Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки :) Остальное - перебор.

Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки :) Остальное - перебор.

Я видел эти ноги ,прошли от меня в 5 метрax...поверь это не перебор :))) ,они до сих пор иногда проходят у меня перед глазами.... :)

Я, я тоже с вами! Люблю чтоб блонд, и интеллекта минимум на фейсе, зато бюст и ноги. Мечта поэта! И наша с Илоной.))))

• 2 недели спустя...
Так, спокуха, Павел. Ты уже обещал женится на девушке, которая тебе готовит. Что за легкомыслие?

Эт уже в прошлом ,теперь я готовлю себе сам :)

:(

Вы меня расстраиваете, Чарнота!(с)))

А, вообще: это как? Отравился что ли?)))

Мне нравятся длинные ноги, но ровно настолько длинные, чтоб они смотрелись нормально и без каблуков. Не люблю всякие шпильки ^_^ Остальное - перебор.

Я видел эти ноги ,прошли от меня в 5 метрax...поверь это не перебор :))) ,они до сих пор иногда проходят у меня перед глазами.... :D

Ух-ты, Паш! Как ты умудрился то измерить эти 5 метров? Чем, точнее?))) Именно поэтому они "до сих пор... перед глазами": ближе надо было располагаться...)))

Не люблю, когда надевают на себя много кожи ;)

И не говори... И, чё й то, она ваще выглядит так, как быдто с вещевого рынка сбежала, не успев купить главного...)) Какие то нервные пакетики из местного сельпо: у одного што ли ручки оторваны, а из другого какой то интим выглядывает навроде?)) Или мне показалося?)

Кожа на ней. Одна кожа. Фу! Она мне нравится. Очень. Я прям уже предвкушаю какие у них будут красивые дети. Без приколов. Мне и Роналду нравится. Ооочень давно. Возможно даже больше, чем тебе. В своём роде, конечно. Но я всегда готов поругать любого из своих любимцев. Просто пойми это и воспринимай легче ^_^ В реальной жизни всё ещё хуже и эмоциональнее :)

Кожа на ней. Одна кожа. Фу! Она мне нравится. Очень. Я прям уже предвкушаю какие у них будут красивые дети. Без приколов. Мне и Роналду нравится. Ооочень давно. Возможно даже больше, чем тебе. В своём роде, конечно. Но я всегда готов поругать любого из своих любимцев. Просто пойми это и воспринимай легче ^_^ В реальной жизни всё ещё хуже и эмоциональнее :)

А что так воспринимать мой вопрос? Я тебя просто спросила, и что я должна понимать? Какие все нервные и эмоциональные пошли. Мне Ирина параллельна, она очень красивая, но больше я о ней не знаю. Какие притензии я могу кому-то предъявлять по человеку, который мне, в общем-то, безразличен.

Это в общем. А то ты иногда меня чуть ли не в Роналду-хэйтеры записываешь :)

Да, ну, как я могу болельщика сборной Португалии с 11-летним стажем подозревать в хейтерстве к ее лучшему игроку)) Это то же самое, что заподозрить Репмена в нелюбви к Касильясу)) Такого в природе быть не может.

Сходтсво с Адрианой Лимой детектед. Ирина красивее, правда, более утонченная.

Ну вот ваще не согласен, Шейк эта ваша весьма грубовата и мужеподобна, с Адрианкой рядом не стояла.)

Ну вот ваще не согласен, Шейк эта ваша весьма грубовата и мужеподобна, с Адрианкой рядом не стояла.)

И это мне говорит человек, которому нравится трансвестит - Нагоре?)))

И это мне говорит человек, которому нравится трансвестит - Нагоре?)))

Вот на трансвестита как раз таки больше всего похожа именно Иринка..)) И эта, в хейтерстве к Нагоре ты в отчаянном меньшинстве, так что давай не сопротивляйся.)))

Забыл добавить. Бесполезно.))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...