El Greko Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 извиняюсь Андрюх, пропустил пост... Вы меня расстраиваете, Чарнота!(с))) А, вообще: это как? Отравился что ли?))) :lol:)) я ,кстати вкусно готовлю, так что ,пока пробиваюсь..., Все что происходит -то к лучшему) Ух-ты, Паш! Как ты умудрился то измерить эти 5 метров? Чем, точнее?))) Именно поэтому они "до сих пор... перед глазами": ближе надо было располагаться...))) Эх, и то правда,только не смог, ну еслиб яб предпринял попытку "ещё ближе" ,то на сегодня помнил бы отчетливо подошву и размер ноги ее охранника)). 0 Цитата
ElementLove Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подозрительно светленькая доча получилась..) Потемнеет с годами )) 0 Цитата
tigressita Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну ок, ок, здесь она классная.))) Кстати, на гифке в центре забавно - у нее мимика на Шабину похожа. 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да кажется всё очевидно. Приходить в таком наряде на официальное мероприятие, а не на какую-нибудь вечеринку - это моветон настоящий. Очевидно, что это просто нехватка воспитания, обусловленная происхождением. Просто плебс. А так? Не круто? http://www.imagebam.com/image/a92e3e171586837 http://www.imagebam.com/image/7f9913171586653 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Какая же она всё таки мужиковатая.) Нее, не фонтан дамочка.. 0 Цитата
vatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Спина класс, очень оригинально :) 0 Цитата
Илона Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Какая же она всё таки мужиковатая.) Нее, не фонтан дамочка.. Ну, у вас взыскательный вкус, Брат :()) Раз Ирка - не фонтан :) 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я вот Илон чесслово когда смотрю на неё, машинально акцентирую внимание на шее, в поисках кадыка.)) Ну шутки шутками, но реально никакого изюма в ней вообще не нахожу, не во внешности не в поведении. К тому же деваха весьма безвкусная, судя по всему на этой почве с Криштиком они и подружились, он такой же.) 0 Цитата
Tito Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Согласен с Репманом. Еще тут кто-то выкладывал видео с Иркой (там она с каким-то ведущим трындела о том о сем), мало того, что внешне мужиковатая, так еще и голос режет слух, по мне. Но у меня не взыскательный вкус) Раульева Мамен например очень нравится, хоть и не первая красавица. 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У меня тоже вкус отнюдь не взыскательный, какие то идеально кукольные красотки сроду не нравились. Я вот например тащусь от Фамке Янсен, рослая тётка, со здоровым размером ноги, с весьма грубоватыми чертами, но при этом с морем шарма. У Иринки его днём с огнём не сыщешь.) 0 Цитата
Илона Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну, ребят, если вы скажете, что еще вам не нравится Хедирина Лена, я, ваще, тогда не знаю, шо делать-то)))))))) 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот Хедировская Ленка хорошая девочка.) 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Блондинка. Банально. Хотя она красивая, да ПЫСЫ: Янсен крутая, Саша. Такая харизма, уж конечно, нравится 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я кстати он блондинок никогда особо не фанател, впрочем так же как и от брюнеток.) Всегда нравились шатенки и обладательницы каштановых волос. А Ленка, когда без грима или когда вне образа фотосессии, производит впечатление вполне свойской девахи.) Нормально. 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я вот Илон чесслово когда смотрю на неё, машинально акцентирую внимание на шее, в поисках кадыка.)) Если внимательно приглядишься, Саш, найдёшь.)) И, мягко говоря, некрасивые руки, как оказалось. Хотя, конечно, эту деталь организма весьма слодно скорректировать. А Ленка - ну о-очень... прохладная.)) Не тока взглядом, мне каэцца...)) 0 Цитата
Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Если внимательно приглядишься, Саш, найдёшь.)) И, мягко говоря, некрасивые руки, как оказалось. Хотя, конечно, эту деталь организма весьма слодно скорректировать. А Ленка - ну о-очень... прохладная.)) Не тока взглядом, мне каэцца...)) Вот это я понимаю, наблюдение грамотного и разбирающегося в теме человека.) По Ленке кстати тоже соглашусь, просто здесь же были фотки её в расслабоне на пляже и она весьма похожа на мою однокласницу. По этому что то такое не чужое навевает.)) 0 Цитата
Илона Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну, какая же у нее все-таки красивая фигура - у Лены. Синее узкое платье строгого покроя сидит на ней просто изумительно. Глаз не отвести от идеальных линий :)))) 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну, какая же у нее все-таки красивая фигура - у Лены. Синее узкое платье строгого покроя сидит на ней просто изумительно. Глас не отвести от идеальных линий :())) :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.