Repman Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Tito Ну это мего, вообще вне обсуждений. 0 Цитата
Илона Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Машуль, ты чего?) Тебе не нравятся такие?)) Зато мы с тобой на Нагоре сходимся во мнении в отличие от Ланы)))) 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Мне нравятся веселые люди))) Ну там, чтобы улыбались до ушей, или чтобы характер был виден по внешности. А такие девушки, как Лена, крутые очень, но по лицу вообще ниче не прочитаешь. А вообще, это так прикольно - как по -разному люди воспринимают внешнюю красоту. Иногда смотришь и думаешь - ну ваще, без вопросов, шикарнооо. Бабах, а кому-то не нравится))) Удивительно :) 0 Цитата
vatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Карлота Руиз и Алба Арбелоа :) 0 Цитата
podonok Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А так? Не круто? Так гораздо лучше. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос к Икерофилам: Это кто с ним? Судя по прическе и лицу Каса это 2004-2005 гг. где-то. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жуть. Терпеть не могу таких журналистов. Хотя такие как раз получают больше и прославляются быстрее. Может и Эва. Хотя как-то тут (выше на фото) она лучше выглядит, чем на тех, что предлагает интернет. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эмммммм.... Такое откровенное фото, но вот это объятие Сами делает его чистым, даже немного целомудренным что ли)) Красиво, конечно. Говорю как не любитель наигранных студийных фото. Это наигранным не выглядит. 0 Цитата
podonok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Касовская экс красивее. Причём, в обычном бытовом облике. Ну на мой вкус так :) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А по мне они обе хороши. И да, мне тоже понравилась бытовая Эва. Хороший у нее вкус и стиль. 0 Цитата
El Greko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Про экс не знаю, а вот Сара мне (мягко говоря) не нравится, особенно после ее визита к нам в Салоники (когда наш ПАОК с матрасами играл), она очень скверно себя вела .... 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И в чем это проявлялось? Расписал бы уже сразу) 0 Цитата
El Greko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вик Неа, ждал чтоб спросили))). Ну во многом, во первых заказала охрану, чтоб не подпускать к себе журналистов (типа она кто? не журналист?), которые хотели взять интервью у "девушки чемпиона мира", ну конечно же было интересно... Остановилась она в самом лучшем отеле "Македониас" , устроила скандал из за того что получила не то кофе которое заказала, причем называя официантку словом "пута" не рассчитала что это слово имеет греческие корни "путана" , все это причем сделала в общем зале ресторана. На звонок Каса и вопрос "как тебе нравится город" (ну примерно , либо был услышен только ответ на "предполагаемый" вопрос) - ответила " Мне бы хотелось совсем не выходить из отеля, но придется сходить на матч, это ужасно", это раслушал журналист, который ( не знаю как), таки пробился к ней и ждал чтоб поговорить с ней, после того как он представился и попросил ответить буквально на несколько вопросов , настояла чтоб его "арестовали " ! причем ей не было достаточно чтоб охранники его просто выпроводили , она настояла на том чтоб пришла полиция. Ну и многое другое читал про нее в эти дни, на "нас" она оставила не хорошее представление о себе. Вот она такая серьезная была. сорри матрасы играли не c ПАОКом а с Арисом. 0 Цитата
vatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ева Гонсалес мисс испания 2003 :) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну это мне лично известно, хоть Эва мне и иначе запомнилась. До сих фото. 0 Цитата
Pelmeshka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блондинки с голыми сиськами, которых обнимает мачо-футболист, это такой борщ, что волосики на всех местах шевеляться. Неужели мировая фотографическая мысль не может изобрести что-нибудь посвежее. Мама дорогая, как это все пошло и скучно и не ново :) 0 Цитата
shiva Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И в вправду, футболист руками-то не играет:) Что за Мессианство) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пельмэ, а мне это фото сегодня весь борщ и испортило :) И в вправду, футболист руками-то не играет:) Что за Мессианство) А ты хотел, чтобы он ее ногами за грудь держал?) И что это за игра "фи, другая красивее"? Никогда не понимала. 0 Цитата
shiva Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если уж спросила, я бы предпочел фотку совсем без Сами ))) 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пельмэ, а мне это фото сегодня весь борщ и испортило :) Какие вы, однако...)) Вот мне бы борщ никакая фота б не испортила!))) И не надо про возраст сразу: борщ (правильный борщ, от правильной кухарки :) ) - это было святое всегда - и двадцать, и тридцать лет тому... Подумаешь: руки..., ноги... прочие конечности - какая разница? :) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой да ну, сразу возраст)))) Я бы и не подумала в эту степь))) Или это лес?)) Да и не в конечностях, конечно, счастье)) А как там? В их наличии, да?)) 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В наличии борща!))) Сначала... опосля - можно и о конечностях помудрствовать.))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.