Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравятся веселые люди))) Ну там, чтобы улыбались до ушей, или чтобы характер был виден по внешности. А такие девушки, как Лена, крутые очень, но по лицу вообще ниче не прочитаешь.

А вообще, это так прикольно - как по -разному люди воспринимают внешнюю красоту. Иногда смотришь и думаешь - ну ваще, без вопросов, шикарнооо. Бабах, а кому-то не нравится))) Удивительно :)

Опубликовано

Жуть. Терпеть не могу таких журналистов. Хотя такие как раз получают больше и прославляются быстрее.

Может и Эва. Хотя как-то тут (выше на фото) она лучше выглядит, чем на тех, что предлагает интернет.

Опубликовано

Эмммммм.... Такое откровенное фото, но вот это объятие Сами делает его чистым, даже немного целомудренным что ли)) Красиво, конечно. Говорю как не любитель наигранных студийных фото. Это наигранным не выглядит.

Опубликовано

Про экс не знаю, а вот Сара мне (мягко говоря) не нравится, особенно после ее визита к нам в Салоники (когда наш ПАОК с матрасами играл), она очень скверно себя вела ....

Опубликовано

Вик Неа, ждал чтоб спросили))).

Ну во многом, во первых заказала охрану, чтоб не подпускать к себе журналистов (типа она кто? не журналист?), которые хотели взять интервью у "девушки чемпиона мира", ну конечно же было интересно...

Остановилась она в самом лучшем отеле "Македониас" , устроила скандал из за того что получила не то кофе которое заказала, причем называя официантку словом "пута" не рассчитала что это слово имеет греческие корни "путана" , все это причем сделала в общем зале ресторана. На звонок Каса и вопрос "как тебе нравится город" (ну примерно , либо был услышен только ответ на "предполагаемый" вопрос) - ответила " Мне бы хотелось совсем не выходить из отеля, но придется сходить на матч, это ужасно", это раслушал журналист, который ( не знаю как), таки пробился к ней и ждал чтоб поговорить с ней, после того как он представился и попросил ответить буквально на несколько вопросов , настояла чтоб его "арестовали " ! причем ей не было достаточно чтоб охранники его просто выпроводили , она настояла на том чтоб пришла полиция.

Ну и многое другое читал про нее в эти дни, на "нас" она оставила не хорошее представление о себе.

f5c7ed6803247e4e3432a484518d33b7.jpg

Вот она такая серьезная была. сорри матрасы играли не c ПАОКом а с Арисом.

Опубликовано

Блондинки с голыми сиськами, которых обнимает мачо-футболист, это такой борщ, что волосики на всех местах шевеляться. Неужели мировая фотографическая мысль не может изобрести что-нибудь посвежее. Мама дорогая, как это все пошло и скучно и не ново :)

Опубликовано

Пельмэ, а мне это фото сегодня весь борщ и испортило :)

И в вправду, футболист руками-то не играет:) Что за Мессианство)

А ты хотел, чтобы он ее ногами за грудь держал?)

И что это за игра "фи, другая красивее"? Никогда не понимала.

Опубликовано
Пельмэ, а мне это фото сегодня весь борщ и испортило :)

Какие вы, однако...)) Вот мне бы борщ никакая фота б не испортила!))) И не надо про возраст сразу: борщ (правильный борщ, от правильной кухарки :) ) - это было святое всегда - и двадцать, и тридцать лет тому... Подумаешь: руки..., ноги... прочие конечности - какая разница? :)

Опубликовано

Ой да ну, сразу возраст)))) Я бы и не подумала в эту степь))) Или это лес?)) Да и не в конечностях, конечно, счастье)) А как там? В их наличии, да?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...