Luis Figo 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Предлагаю меняться матчами Реала на любых носителях... как думаете? скоро выложу пока свой не самый большой набор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да, это вполне возможно. Я как-то уже обменивалась дисками с юзерами Zizou.ru - через почту.. Из Москвы до Киева две-три недели идет. Выложи что у тебя есть) У меня есть не так много на компе (в основном все на видеокассетах, но их еще надо перерыть): Реал - Валенсия 4-1 *2002/03* Реал - Ювентус 1-0 (ЛЧ_98) Реал - Севилья 4-2 (2005/06) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Real - Barca 2-3 95-96 Barca - Real 03-04 Reaal - MU 3-1 03-04 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bundeswehr Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 На компе имеется пока что только один матч ЛЧ 2000 Реал-Валенсия 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zemir Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Bundeswehr Выложи его куда-то, плиз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zemir Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Bundeswehr моя почта zemir(a)list.ru Если не трудно то запиши его на диск!!Оплату пересылки я оплачу сам!! Если че пишина почту!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.