RRK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Кстати! Как я могу отредактировать подпись?)))))) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 26 минут назад, RRK сказал: Кстати! Как я могу отредактировать подпись?)))))) жми на свой акк в правом верхнем углу, выбери пункт в выпадающем списке "настройки профиля" а там пункт подпись 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Тем временем у нас новый рекорд посещаемости форума. Он был установлен на следующее утро после отставки Зинедина Зидана: 1 Цитата
Kozak Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 36 минут назад, Num сказал: Кто все эти люди ? ))) Персофаны Поча, Арсена, Конте, Сарри, Аллегри, Клоппа, Лёва и далее по списку. Возможно, даже парочка любителей творчества Ван Гала ) 4 Цитата
Lne=1 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Удивительно, что не в ночь завоевания ЛЧ 0 Цитата
Baqyt Zhan Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Здравствуйте! Существует ли возможность сменить ник? 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 12 часов назад, Porque Madrid сказал: Здравствуйте! Существует ли возможность сменить ник? существует возможность сменить отображаемое имя, "ник", который виден для всех, но логин останется прежним. 0 Цитата
Baqyt Zhan Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 @Vincenzo и как сменить, по заявке или самому через профиль (правда не обнаружил функционала)? 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Porque Madrid сказал: @Vincenzo и как сменить, по заявке или самому через профиль (правда не обнаружил функционала)? Можешь сюда написать какой хочешь ник и я тебе его сменю. Возможно, есть где-то возможность отправить заявку, но мне не приходилось ею пользоваться, а искать сейчас нет времени. 0 Цитата
Baqyt Zhan Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 @Vincenzo Заявка на ник - Baqyt Zhan. Благодарю. 0 Цитата
Baqyt Zhan Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 @Vincenzo Можно еще раз поменять ник? На Baqyt Gistau. Моя стилистика с ним схожа, имею склонность писать тексты от третьего лица, саркастически и порой цинично.))) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 12 часов назад, Baqyt Zhan сказал: @Vincenzo Можно еще раз поменять ник? На Baqyt Gistau. Моя стилистика с ним схожа, имею склонность писать тексты от третьего лица, саркастически и порой цинично.))) честно говоря, даже не знаю. 0 Цитата
AlexL Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, Musa сказал: игнор функция какая-то есть на форуме? да, есть. Наводишь на ник и во всплывающем попапе будет кнопка игнора. Либо сюда зайди. 2 Цитата
Vincenzo Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Всем привет. Небольшие изменения на форуме. - Раздел Персоналии изъят из "Реал Мадрид" - "Подфорумы" на свет Божий и теперь расположился после обсуждения матчей. Предлагаю туда перемещаться, когда мы хотим окатить кого-то чрезмерной похвалой после неудачного и тем более удачного матча "Реала" нашего "Мадрида". - Раздел "Сайт" перенесен на самый верх. Как уже вы посказали ранее, нахождение этого раздела в самом подвале форума, не помогает в решении важных вопросов. А они периодически возникают. Всем спасибо, все молодцы, продолжаем работать. 4 Цитата
Ming Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Класс, это сделало форум более удобным. А то приходилось лезть в 'глубины' чтоб открыть темку с Персоналиями. 1 Цитата
Increible Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Господа и дамы,а можно как-то редактировать плашку под ником? А то Герасим как-то не очень( 0 Цитата
AlexL Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Пока нет, это статус, зависящий от количества сообщений. После определенного количества сообщений статус меняется, когда достигнешь максимального статуса, можно писать что хочешь. 0 Цитата
Jasoway Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Доброго времени всем. Уважаемые форумчане подскажите, почему я не могу создать тему в фан-зоне, я новичок, возможно существуют какие либо ограничения? Но в правилах об этом вроде-бы не написано. Заранее благодарю за помощь. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 @Jasoway Здравствуйте. Новички не могут создавать темы. Это сделано в целях борьбы со спамом. 0 Цитата
Jasoway Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Спасибо за ответ. А когда меняется статус новичка? Есть зависимость от количества сообщений? 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 @Jasoway Да, нужно набрать определенное количество сообщений и возможность появится. 0 Цитата
Num Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 После 5000 постов, на банковскую карту начинают капать деньги))) 4 Цитата
Musa Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 15 минут назад, Num сказал: После 5000 постов, на банковскую карту начинают капать деньги))) да, я уже собрал много) 0 Цитата
andrjuxa Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Что, вообще, с дайджестом (еждн.рассылкой, не суть как назвать) происходит? Пару месяцев наблюдал: с каждым днем приходило всё с бОльшим запозданием. СЕГОдня (именно сегодня, 24.09/втрн) пришло в 0:10мск с... позавчерашним, воскресным, контентом. :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.