Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, RRK сказал:

Кстати! Как я могу отредактировать подпись?)))))) 

жми на свой акк в правом верхнем углу, выбери пункт в выпадающем списке "настройки профиля"

а там пункт подпись

3940.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
36 минут назад, Num сказал:

Кто все эти люди ? )))

Персофаны Поча, Арсена, Конте, Сарри, Аллегри, Клоппа, Лёва и далее по списку. Возможно, даже парочка любителей творчества Ван Гала )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
12 часов назад, Porque Madrid сказал:

Здравствуйте! Существует ли возможность сменить ник?

существует возможность сменить отображаемое имя, "ник", который виден для всех, но логин останется прежним. 

Опубликовано
1 минуту назад, Porque Madrid сказал:

@Vincenzo и как сменить, по заявке или самому через профиль (правда не обнаружил функционала)?

Можешь сюда написать какой хочешь ник и я тебе его сменю. Возможно, есть где-то возможность отправить заявку, но мне не приходилось ею пользоваться, а искать сейчас нет времени. 

Опубликовано
12 часов назад, Baqyt Zhan сказал:

@Vincenzo Можно еще раз поменять ник? На Baqyt Gistau. Моя стилистика с ним схожа, имею склонность писать тексты от третьего лица, саркастически и порой цинично.)))

:smile: честно говоря, даже не знаю. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
17 минут назад, Musa сказал:

игнор функция какая-то есть на форуме?

да, есть. Наводишь на ник и во всплывающем попапе будет кнопка игнора. Либо сюда зайди.

Опубликовано

Всем привет. Небольшие изменения на форуме. 

- Раздел Персоналии изъят из "Реал Мадрид" - "Подфорумы" на свет Божий и теперь расположился после обсуждения матчей. Предлагаю туда перемещаться, когда мы хотим окатить кого-то чрезмерной похвалой после неудачного и тем более удачного матча "Реала" нашего "Мадрида". 

- Раздел "Сайт" перенесен на самый верх. Как уже вы посказали ранее, нахождение этого раздела в самом подвале форума, не помогает в решении важных вопросов. А они периодически возникают. 

Всем спасибо, все молодцы, продолжаем работать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пока нет, это статус, зависящий от количества сообщений. После определенного количества сообщений статус меняется, когда достигнешь максимального статуса, можно писать что хочешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем. Уважаемые форумчане подскажите, почему я не могу создать тему в фан-зоне, я новичок, возможно существуют какие либо ограничения? Но в правилах об этом вроде-бы не написано. Заранее благодарю за помощь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что, вообще, с дайджестом (еждн.рассылкой, не суть как назвать) происходит? Пару месяцев наблюдал: с каждым днем приходило всё с бОльшим запозданием. СЕГОдня (именно сегодня, 24.09/втрн) пришло в 0:10мск с... позавчерашним, воскресным, контентом. :blink::

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...