Alexander Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Кстати, на днях состоялось первое женское манчестерское дерби. http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20190907_200805.1567876099.jpg У бчк есть команда. Когда уже будет женское Эль Класико ? 0 Цитата
RRK Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Так идет вот прямо сейчас. Такон наш летит) Пока писал, проверил счет. 9:1 проиграли. Так что я еще мягко выразился ) Фло в отставку. Не купил туда Мбаппе ))) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Alexander сказал: Когда уже будет женское Эль Класико ? 2 часа назад состоялось же Лучше было не смотреть. Там такой стыд на поле творился. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 А да ? Я думал, у нас только 1 игрок ) а уже даже команда есть. Ниче, наверстаем. Бчк играла в финале ЛЧ. Сложно было ожидать иной исход. 0 Цитата
gibund0 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 16 минут назад, Vincenzo сказал: 2 часа назад состоялось же Лучше было не смотреть. Там такой стыд на поле творился. Что, совсем все так плохо? А там уже успели состав собрать то хоть? А тренера найти?:) А у заклятых давно команда есть, что так рвут и мечут?:) Как-то много вопросов :) 0 Цитата
Kosi Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Хорошо хоть пока Таконом именуется команда) 3 Цитата
Vincenzo Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну в целом, хоть я впервые видела не только "Мадрид", но и "Барсу", но и женский испанский чемпионат, впечатления следующие: - У нас очень мелкие девушки. Особенно в защите. А это очень многое решает. Кажется, комментаторы на Реал Мадрид ТВ сказали, что в прошлом сезоне ФК Такон в Сегунде пропустил всего 4 мяча, или мне послышалось, потому что в это сложно поверить. - У Барсы все равны как на подбор, плюс они еще усилились этим летом существенно! К ним пришла лидер сборной Испании Йенни Эрмосо - хет-трик в сегодняшнем матче, лучший бомбардир прошлого сезона. Разорвала правый фланг атаки норвежка Каролин Грэхэм - раз пять усадила нашу защитницу на пятую точку выполяя один и тот же незамысловатый, но точный маневр. - Еще за них играет оказывается единственная, кого я видела живьем хотя бы француженка Амрауи. Раньше она играла в Олимпике из Лиона. - Все игроки Барселоны довольно высокие, довольно пластичные и техничные, как сейчас и выглядят футболистки высших дивизионов. У же нас много нескладных девочек, совершенно непластичных, негибких, уровень мастерства которых вызывает вопросы. Я так понимаю, что уровень Примеры и Сегунды существенно разнится. В большинстве эпизодов в отборе они действуют сумбурно, слишком плотно, а с мячом слишком неряшливо. - Зато у нас неплохой вратарь. Комментаторы опять-таки говорили, что она до 18 лет играла в поле, но она подвижная, довольно прыгучая, мяча не боится, в ноги лететь не боится, спокойная. Правда, низкая. Опять-таки. Испанки какие-то совсем низенькие и на поле будто дети играют. - Якоббсон - главная надежда. Она реально что-то может. Асллани почти не заметна была. Но надеюсь еще свое возьмет. - Первый, исторический гол "Такона" в Примере забила парагвайка Джессика Мартинес. Довольно красиво, кстати. Во втором тайме это было, Якобссон навесила с фланга, и парагвайка отправила мяч головой в ворота. - Оба тайма начались с того, что Мадрид атаковал, выглядел хорошо, а к 15 минуте тайма пропускал гол и сдувался. Обычный расклад в матчах команд сильно разных по классу. - Что-то мне совершенно не понравилась наша полузащита. И не запомнился никто. - И наконец общий уровень футбола... Нуууу, я видела матчи получше и в женском чемпионате Украины. Такие ошибки... Да, Ла Лига женская только начала развиваться. И хочется пожелать ей удачи. А девушки, надеюсь, не сильно расстроятся. Им еще строить наше будущее. Местами было красиво и интересно. 5 Цитата
Vincenzo Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот голы Барсы, сейчас найду отдельно наш: Чтобы еще добавить перчинки какой-то, скажу, что Барсе простили красную карточку. Их игрок влетела в голеностоп нашей так, что разорвала гетр 0 Цитата
Universal Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Такон футбол нам не нужей 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Это они так ласково щипали друг друга во время матча? И эпизод, о котором я говорила выше, который тянул на красную: 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Знакомьтесь, это Сара Эскерро В 2016 году ее выгнали из женской команды Атлетико за пост в Твиттере с фотографией празднования победы Реал Мадрида в Лиге чемпионов над Атлетико и надписью «Короли Европы». Позже Сара извинилась за то, что могла задеть чьи-то чувства, но призналась, что она с детства болеет за Реал Мадрид. Тем не менее, Саре пришлось искать себе новый клуб. Так из клуба чемпиона Испании она попала в Сегунду. Сегодня Сара - вратарь «Реал Мадрида» 4 Цитата
Alisher Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Стала игроком Реала благодаря твиту) 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Alisher сказал: Стала игроком Реала благодаря твиту) Нет) она в 2016 перешла в другой мадридский клуб - «Такон». Тот играл в Сегунде. И вышел год назад в Примеру. А дальше... дальше вы и так знаете) вышло так, что «Реал Мадрид» купил клуб, за который играла Сара) 0 Цитата
Kosi Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Или так, из за того твита Реал решил купить Такон, чтобы исполнить мечту Сары. 0 Цитата
RRK Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Занятно. Куртуа 2.0. @Vincenzo, я еще видел девушку под 9 номером, у нее повязка на руке прям как у Карима. Точь в точь практически. Копирование успешно завершено. Осталось тренера налысо побрить) 1 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Inferno сказал: Занятно. Куртуа 2.0. Сара, Куртуа, Де Хеа. Видимо это судьба такая у вратарей "Атлетико") Цитата я еще видел девушку под 9 номером, у нее повязка на руке прям как у Карима. Точь в точь практически. Асллани. Она даже техникой чем-то напоминает)) Такая легкая, неторопливая, на тоненького сыграть. 7 минут назад, Inferno сказал: Копирование успешно завершено. Осталось тренера налысо побрить) 2 минуты назад, Kosi сказал: Лысая шарлатанка Не обижайте нашего тренера)) Это мужчина - Давид Аснар. 2 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Inferno вот голы Асллани в прошлом сезоне за "Такон". Не густо, всего шесть, но она какое-то время кажется была травмирована. 1 Цитата
Alisher Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 33 минуты назад, Kosi сказал: Или так, из за того твита Реал решил купить Такон, чтобы исполнить мечту Сары. Может Перес купил Такон чтобы насолить матрасам 0 Цитата
RRK Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 @Vincenzo, a кто у нас на роль Серхио подходит из девушек?) В плане лидерских качеств. Или хотя бы с виду слегка ? 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Inferno сказал: @Vincenzo, a кто у нас на роль Серхио подходит из девушек?) В плане лидерских качеств. Или хотя бы с виду слегка ? Нет, ну настолько длинной бороды вроде бы ни у кого не нет 3 Цитата
Alexander Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Осталось прописать в контрактах запрет на гольф, гамбургеры и лазания по крышам и айда бороться за трофеи ! 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Вот такого размера наши защитницы 3 Цитата
Alexander Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Если крайние защитницы, то ок ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.