Lench Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Каркив - это не Львив, туда добраться проще. Но всё равно проблематично. Вика, к тебе-"Магомету" в этом сезоне прям все горы ринулись ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, Lench сказал: Вика, к тебе-"Магомету" в этом сезоне прям все горы ринулись ? та вообще! А еще в пятницу здесь в Киеве были Роберто Карлос, Амависка и Фигу. И я даже должна была в этом участвовать, но не смогла из-за рабочих моментов именно в этот день и этот час вырваться, в любой другой бы смогла. Надеюсь, что в этом году на стадион можно будет попасть все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Смотрю уже 3 матч женского ЧЕ: четвертьфиналы Англия-Испания, Германия - Австрия и Швеция - Бельгия. Очень нравятся скорости. Я прям удивлен. Гораздо бодрее матчей РПЛ. Никто не катает мяч просто так, все вперед. Хочу, чтобы Германия или Швеция взяли титул, но фаворит турнира Англия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Германия, давай, избавь мир от этой дурацкой песни "каминг хоум") Но будет очень сложно сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Призываю всех посмотреть гол Германии на 79 минуте. Это выдающаяся атака, начавшаяся с того, что защитник бежал 40 метров к своим воротам, чтобы отобрать мяч и сделав это, 40 метров еще пробежала в свою атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Англия все же взяла титул. В конце был тот еще адок с затяжками времени, но в целом по турниру как главные фавориты, наверное, заслужили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Женская сборная Испании впервые в своей истории стала Чемпионом Мира, обыграв действующих чемпионов Европы. Что-то с дивёрсити у англичанок не задалось. Считаю, что это скандал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 5 часов назад, Alexander сказал: Что-то с дивёрсити у англичанок не задалось. Считаю, что это скандал. А подробности можно? Я так понимаю, у испанок весь костяк из Барселоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.