Популярный пост Vincenzo Опубликовано 29 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Привет. С этого дня у сайта Real-Madrid.ru есть свой патреон. Patreon — это возможность для читателей финансово поддержать проект, которым я занимаюсь уже более 15 лет. Если вам нравится сайт или форум, вы хотите, чтобы так было всегда или даже лучше — вы можете стать патроном. Любая помощь будет направлена на поддержание и развитие сайта. https://www.patreon.com/real_madrid_ru 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tito Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Молодец! Давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lne=1 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Начал пока с мини( в планах конечно помогать больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @Vincenzoя вроде бы стал патроном, но ничего не списалось. Это не сразу или как? Я виде в числе подписчиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Да, непонятно, но видимо просто не сразу списывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 12 минут назад, Luis Figo 10 сказал: @Vincenzoя вроде бы стал патроном, но ничего не списалось. Это не сразу или как? Я виде в числе подписчиков? Стал. Не скажу пока когда именно списывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kozak Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Учитывая механику Patreon (списание донатов первого числа месяца), то он у нас уже год. Я убеждён, что сейчас самое время напомнить о его существовании. Самое время начать помогать, ничего не ожидая и не требуя взамен. Поступки важнее слов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Для РФ Патреон недоступен, тк переводы с карт не осуществляются. Возможно ли сделать аналог на Boosty ? Знаю, что многие стримеры/блогеры имеют 2 донатные площадки: патреон для заграницы и boosty для РФ. Только вот как вы с бусти будете деньги выводить к себе, я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Не сразу узнал что страница на патреоне уже существует. Вступил в ряды патронов. Маловато оказывается нас, у кого еще есть возможность, давайте, не стесняемся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo 10 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, Kosi сказал: Не сразу узнал что страница на патреоне уже существует. Вступил в ряды патронов. Маловато оказывается нас, у кого еще есть возможность, давайте, не стесняемся. Из России теперь же все, нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, Luis Figo 10 сказал: Из России теперь же все, нельзя? Бро, не знаю. Я из КЗ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Пацаны с КЗ, наши "фирменные понты" надо на деле показывать. Tito, Muttley, Alisher, Jesus Garcia, кто там еще из наших есть, подтягивайтесь. За благое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илона Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 14.04.2022 в 04:52, Alexander сказал: Для РФ Патреон недоступен, тк переводы с карт не осуществляются. Возможно ли сделать аналог на Boosty ? Знаю, что многие стримеры/блогеры имеют 2 донатные площадки: патреон для заграницы и boosty для РФ. Только вот как вы с бусти будете деньги выводить к себе, я не знаю. Создайте аккаунт на бусти, правда, с патриона не получается. Тоже хочется вносить хоть какой-то вклад в помощь сайту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kozak Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В 15.05.2022 в 15:06, Kosi сказал: Не сразу узнал что страница на патреоне уже существует. Вступил в ряды патронов. Маловато оказывается нас, у кого еще есть возможность, давайте, не стесняемся. Красавчик 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.