blanco Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 3 минуты назад, Hernandez сказал: Значит будущий игрок бчк Я думаю его трансфер обойдется более чем в 3.5 млн евро. А значит не все так просто. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 А я вот не знаю, насколько хорошее у Реала финансовое состояние. Да, платить зарплаты и делать трансфер на 100 млн в год клуб может, но более? Не факт совсем 0 Цитата
blanco Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, aristocrat сказал: А я вот не знаю, насколько хорошее у Реала финансовое состояние. На фоне прочих испанских клубов - космическое. Галактическое, если угодно. Клуб держится на уровне клубов-государств и самых жирных команд АПЛ, и только за это стоит говорить руководству спасибо. И отчасти это как раз потому что политика клуба не включает в себя сомнительные дорогие сделки только потому что "Ну мы же можем?", "Вот лежит у нас 200 миллионов, чего бы их все не потратить прямо сейчас?". Все эти разговоры что мы не усилились сводятся всегда к тому что я прошу назвать достойного кандидата на усиление на ту же позицию центрфорварда. Назовите мне человека гарантирующего достаточное кол-во голов за сезон, стоящего адекватную как для него сумму и желающего здесь и сейчас играть за Мадрид. Но пока единственный ответ который я на это услышал был таков - "Ну я же не спортивный директор, чего мне этим заниматься?". В большинстве так и вовсе предпочитают промолчать. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, blanco сказал: И отчасти это как раз потому что политика клуба не включает в себя сомнительные дорогие сделки только потому что "Ну мы же можем?", "Вот лежит у нас 200 миллионов, чего бы их все не потратить прямо сейчас?". Это крайние два года так, а до этого были и Азар, и Йович. Так то конечно, радует, что клуб может позволить себе покупки по 100 млн и содержание команды. Что касается трансферов, в частности в атаку, то я уже говорил ранее и сейчас придерживаюсь этой точки зрения, рассматриваю этот сезон, как переходный, поэтому трансферов и не требовал. Хотелось лишь, чтобы тренер был новый, который сможет притереться за сезон ну и Ла лигу стыдно проигрывать такой Барсе. Вот и все) 0 Цитата
blanco Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, aristocrat сказал: Это крайние два года так, а до этого были и Азар, и Йович. Ну вот после подобного опыта(+пандемии) клуб сменил политику на этот счет. Иначе сейчас бы вместо реконструкции стадиона продавали бы его название(что то в духе Эпл Мьюзик Бернабеу) что бы суметь зарегистрировать какого-нибудь Дани Парехо пришедшего из Вилльяреала за 3.5 млн евро. 0 Цитата
Ming Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 36 минут назад, blanco сказал: продавали бы его название(что то в духе Эпл Мьюзик Бернабеу) По мне рано или поздно и Мадрид к этому придёт. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Сельта могла уже в 3 мяча вести, но дрожащие ноги бьют мимо пустых ворот выше. Во 2 тайме за такое получат наказание. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Пока Сельта в обороне образцово. Главное, чтоб сил хватило. Давай, Рафа, не подведи) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Как же кайфово Сельта играет на контрах. Одно удовольствие смотреть. Могли и больше накидать. 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Эталонная контратака Сельты 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Беня, ты чаво наделал ?) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Блэд...Сельта, держись ! 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Все, посыпалась Сельта. 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Никому ненужные португальцы делают результат в каждой игре 1 Цитата
Arisen Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ну вот вам Феликс и Канселу) в этом сезоне оба будут на предельной мотивации 0 Цитата
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Проебать преимущество в 2 гола за 10 минут - мастеркласс от Бени. 0 Цитата
Ars Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, Alexander сказал: Проебать преимущество в 2 гола за 10 минут - мастеркласс от Бени. У пепа научился. 0 Цитата
Universal Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вот и ответ на вопрос кому нужны эти бесплатные Канселу и Феликс, да еще и центральный нападающий. Видимо для того чтобы брать ла лигу. 2 Цитата
Hernandez Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 При счете 2:0 у игроков Сельты втройне задрожали ноги и в итоге обосрались по полной, пропустили все что летело 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, Universal сказал: Вот и ответ на вопрос кому нужны эти бесплатные Канселу и Феликс, да еще и центральный нападающий. Видимо для того чтобы брать ла лигу. Согласен. Без португальцев из последнего дня ТО, у барсы как минимум было бы -3 очка, впереди ещё целый сезон. Конселу вообще топ-игрок, который может закрыть 5 позиций на поле. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 22 минуты назад, Hernandez сказал: Никому ненужные португальцы делают результат в каждой игре Да это списанные мешки же, как говорят в мадридских сообществах. В итоге списанный мешок за 0 евро дает такой же результат, как и Бэлл за 120. 0 Цитата
RRK Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Любители выводов по 3-4 матчам не допускают постоянные голы Беллингема на протяжении сезона, но уверены в том, что Феликс будет рвать весь год. Красиво. Ну и конечно с 0:2 до 3:2 за минут у Барсы это закономерность, а в случае с Реалом «сказка продолжается». 2 Цитата
Arisen Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 5 минут назад, RRK сказал: Любители выводов по 3-4 матчам не допускают постоянные голы Беллингема на протяжении сезона, но уверены в том, что Феликс будет рвать весь год. Красиво. Ну и конечно с 0:2 до 3:2 за минут у Барсы это закономерность, а в случае с Реалом «сказка продолжается». Ну так про Беллингема никто и не говорил, что он бесхарактерное дно и от него никакой пользы как про Феликса. А Канселу токсик, который только портит атмосферу в команде) По факту для обоих это определяющий сезон, в котором решается их будущее и думается мотивация у них будет запредельная. То, что они игроки большого таланта - очевидно и пока они дают результат и хорошо вписались. В общем, как и ожидалось, сезон будет очень непростой. Как и в прошлом сезоне команда которая пару-тройку матчей неудачно проведет рискует вывалиться из чемпионской гонки 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.