aristocrat Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 6 минут назад, Ars сказал: Ну а то что Феликс заиграет в Барсе прямо было ожидаемо) Для меня было очевидно, что пользу принесет, потому что Барса по стилю атакующая команда, а не автобус Симеонки, где ты должен, как собака бегать за соперниками 80 минут матча. Хави нашел ему место на поле и результат вот он. 0 Цитата
Ars Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, aristocrat сказал: Неправильный выбор клубов. Так бывает Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог. Ну и рано делать выводы, если уж и смотреть на прошлое: до Мария божил в мю и скис, таких примеров полно Ладно, посмотрим в класико, чего стоят ваши португальцы) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, Ars сказал: Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог. Ну и рано делать выводы, если уж и смотреть на прошлое: до Мария божил в мю и скис, таких примеров полно Ну Барселона видимо могла, раз заплатила за него деньги. Ну серьезно, при покупке игрока смотрят на его качества, да даже в Челси и в сборной на ЧМ было видно, что они у него есть. Но часто все это уходит в пустоту из-за отсутствия тренерской руки и вообще какого-то стиля игры вменяемого. Это не тот случай как с Азаром, когда он выходил и было очевидно, что как топ игрок он кончился 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, Ars сказал: Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог Опять же возвращаемся к началу. Барса ничего не теряет, даже если он сейчас сломается на год или забьет на футбол. Они за него не платили миллионы, даже зарплата у него копеечная. Такие ходы я называю классной селекцией. 0 Цитата
maxv Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вы слишком много внимания уделяете матчам Барсы. Переживаете, потом разочаровываетесь, когда они чудесным образом спасаются в матче Примеры. Ну а так надо отметить тот факт, что при тренерстве Хави БЧК прямо в каждом матче Примеры борется до последней секунды и выпрыгивает из штанов. Не знаю, что им Хави говорит перед матчами Примеры, но играют они так будто от результата матча Примеры зависит их жизнь и жизнь их родственников. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Аррибас сделал дубль. Это его 4 гол в сезоне. Молодец 3 Цитата
maxv Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 На счет Феликса. Естественно ему легче играть и себя показать в команде, где не надо пахать как лошадь весь матч. У Симеоне должны пахать все, для игроков типажа Феликса в таких командах, как Атлетико Симеоне, играть очень тяжело. 0 Цитата
RRK Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, Arisen сказал: То, что Барселона была дном в 2020-2021 это и так понятно было почти всем. Не было. Благо сообщения все в ветках сохранились. Она считалась всем форумом фаворитом сезона 19/20 и 20/21. 2 часа назад, Arisen сказал: У Феликса 3+2, у Хоселу 2+1. Пока чуть меньше. Верим в Хоселу завтра) Феликс мог набить это все и в одном матче, поэтому я назвал не количество результативных действий, а то, сколько очков они принесли. 2 часа назад, Arisen сказал: Ну ты же сам задал тезис, что они не усилились и вообще дно, а Канселу и Феликс не заслуживают внимания. Лично у меня претензия именно к нему. Включаю матч, а они по 3-5 голов забивают вместо того чтоб уже на старте от нас отвалиться. Неприятно) Я считаю, что они не усилились (учитывая уходы игроков). Это не значит, что они дно. Почему у тебя только две крайности? По Канселу и Феликсу, опять же, стоит обождать. А то помню я сообщения о том, что Йович не бездарь, после того как он только вернулся в Айнтрахт и положил 4 мяча в 3 играх. Обождем. По поводу "отвалиться" - в отличие от нас, Барсу уже успел повозить и Вильярреал, и Осасуна, и Сельта. Реал пока не возил никто, по совокупности 90 минут мы были лучше каждого соперника. К слову об уровне подготовки к сезону. Им удалось набрать 9 очков в тех встречах, молодцы. Только вот это не повод говорить, что у них все в шоколаде. И напомню, что Барса уже успела потерять очки, Реал пока не терял. Скоро потеряет, безусловно, но зачем ты ждал отрыва в 5 или больше очков от Барсы по итогам 5 или 6 туров мне не понятно. 2 часа назад, aristocrat сказал: Если скаут, то почему его все боготворят за трансферы Вини и Кама, но ничего не говорят про Рейньера(он, кстати наше клубов итоге?) или Лукаса Сильву? А как именно мы ставим вопрос? Почему Калафат прав в 90% случаях, а не в 100%? Просто я не понимаю те акценты, которые ты расставляешь. Нет клубов с идеальной трансферной политикой, ошибаются все. И так будет всегда, пока людей на поле не заменят роботы) Все факторы не учесть. Аналогично и я могу спросить, почему вы нахваливаете аренду Феликса, но молчите про 130 млн, угроханных на Феррана Торреса и Рафинью. 2 часа назад, aristocrat сказал: Да, пытаются принизить, по крайней мере в твоем чате(я только его читаю, не знаю, как в других местах). Не воспринимай всерьез соцсети. Там всегда реакционная масса. По любому клубу. Если зайдешь в чаты болельщиков Барселоны, там аналогично не понимают, как можно было взять 33-летнего Гюндонгана, пока Реал берет Беллингема на 15 лет вперед. Фанбазы, они такие. 2 часа назад, aristocrat сказал: А кто смеется над Хоселу? Хороший добротный нап. Много замечал приколов по типу "а у нас в нападении Хоселу", будто речь о Мариано, а не о 3-м лучшем бомбардире чемпионата Испании последних 3 лет. 2 часа назад, aristocrat сказал: Это по итогам феноменального старта Карвахаля, который никто не ожидал и неизвестно как долго это будет. По итогам же прошлых двух сезонов я бы однозначно сказал, что Канселу лучше будет Не для Мадрида. Карвахаль у нас игрок баланса, Канселу наоборот. Выше как раз писали, что важно, чтобы игрок подходил по стилю и прочее. Я бы никогда не обменял такого важного для команды игрока, как Карвахаль, на Канселу. Это еще один из капитанов. 2 часа назад, Arisen сказал: К слову, упоминая Карвахаля ты упускаешь факт, что Канселу слева может играть абсолютно не хуже, а эта позиция у нас ну скажем так, пока без топового игрока в основе. Слева у нас играет лучший левый латераль Ла Лиги прошлого сезона. И в нынешней системе он Мадриду гораздо нужнее, чем инвертированный левый латераль Канселу. Абсолютно доволен Франом. Он будет играть еще лучше. 1 Цитата
RRK Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, aristocrat сказал: Может быть разница в том, что Хоселу стоит свои 500 тыс евро, а Феликс стоит под 100 млн. И когда команда А берет одного бесплатно, а команда Б второго также бесплатно, как бы очевидно, кто здесь в выигрыше. Сравнения вообще некорректны Кто эту цену определил? Феликс даже 50 млн не стоит. У нас играет игрок сильнее Феликса в атаке, Родриго. Уничтожается собственной фанбазой уже несколько недель подряд. А ты говоришь якобы про топа Феликса) Ценник у него закрученный за счет пиара. У него нет ни одного сильного сезона в карьере, вытащенного матча в плей-офф ЛЧ, мощного выступления на крупном турнире. Он ничем не отличается от условного Митома из Брайтона, но если завтра Реал пойдет за ним, то ты вряд ли будешь доволен) 1 час назад, Arisen сказал: Есть просто клубы, которые могут подойти игрокам определенного стиля, а могут не подойти. Ну вот Феликс реально может прижиться в Барселоне. Правда не факт что у них будут деньги его выкупить) Атлетико и самый кризисный Челси за последние 20 лет такое себе мерило) Назовите мне хоть одного игрока, который хорошо играл в Челси в прошлом сезоне Эти аргументы интересные. Правда, они не подошли, когда я писал тебе тоже самое про Кая Хаверца. 2 Цитата
blanco Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, RRK сказал: Он ничем не отличается от условного Митома из Брайтона, но если завтра Реал пойдет за ним, то ты вряд ли будешь доволен) Ну ты загнал конечно. В нынешней своей версии Митома куда сильнее Феликса будет, объективно говоря. Японец разрывает бровку в Брайтоне в стиле нашего Винисиуса, а чем таким успел выделится Феликс со времен переезда из Бенфики - непонятно. Я думаю и в самой Барселоне были бы не против вместо Феликса заполучить Митому, но вот его им за бесценок никто не отдаст. 3 Цитата
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Цитата Барса уже успела потерять очки, Реал пока не терял. Ты хотел сказать, что мудаки-судьи успели прибить Барсу, а Реал еще не успели. Там был такой грабеж, что самим пришлось публично извиняться на весь мир. Вот вы к португальцам прицепились, а меня напрягает вернувшийся в форму Левандовски. 0 Цитата
RRK Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 6 минут назад, Alexander сказал: Ты хотел сказать, что мудаки-судьи успели прибить Барсу, а Реал еще не успели. Там был такой грабеж, что самим пришлось публично извиняться на весь мир. В прошлом сезоне, когда Бильбао забил в ворота Барсы после такой же "игры" рукой Муньяина, всем было плевать. А теперь это называется "прибить"? У них было 90+ минут, чтобы затолкать один гол Хетафе. Они этого не сделали и провели довольно паршивый матч в целом. Будто когда нас судьи прибивают это кому-то интересно. 7 минут назад, Alexander сказал: а меня напрягает вернувшийся в форму Левандовски. Ну должен он был рано или поздно выдать серию голов, а то весь 2023 год в спячке, в среднем мало забивал очень. Свои 20 он положит. 1 Цитата
blanco Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Кстати, интересно почему люди до сих пор считают Атлетико командой-автобусом и почему это в Барселоне не нужно пахать. За последние 10 месяцев Атлетико ярчайшая команда Примеры, к моему личному огорчению. А Барселона при Хави одна из самых прессингующих команд Европы, если я ничего не путаю. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 8 часов назад, RRK сказал: Слева у нас играет лучший левый латераль Ла Лиги прошлого сезона. И в нынешней системе он Мадриду гораздо нужнее, чем инвертированный левый латераль Канселу. Абсолютно доволен Франом. Он будет играть еще лучше. А кто определил, что он прямо лучший? Часто слышу эту фразу, но на чем она основана? У него какая-то суперстатистика была или что? Ну да, все видели ту табличку, где он в лидерах по продвижению мяча. Но в Мадриде он этим не занимается или делает пока не на том уровне, что хотелось бы. Очень много ошибается в обороне, много косячит с пасами. Не хочется ругать воспитанника, ему ещё нужно время, но пока по игре он скорее Одриосолу напоминает. Тот же проходной двор сзади, но умение впереди включиться на скорости. Когда-то это и Одри делал. Пока ты раздаешь очень огромный аванс Франу и не факт, что он ещё оправдает его. Вот тут бы я как раз и сказал "обождем". 1 Цитата
GOAL Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 По первым 6 турам понятно что Барса в порядке. 16 очков. 6 пропущенных - не мало, но и не критично. 16 забитых - выделяется. На бумаге у них сильное звено оборона и некоторые сомнения с атакой, по результатам пока все до наоборот. Для чемпионата их состава более чем достаточно чтобы бороться за золото. Подписания двух Жоао (оба играют в основе) сильно их укрепило. При том что в Феликса не особо верю. Физ и тех данные хорошие, но до этого вся его карьера была какая-то бестолковая и бесхарактерная. Но в любом случае у них слева не было никого, поэтому и он им усиление. Начал сильно. С учетом финансовых возможностей Барса сделала видимо максимум. Мадрид купил Джуда и очевидно это уже крутое ТО. Напа бы хотелось, но не хочу никого возвращать в летние прения о том что были варианты или нет, разумно ли ждать золотую рыбку или чтоб ее шейхи жарили 0:) 1 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Беня конечно знатно обсерился, было тысяча примеров когда тренеры играли на удержание, снимали напов, выпускали оборонцев и в итоге отлетали с треском, но Беня верил что с ним такого не произойдёт)) 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Arisen Меня тоже пока что не очень впечатляет Фран, много суеты и предсказуемых действий. Возможно со временем это пройдет. Чем-то напоминает Тео, когда он играл за нас, и на фоне Марсело смотрелся жутко деревянным. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 14 часов назад, RRK сказал: Эти аргументы интересные. Правда, они не подошли, когда я писал тебе тоже самое про Кая Хаверца. Кстати насчёт Хаверца. А он разве что-то толковое показывает в Арсенале? Худший игрок на старте сезона в команде, которого уже Виейра усадил на лавку. В Хаверце как не видел игрока уровня Реала, так и не вижу. Просто не тянет 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Но мы в теории могли купить Кая, а не Джуда !) Вот был бы номер. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 В Испании стоимость месячной подписки на футбол составляет около 109 евро. В Англии подписка обойдется примерно в 85 евро, в Германии – в 50, во Франции – в 38, в Португалии – в 26. https://www.sports.ru/football/1115493404-tebas-o-podpiske-na-futbolnye-matchi-v-ispanii-za-100-evro-v-mesyacz-p.html 0 Цитата
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Ла Лига стрижет больше всех денег за трансляции со своих местных зрителей, но у нее нет денег на установку системы определения гола. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Мальорка ничью с Барселоной отстояла и то хлеб. На последней минуте выбежали 4 в 2 на ворота Барселоны, но запороли атаку. Но в любом случае не зря смотрел) 0 Цитата
RRK Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Сегодня без постов про Феликса и Канселу? 1 Цитата
Alexander Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Поле было как во Владивостоке. Ла Лига, как дела ? А почему Агирре не пожал руку Хави ? Странно. 1 минуту назад, RRK сказал: Сегодня без постов про Феликса и Канселу? Провокасиён мисье. 1 Цитата
Universal Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Отобрали 2 очка, великолепно. пута много пропускает в последних матчах, хороший знак. Главное теперь завтра самим не облажаться и снова выходить вперед. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.