Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ars сказал:

Ну а то что Феликс заиграет в Барсе прямо было ожидаемо)

Для меня было очевидно, что пользу принесет, потому что Барса по стилю атакующая команда, а не автобус Симеонки, где ты должен, как собака бегать за соперниками 80 минут матча. Хави нашел ему место на поле и результат вот он. 

Опубликовано
Только что, aristocrat сказал:

Неправильный выбор клубов. Так бывает

Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог. Ну и рано делать выводы, если уж и смотреть на прошлое: до Мария божил в мю и скис, таких примеров полно

Ладно, посмотрим в класико, чего стоят ваши португальцы)

Опубликовано
2 минуты назад, Ars сказал:

Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог. Ну и рано делать выводы, если уж и смотреть на прошлое: до Мария божил в мю и скис, таких примеров полно

Ну Барселона видимо могла, раз заплатила за него деньги. Ну серьезно, при покупке игрока смотрят на его качества, да даже в Челси и в сборной на ЧМ было видно, что они у него есть. Но часто все это уходит в пустоту из-за отсутствия тренерской руки и вообще какого-то стиля игры вменяемого. Это не тот случай как с Азаром, когда он выходил и было очевидно, что как топ игрок он кончился

Опубликовано
3 минуты назад, Ars сказал:

Задним умом все хороши. Но предвидеть, что Феликс заиграет никто не мог

Опять же возвращаемся к началу. 

Барса ничего не теряет, даже если он сейчас сломается на год или забьет на футбол. Они за него не платили миллионы, даже зарплата у него копеечная. Такие ходы я называю классной селекцией.

Опубликовано

Вы слишком много внимания уделяете матчам Барсы. Переживаете, потом разочаровываетесь, когда они чудесным образом спасаются в матче Примеры. Ну а так надо отметить тот факт, что при тренерстве Хави БЧК прямо в каждом матче Примеры борется до последней секунды и выпрыгивает из штанов. Не знаю, что им Хави говорит перед матчами Примеры, но играют они так будто от результата матча Примеры зависит их жизнь и жизнь их родственников.

Опубликовано

На счет Феликса. Естественно ему легче играть и себя показать в команде, где не надо пахать как лошадь весь матч. У Симеоне должны пахать все, для игроков типажа Феликса в таких командах, как Атлетико Симеоне, играть очень тяжело.

Опубликовано
2 часа назад, Arisen сказал:

То, что Барселона была дном в 2020-2021 это и так понятно было почти всем.

Не было. Благо сообщения все в ветках сохранились. Она считалась всем форумом фаворитом сезона 19/20 и 20/21.

У Феликса 3+2, у Хоселу 2+1. Пока чуть меньше. Верим в Хоселу завтра)

Феликс мог набить это все и в одном матче, поэтому я назвал не количество результативных действий, а то, сколько очков они принесли. 

Ну ты же сам задал тезис, что они не усилились и вообще дно, а Канселу и Феликс не заслуживают внимания. 

Лично у меня претензия именно к нему. Включаю матч, а они по 3-5 голов забивают вместо того чтоб уже на старте от нас отвалиться. Неприятно)

Я считаю, что они не усилились (учитывая уходы игроков). Это не значит, что они дно. Почему у тебя только две крайности? По Канселу и Феликсу, опять же, стоит обождать. А то помню я сообщения о том, что Йович не бездарь, после того как он только вернулся в Айнтрахт и положил 4 мяча в 3 играх. Обождем. 

По поводу "отвалиться" - в отличие от нас, Барсу уже успел повозить и Вильярреал, и Осасуна, и Сельта. Реал пока не возил никто, по совокупности 90 минут мы были лучше каждого соперника. К слову об уровне подготовки к сезону. Им удалось набрать 9 очков в тех встречах, молодцы. Только вот это не повод говорить, что у них все в шоколаде. И напомню, что Барса уже успела потерять очки, Реал пока не терял. Скоро потеряет, безусловно, но зачем ты ждал отрыва в 5 или больше очков от Барсы по итогам 5 или 6 туров мне не понятно. 

2 часа назад, aristocrat сказал:

Если скаут, то почему его все боготворят за трансферы Вини и Кама, но ничего не говорят про Рейньера(он, кстати наше клубов итоге?) или Лукаса Сильву?

А как именно мы ставим вопрос? Почему Калафат прав в 90% случаях, а не в 100%? Просто я не понимаю те акценты, которые ты расставляешь. Нет клубов с идеальной трансферной политикой, ошибаются все. И так будет всегда, пока людей на поле не заменят роботы) Все факторы не учесть. Аналогично и я могу спросить, почему вы нахваливаете аренду Феликса, но молчите про 130 млн, угроханных на Феррана Торреса и Рафинью. 

Да, пытаются принизить, по крайней мере в твоем чате(я только его читаю, не знаю, как в других местах).

Не воспринимай всерьез соцсети. Там всегда реакционная масса. По любому клубу. Если зайдешь в чаты болельщиков Барселоны, там аналогично не понимают, как можно было взять 33-летнего Гюндонгана, пока Реал берет Беллингема на 15 лет вперед. Фанбазы, они такие. 

А кто смеется над Хоселу? Хороший добротный нап. 

Много замечал приколов по типу "а у нас в нападении Хоселу", будто речь о Мариано, а не о 3-м лучшем бомбардире чемпионата Испании последних 3 лет. 

Это по итогам феноменального старта Карвахаля, который никто не ожидал и неизвестно как долго это будет. По итогам же прошлых двух сезонов я бы однозначно сказал, что Канселу лучше будет

Не для Мадрида. Карвахаль у нас игрок баланса, Канселу наоборот. Выше как раз писали, что важно, чтобы игрок подходил по стилю и прочее. Я бы никогда не обменял такого важного для команды игрока, как Карвахаль, на Канселу. Это еще один из капитанов.

К слову, упоминая Карвахаля ты упускаешь факт, что Канселу слева может играть абсолютно не хуже, а эта позиция у нас ну скажем так, пока без топового игрока в основе.

Слева у нас играет лучший левый латераль Ла Лиги прошлого сезона. И в нынешней системе он Мадриду гораздо нужнее, чем инвертированный левый латераль Канселу. Абсолютно доволен Франом. Он будет играть еще лучше. 

Опубликовано

Может быть разница в том, что Хоселу стоит свои 500 тыс евро, а Феликс стоит под 100 млн. И когда команда А берет одного бесплатно, а команда Б второго также бесплатно, как бы очевидно, кто здесь в выигрыше. Сравнения вообще некорректны

Кто эту цену определил? Феликс даже 50 млн не стоит. У нас играет игрок сильнее Феликса в атаке, Родриго. Уничтожается собственной фанбазой уже несколько недель подряд. А ты говоришь якобы про топа Феликса) 

Ценник у него закрученный за счет пиара. У него нет ни одного сильного сезона в карьере, вытащенного матча в плей-офф ЛЧ, мощного выступления на крупном турнире. Он ничем не отличается от условного Митома из Брайтона, но если завтра Реал пойдет за ним, то ты вряд ли будешь доволен)

1 час назад, Arisen сказал:

Есть просто клубы, которые могут подойти игрокам определенного стиля, а могут не подойти. Ну вот Феликс реально может прижиться в Барселоне. Правда не факт что у них будут деньги его выкупить) Атлетико и самый кризисный Челси за последние 20 лет такое себе мерило) Назовите мне хоть одного игрока, который хорошо играл в Челси в прошлом сезоне

Эти аргументы интересные. Правда, они не подошли, когда я писал тебе тоже самое про Кая Хаверца. 

Опубликовано
1 час назад, RRK сказал:

Он ничем не отличается от условного Митома из Брайтона, но если завтра Реал пойдет за ним, то ты вряд ли будешь доволен)

Ну ты загнал конечно.

В нынешней своей версии Митома куда сильнее Феликса будет, объективно говоря. Японец разрывает бровку в Брайтоне в стиле нашего Винисиуса, а чем таким успел выделится Феликс со времен переезда из Бенфики - непонятно. 

Я думаю и в самой Барселоне были бы не против вместо Феликса заполучить Митому, но вот его им за бесценок никто не отдаст.

Опубликовано
Цитата

Барса уже успела потерять очки, Реал пока не терял.

Ты хотел сказать, что мудаки-судьи успели прибить Барсу, а Реал еще не успели. Там был такой грабеж, что самим пришлось публично извиняться на весь мир. 

Вот вы к португальцам прицепились, а меня напрягает вернувшийся в форму Левандовски. 

Опубликовано
6 минут назад, Alexander сказал:

Ты хотел сказать, что мудаки-судьи успели прибить Барсу, а Реал еще не успели. Там был такой грабеж, что самим пришлось публично извиняться на весь мир.

В прошлом сезоне, когда Бильбао забил в ворота Барсы после такой же "игры" рукой Муньяина, всем было плевать. А теперь это называется "прибить"? У них было 90+ минут, чтобы затолкать один гол Хетафе. Они этого не сделали и провели довольно паршивый матч в целом. Будто когда нас судьи прибивают это кому-то интересно. 

7 минут назад, Alexander сказал:

а меня напрягает вернувшийся в форму Левандовски. 

Ну должен он был рано или поздно выдать серию голов, а то весь 2023 год в спячке, в среднем мало забивал очень. Свои 20 он положит. 

Опубликовано

Кстати, интересно почему люди до сих пор считают Атлетико командой-автобусом и почему это в Барселоне не нужно пахать.

За последние 10 месяцев Атлетико ярчайшая команда Примеры, к моему личному огорчению. 

А Барселона при Хави одна из самых прессингующих команд Европы, если я ничего не путаю. 

Опубликовано
8 часов назад, RRK сказал:

Слева у нас играет лучший левый латераль Ла Лиги прошлого сезона. И в нынешней системе он Мадриду гораздо нужнее, чем инвертированный левый латераль Канселу. Абсолютно доволен Франом. Он будет играть еще лучше. 

А кто определил, что он прямо лучший? Часто слышу эту фразу, но на чем она основана? У него какая-то суперстатистика была или что? Ну да, все видели ту табличку, где он в лидерах по продвижению мяча. Но в Мадриде он этим не занимается или делает пока не на том уровне, что хотелось бы. Очень много ошибается в обороне, много косячит с пасами. Не хочется ругать воспитанника, ему ещё нужно время, но пока по игре он скорее Одриосолу напоминает. Тот же проходной двор сзади, но умение впереди включиться на скорости. Когда-то это и Одри делал.

Пока ты раздаешь очень огромный аванс Франу и не факт, что он ещё оправдает его. Вот тут бы я как раз и сказал "обождем". 

Опубликовано

По первым 6 турам понятно что Барса в порядке. 16 очков. 6 пропущенных - не мало, но и не критично. 16 забитых - выделяется. На бумаге у них сильное звено оборона и некоторые сомнения с атакой, по результатам пока все до наоборот. Для чемпионата их состава более чем достаточно чтобы бороться за золото. Подписания двух Жоао (оба играют в основе) сильно их укрепило. При том что в Феликса не особо верю. Физ и тех данные хорошие, но до этого вся его карьера была какая-то бестолковая и бесхарактерная. Но в любом случае у них слева не было никого, поэтому и он им усиление. Начал сильно. 

С учетом финансовых возможностей Барса сделала видимо максимум. 

Мадрид купил Джуда и очевидно это уже крутое ТО. Напа бы хотелось, но не хочу никого возвращать в летние прения о том что были варианты или нет, разумно ли ждать золотую рыбку или чтоб ее шейхи жарили 0:) 

Опубликовано

Беня конечно знатно обсерился, было тысяча примеров когда тренеры играли на удержание, снимали напов, выпускали оборонцев и в итоге отлетали с треском, но Беня верил что с ним такого не произойдёт))

Опубликовано

Arisen Меня тоже пока что не очень впечатляет Фран, много суеты и предсказуемых действий. Возможно со временем это пройдет. 

Чем-то напоминает Тео, когда он играл за нас, и на фоне Марсело смотрелся жутко деревянным. 

Опубликовано
14 часов назад, RRK сказал:

Эти аргументы интересные. Правда, они не подошли, когда я писал тебе тоже самое про Кая Хаверца.

Кстати насчёт Хаверца. А он разве что-то толковое показывает в Арсенале? Худший игрок на старте сезона в команде, которого уже Виейра усадил на лавку. В Хаверце как не видел игрока уровня Реала, так и не вижу. Просто не тянет

Опубликовано

:ohmy:

В Испании стоимость месячной подписки на футбол составляет около 109 евро. В Англии подписка обойдется примерно в 85 евро, в Германии – в 50, во Франции – в 38, в Португалии – в 26.

https://www.sports.ru/football/1115493404-tebas-o-podpiske-na-futbolnye-matchi-v-ispanii-za-100-evro-v-mesyacz-p.html

Опубликовано

Мальорка ничью с Барселоной отстояла и то хлеб. На последней минуте выбежали 4 в 2 на ворота Барселоны, но запороли атаку.

Но в любом случае не зря смотрел)

Опубликовано

Поле было как во Владивостоке. Ла Лига, как дела ?

А почему Агирре не пожал руку Хави ? Странно. 

1 минуту назад, RRK сказал:

Сегодня без постов про Феликса и Канселу?

Провокасиён мисье. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 61 гость (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...