aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Руководство Севильи отказалось от традиционного обеда и совместного просмотра в ложе с руководством Барсы. У Барсы бомбануло от этого. Реал вроде еще раньше отказался сидеть рядом с мошенниками. Это что получается, Барса становится нерукопожатной!? 0 Цитата
Alexander Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Ну или у руководства Севы нет денег на традиционный обед. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Тем временем, Севилья очень даже неплохо играет. Могут зацепить очки, если что повезет. По Рамосу и не скажешь, что ему 37 лет. Неплохо смотрится. Молодец 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Что там по Канселу с Феликсом!? Все? Сдулись пацаны? 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Феликс очень напоминает малагийского Иско. Тем временем, Барса давит и создает жесточайшее давление. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Кракен выходит. Ну берегись, барса. Хваленный Феликс отправился на скамейку. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Рамосян оформил автогол. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 На Рамоса затмение какое-то нашло . Отдавал пас вратарю с пары метров от ворот и в свои забил 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Барсе повезло в очередной раз. Будем ждать, пока она обанкротится, может тогда выиграем чемпионат)) Еще и Канселу лучший игрок матча… 0 Цитата
Universal Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 опять 1 - 0 и автогол соперника, будто прошлый сезон и не кончался 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 типичная бесхарактерная севилья в гостевых матчах. ничего нового 0 Цитата
RRK Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, aristocrat сказал: Барсе повезло в очередной раз. Будем ждать, пока она обанкротится, может тогда выиграем чемпионат)) Еще и Канселу лучший игрок матча… Барса уже дважды за 8 туров потеряла очки. Должно было быть 6 осечек?) 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, RRK сказал: Барса уже дважды за 8 туров потеряла очки. Должно было быть 6 осечек?) Барса ни разу не проиграла. И это с составом из школьников, дырявым Кансело, бездарным лентяем Феликсом, стариком Левандовски, середняком Гави…что там еще у нас по списку? 0 Цитата
RRK Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 6 минут назад, aristocrat сказал: Барса ни разу не проиграла. 2 ничьи хуже 1 поражения банально с точки зрения математики. В одном случае ты теряешь 4 очка, во втором 3. Поэтому данный аргумент не очень понятен. 6 минут назад, aristocrat сказал: И это с составом из школьников, Тер Штеген, Араухо, Кунде, Кристенсен, Бальде, Ромеу, Де Йонг, Гюндоган, Педри, Гави, Левандовски, Рафинья, Ферран Торрес. Это основная обойма. Даже если ты добавишь сюда Ямала, который пока обычный продукт пиара (ибо ничего еще не показал, но уже пошли песни) - школьников в этом составе 4 человека максимум. Все остальные или ветераны, или игроки в самом соку. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Ямал Голден Боя получит ) 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 7 часов назад, RRK сказал: Тер Штеген, Араухо, Кунде, Кристенсен, Бальде, Ромеу, Де Йонг, Гюндоган, Педри, Гави, Левандовски, Рафинья, Ферран Торрес. Это основная обойма. Даже если ты добавишь сюда Ямала, который пока обычный продукт пиара (ибо ничего еще не показал, но уже пошли песни) - школьников в этом составе 4 человека максимум. Все остальные или ветераны, или игроки в самом соку. Так все таки нормальные игроки в итоге, зря я на них гоню?) 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Тем временем, статистика, которую так любят пихать везде 👇🏻 Opta: «Реалу» нужно в среднем 11,8 ударов, чтобы забить гол – это один из худших показателей мадридского клуба в XXI веке. 0 Цитата
Ming Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 16 минут назад, Merengues сказал: то кем является тогда наш Гюлер? А кто его пиарит? Пока никаких дифирамбов ему не пели и в голден бои не выдвигали. Сам переход в Мадрид в таком возрасте это уже большой аванс. Мы его даже на поле еще не видели чтобы сказать что он продукт пиара и ничего собой не представляет. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 13 минут назад, Merengues сказал: если Ямал это продукт Пиара , то кем является тогда наш Гюлер? Меня удивляет конечно каждый раз этот человек , вроде пытается казаться умным и объективным , даже блог свой ведёт на sports , но при этом каждый раз выдаёт такой перфоманс что лично у меня вызывает диссонанс в голове . Ямалу 16 лет , выходит в основе Барсы и показывает очень крутой футбол , это оказывается пиар . Что ж ты тогда про Гулера так не говоришь ? Гюлер норм, на Арда не гоните)) Но и Ямал хорошо играет, даже отлично для своего возраста, я бы сказал. Не знаю, что из него вырастит, но сейчас он ползу своему клубу приносит 0 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 5 минут назад, aristocrat сказал: Тем временем, статистика, которую так любят пихать везде 👇🏻 Opta: «Реалу» нужно в среднем 11,8 ударов, чтобы забить гол – это один из худших показателей мадридского клуба в XXI веке. Отражение отсутствия элитных форвардов в команде. Даже не так, а элитных завершителей. Можно сколько угодно хорошо играть и создавать моменты, но без умеющих стабильно забивать из самых разных позиций игроков с голами будет сложно и нестабильно. У нас Родриго как пример живой. Насчёт Ямала и продукта пиара. Как ещё должен играть пацан в 16 лет? Он выходит за Барселону и даёт результат в атаке, отмечается яркими действиями. Даже Месси дебютировал за основную команду позже. В таком возрасте даже просто соответствовать уровню старта Барселоны - это уже топ уровень. Задатки у него отличные и это уже сейчас видно. Приуменьшать как-то его уровень смысла не вижу. Ну да, пока он ещё не разорвал всю Ла Лигу, но ему ещё 16 на секундочку, а он уже выделяется. 1 Цитата
Merengues Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 12 минут назад, Ming сказал: А кто его пиарит? Пока никаких дифирамбов ему не пели и в голден бои не выдвигали. Сам переход в Мадрид в таком возрасте это уже большой аванс. Мы его даже на поле еще не видели чтобы сказать что он продукт пиара и ничего собой не представляет. А кто пиарит Ямала? Весь информационный шум вокруг него это следствие его яркой игры , а не потому что ему 16 лет и он воспитанник Барсы. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Насчёт Гюлера допускаю, что они с Ямалом сопоставимого уровня таланты, но пока барселонский тинейджер выглядит более физически одаренным. Арда перешёл в Реал и пока травму за травмой получает, возможно как раз из-за того, что организм оказался ещё не совсем готов к скачку нагрузок на тех же тренировках 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, aristocrat сказал: Гюлер норм, на Арда не гоните)) Но и Ямал хорошо играет, даже отлично для своего возраста, я бы сказал. Не знаю, что из него вырастит, но сейчас он ползу своему клубу приносит А это модераторы скрыли его коммент или он сам в итоге удалил? Мне не показывает его сообщение, только у тебя в цитате увидел. Меренгес, покажи мне хотя бы один пост, где я пиарил Гюлера или пророчил ему какую-то великую карьеру. Если тебя так задевает то, что твоего Ямала прищемили и не все ведутся на его пиар — это твои проблемы. Причем тут вообще Гюлер, которого я пока не котирую даже как игрока на замену в Мадриде? Лишь бы чушь написать? 2 часа назад, Arisen сказал: Насчёт Ямала и продукта пиара. Как ещё должен играть пацан в 16 лет? Он выходит за Барселону и даёт результат в атаке, отмечается яркими действиями. Даже Месси дебютировал за основную команду позже. В таком возрасте даже просто соответствовать уровню старта Барселоны - это уже топ уровень. Сравнения с Месси, вызов в сборную по итогам 100 сыгранных минут в чемпионате, разговоры о том, что он уже сейчас тянет уровень основы топ-клуба и может делать разницу — об этом речь. Могу я напомнить, что люди писали про 18-летнего Вини, когда он делал гораздо больше, но был у большинства «тупым бегунком, который не может по воротам попасть»? Вот что я имею в виду, говоря про пиар. 1 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, Merengues сказал: А кто пиарит Ямала? Весь информационный шум вокруг него это следствие его яркой игры , а не потому что ему 16 лет и он воспитанник Барсы. Да-да-да)) А Гави и Педри голденбои впереди Беллингема, Мусиалы и остальных потому что они более сильные игроки, а не потому что пиар Барсы был врублен на полную катушку и об этих двух кричали из каждого утюга, даже когда их мордой об газон возили в Европе. "Яркой игры" - примеры? Кроме матча с Вильярреалом где он себя проявил так, чтобы кричать о его "яркой игре"? Я напомню, что восторги по игре этого парня начались после матча за Кубок Гампера (!), где он вышел и за 30 минут дважды накрутил игроков Тоттенхэма. После этого Твиттер был завален нарезками с его игрой и разговорами о том, что похоже Барса нашла замену Месси. На Чирингито даже провели выпуск с темой "Ямал может стать конкурентом Мбаппе и Холанда?" и сразу же начали призывать вызвать его в сборную. Вызов в Испанию он получил по итогам 100 минут в профессиональном футболе. Жду такого же пиара Савио из Жироны, который на старте сезона лучший игрок Ла Лиги (19 лет, вингер). Ведь все это следствие "яркой игры", да?) 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, Arisen сказал: Отражение отсутствия элитных форвардов в команде. Даже не так, а элитных завершителей. Можно сколько угодно хорошо играть и создавать моменты, но без умеющих стабильно забивать из самых разных позиций игроков с голами будет сложно и нестабильно. У нас Родриго как пример живой. Вообще, выборка маленькая. В 13/14 на одном из отрезков Реалу требовалось пробивать по воротам в среднем 9,2 раза для гола, что тоже много. Но с нападением проблем тогда не было точно. По итогам матчей 15-20 можно сделать окончательные выводы. Понятно, что элитных показателей там не будет, но и текущих цифр, думаю, тоже. Слегка подтянемся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.