RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, aristocrat сказал: Так все таки нормальные игроки в итоге, зря я на них гоню?) Смотря кто. Нормальные среди них тоже есть. Есть и распиаренные поленья, которых Барса скоро будет продавать. Я отвечал именно на аргумент про "школьников". Их там мало. Кстати, помнишь я и Дембеле называл поленом и средним игроком? И вот персонаж выше, который ну очень обижается, когда игроков его любимой Барсы щемят, начал доказывать нам, что Дембеле в форме - это игрок уровня Винисиуса. У этого "топаря" аж 22 гола за последние 130 матчей на клубном уровне. Не кормите троллей) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 12 минут назад, RRK сказал: Сравнения с Месси, вызов в сборную по итогам 100 сыгранных минут в чемпионате, разговоры о том, что он уже сейчас тянет уровень основы топ-клуба и может делать разницу — об этом речь. Могу я напомнить, что люди писали про 18-летнего Вини, когда он делал гораздо больше, но был у большинства «тупым бегунком, который не может по воротам попасть»? Вот что я имею в виду, говоря про пиар. Слушай, ну я смотрел как играет этот Ямал. Для 16 лет это топ уровень, тут даже не обсуждается. В плане техники, легкости ног, качества тех же подач или ударов. То есть школа и задатки там очень хорошие. Вини в 16 лет совсем корявкой еще в Бразилии бегал, он одарен природой невероятно, но базу ему слабенькую дали. Что не отменяет того, что развитие игрока может пойти по разному. Кто-то рано раскрывается, но потом упирается в потолок. Кто-то с каждым годом все лучше и лучше играет. Внимание к Ямалу вполне оправданно, но ждать нового Месси слишком завышенные ожидания, такие игроки раз в 20 лет рождаются 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, Arisen сказал: Для 16 лет это топ уровень, тут даже не обсуждается. Парень талантливый? Да. Разговоров чрезмерно много о нем и пиарят будто он уже сейчас решала? Тоже да. Делают это, потому что он игрок Барсы? Аналогично. Играй условный Гави за Хетафе, всем бы на него было плевать. За последние 10 лет Барса уже успела пропиарить более 20 игроков своей кантеры как будущих топов, но в итоге после Тьяго у них нет ни одного топового кантерано. Хотя дифирамбов всем Деулофеу и Пучам было спето невероятное количество. 2 Цитата
rmacf Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Чуть-чуть сбавьте градус перехода на личности, а так норм, интересно. Мунира и Тельо в голденбои! 0 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, RRK сказал: Парень талантливый? Да. Разговоров чрезмерно много о нем и пиарят будто он уже сейчас решала? Тоже да. Делают это, потому что он игрок Барсы? Аналогично. Играй условный Гави за Хетафе, всем бы на него было плевать. За последние 10 лет Барса уже успела пропиарить более 20 игроков своей кантеры как будущих топов, но в итоге после Тьяго у них нет ни одного топового кантерано. Хотя дифирамбов всем Деулофеу и Пучам было спето невероятное количество. Пиар должен на чем-то основываться правильно? Не знаю, на чем там пиарили Деулофеу и Пуча, никто из них в главной команде не показывал вообще ничего. Первый сходу пошел по арендам и первый раз в старте Барселоны вышел в 23 года, второй вообще в Барсе Б сидел до 23 лет. Лично я вообще этих игроков никогда всерьез не воспринимал. Сравнивать его вполне можно с Гави и Фати. Первый для меня очень раздражающий персонаж, но парень однозначно тянет этот уровень и полезен и в Барселоне, и в сборной. Игроков таких качеств все тренеры любят. Что до Фати, то не будь этой истории с травмами, еще неизвестно как бы судьба его сложилась. Но Ямал даже если сравнивать их в стартовых точках, видится более талантливым 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 6 минут назад, Arisen сказал: Пиар должен на чем-то основываться правильно? Не знаю, на чем там пиарили Деулофеу и Пуча, никто из них в главной команде не показывал вообще ничего. В данном случае он основывается на принадлежности к клубу. По Пучу были восторги даже на нашем форуме. По Деулофеу ты видимо уже забыл, как поднялась волна того, что это будущий обладатель ЗМ, главный талант декады и будет вместе с Месси разрывать в атаке еще долгие годы. Спорты и Мундо каталонские клепали обложки с «будущим обладателем ЗМ». 1 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, RRK сказал: В данном случае он основывается на принадлежности к клубу. По Пучу были восторги даже на нашем форуме. По Деулофеу ты видимо уже забыл, как поднялась волна того, что это будущий обладатель ЗМ, главный талант декады и будет вместе с Месси разрывать в атаке еще долгие годы. Спорты и Мундо каталонские клепали обложки с «будущим обладателем ЗМ». Я помню, что Деулофеу котировался примерно на одном уровне с нашим Хесе по юности, они вместе и в юниорке играли. Но когда Хесе начал зажигать за Реал, Деулофеу бегал в Эвертоне по бровке и на Лукаку навешивал. Тогда речи о будущем золотомячисте не было. Кто там Пучем восторгался не знаю, я может два матча в жизни с его участием видел. Здесь мы имеем ситуацию, когда никаких предпосылок к их супервзлету не было. 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, Arisen сказал: Здесь мы имеем ситуацию, когда никаких предпосылок к их супервзлету не было. По Деулофеу ты взял поздний период уже. Вспомни слова о нем в 2010-2011 годах. Совершенно другие вещи говорились. А по Пучу стоит только открыть тему Примеры 19/20, где злой Куман не дает "лучшему таланту Барсы со времен Месси" раскрыться на полную. Их было очень много. Постоянные пиары Муниров, Барт, Монтой. Мы каждый год о чем-то таком слышим. Уверяю, через месяца два начнется форсирование темы "а не лучше ли Фермин Лопес Эдуардо Камавинги?". Каждый раз одно и то же. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 37 минут назад, RRK сказал: По Деулофеу ты взял поздний период уже. Вспомни слова о нем в 2010-2011 годах. Совершенно другие вещи говорились. А по Пучу стоит только открыть тему Примеры 19/20, где злой Куман не дает "лучшему таланту Барсы со времен Месси" раскрыться на полную. Их было очень много. Постоянные пиары Муниров, Барт, Монтой. Мы каждый год о чем-то таком слышим. Уверяю, через месяца два начнется форсирование темы "а не лучше ли Фермин Лопес Эдуардо Камавинги?". Каждый раз одно и то же. Я вижу что Деулофеу дебютировал за Барселону в сезоне 11/12 и вышел два раза на замену за сезон. В следующем сезоне три с замен. Пуч опять же это разговоры уровня Питера Федерико или Альваро Родригеса в старт Мадрида. То есть скорее мечты фанатов, чем подкреплённое чем-то выступление. Это разные ситуации. Мечты фанатов, которые смотрят кантеру и готовы каждого кантерано как будущего Месси рассматривать и реальное выступление на таком уровне. Если игрок в 16 уже выходит в старте Барселоны и показывает достаточный уровень, может обострять и приносить пользу для меня это уже не продукт пиара. Пиар не причем, я посмотрел его в деле и вижу, что он генерирует опасность, а не просто место на поле занимает 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 13 минут назад, Arisen сказал: Я вижу что Деулофеу дебютировал за Барселону в сезоне 11/12 и вышел два раза на замену за сезон. В следующем сезоне три с замен. Пуч опять же это разговоры уровня Питера Федерико или Альваро Родригеса в старт Мадрида. То есть скорее мечты фанатов, чем подкреплённое чем-то выступление. Это разные ситуации. Мечты фанатов, которые смотрят кантеру и готовы каждого кантерано как будущего Месси рассматривать и реальное выступление на таком уровне. Если игрок в 16 уже выходит в старте Барселоны и показывает достаточный уровень, может обострять и приносить пользу для меня это уже не продукт пиара. Пиар не причем, я посмотрел его в деле и вижу, что он генерирует опасность, а не просто место на поле занимает То есть вызов в сборную, разговоры про замену Месси и прочее - это про качество его игры, а не пиар? Достаточного уровня я пока там не вижу. Это достаточный уровень для 16-летнего, а не для уровня Барселоны. Но разговоры ведутся так, что он уже важный игрок команды. Посмотрим, сколько пользы он принесет на дистанции. 0 Цитата
blanco Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Последние 15 минут матча Райо и Мальорки это нечто. 0 Цитата
blanco Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Ла Лига в этом сезоне прямо удивляет и радует. Ещё один шикарный матч - Гранада проигрывая Альмерии после первого тайма 0:3 в тайме втором сумела отыграться и свести матч вничью. А форвард Альмерии Луис Суарес оформил хет-трик за 5 минут(41-46). 3 Цитата
Ars Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, blanco сказал: Ла Лига в этом сезоне прямо удивляет и радует. Ещё один шикарный матч - Гранада проигрывая Альмерии после первого тайма 0:3 в тайме втором сумела отыграться и свести матч вничью. А форвард Альмерии Луис Суарес оформил хет-трик за 5 минут(41-46). Ага. И еще радует, что окко спорт просто великолепно транслирует ЛЛ. Тут тебе и аналитика после тура и превью, и 4К матчи и нормальные комментаторы. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 28 минут назад, Ars сказал: Ага. И еще радует, что окко спорт просто великолепно транслирует ЛЛ. Тут тебе и аналитика после тура и превью, и 4К матчи и нормальные комментаторы. Окко да, молодцы. Я в прошлом сезоне их смотрел. Сейчас на Сетанте. Там выбора чемпионатов больше, но вот таких пред и после- матчевых студий не хватает. 1 Цитата
Arisen Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Барселона на 18-й секунде пропускает от Гранады. Посмотреть что ли ...) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Там уже 2-0. Некий Брайан Сарагоса там кошмарит путу) Интересно, что Хави держит на лавке Араухо, при том, что их оборона в этом сезоне откровенно не впечатляет 1 Цитата
maxv Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Ну после первого тайма 2:1. Вангую в конце матча забьют 2 гола и выиграют 2:3😀 При Хави Барса необычайна живуча в Примере. 0 Цитата
Илона Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Там Хесус Вальехо вышел на замену за Гранаду в матче против Барселоны.) 0 Цитата
Илона Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 И сразу Барселона сравняла счёт.) 0 Цитата
Arisen Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Вот как знал, щас выйдет Вальехо и какая-нибудь херня случится. С Кальехоном на пару какой-то цирк устроили 1 Цитата
Hernandez Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 С этим клоунов нужно расторгнуть контракт вообще. Его уровень это сегунда 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Навес Конселу и победный гол Феликса)) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Вышел Вальехо и начался пиздец. 2 гола привез. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Чистый же гол. Опять скандал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.