Ars Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, Hernandez сказал: Может и аысказывался. Не помню уже А ты госдолг США видел? А причем тут госдолг сша?) В федерации франции чувака сняли за слова, а как же свобода слова?) по секрету - федерацией рулил клоун, который лапал к тому же сотрудниц. Но разумеется его сняли из Зидана) ага 0 Цитата
Civetta Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Он начальник? Да! Только это ставит их в неравную динамику. Некоторые дети тоже по согласию спят со взрослыми. Делает ли такие отношения нормальными? Нет! Ну и как бы не мужчинам рассуждать о харрасменте, особенно когда это касается женщины. Капоне тоже взяли и смогли инкриминировать только налоги, но не был же святым человеком, хоть и считали Робином Гудом. 2 Цитата
aristocrat Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 5 часов назад, Ibanez сказал: Ну и как бы не мужчинам рассуждать о харрасменте, особенно когда это касается женщины. как это высказывание может существовать в одной вселенной с видосом из автобуса? 🤣🤦♂️ типо они там в автобусе только проспавшись осознали что это был харрасмент? Была в состоянии психологической нестабильности после победы в турнире. Потом только на «трезвую» голову пришло осознание, что произошло. Из подобной плоскости есть стокгольмский синдром. Так вот вопрос: если жертва попала под такое влияние маньяка, то последнего не нужно наказывать? Рубиалес мразь и эта мразь должна быть наказана по всей строгости 2 Цитата
aristocrat Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 5 часов назад, Ibanez сказал: Ну и сравнивать в одной плоскости начальник/подчиненный - взрослый/ребенок 👍 в копилочку конечно чтобы прояснить - я конкретно о этой ситуации. Вне контекста косяков персонажа. Кстати о детях: Цитата Рубиалес снова замешан в секс-скандале. Его обвинил родной дядя «Я приехал на вечеринку и увидел очень молодых гостей. Я сказал Луису: «Ты понимаешь, они могут быть несовершеннолетними? Эти девушки годятся тебе в дочери» По словам Хуана, племянник очень часто намекал сотрудницам на секс и злоупотреблял должностными полномочиями. Цитата Скандал с оргией? Мне сказали, что это рабочая встреча, но никакой рабочей встречи там не было. Рубиалес объявил нам, что днём будет вечеринка и приедут девушки, которых позвал его друг Нене. Когда я увидел девочек 18 лет, я заперся в комнате. Несколько человек спросили, что со мной, на что я ответил, что не хочу в этом участвовать. Даже Луис пришел и сказал: «Что с тобой, чувак?». Я не был уверен, что этим девочкам было 18 лет, и ответил ему: «Даже если им 18, они могли бы быть твоими дочерьми». 0 Цитата
Civetta Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 16 часов назад, Ibanez сказал: Ну и как бы не мужчинам рассуждать о харрасменте, особенно когда это касается женщины. как это высказывание может существовать в одной вселенной с видосом из автобуса? 🤣🤦♂️ типо они там в автобусе только проспавшись осознали что это был харрасмент? ну то, что это был харассмент иногда не сразу понимаешь. потому что шок, отрицание, попытка спасти психику. у жертвы нет одного паттерна поведения. поверьте, это я как survivor говорю, поэтому такие истории жутко триггерят. 0 Цитата
Civetta Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Не хочется опять в это лезть, потому что приводятся неадекватные примеры, ну и элементарное нежелание слушать насчет насилия. Просто желание доказать свою правоту. Но Рубиалес – тот еще коррупционер. И если он уйдет из-за этого скандала, то так даже лучше. 0 Цитата
Ars Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, Civetta сказал: Но Рубиалес – тот еще коррупционер. И если он уйдет из-за этого скандала, то так даже лучше. Всё так! 1 Цитата
Alexander Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Топовое усиление у бчк. А нашим дизреспект за просранную концовку ТО. Столько времени строили из себя недотрог, что в итоге проебали Мбаппешку. 0 Цитата
maxv Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Если брать прошлый сезон, то Феликс хуже его провел, чем Браим Диас тот же. Поэтому, ребята, не стоит заламывать руки и заранее кричать "все пропало". 0 Цитата
maxv Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Гринвуд с января 2022 года не выходил на поле (понятное дело он тренировался все это время, но тренировки без участия в матчах - это ерунда, теряются навыки игры). Будет интересно глянуть, как будет смотреться в костоломном Хетафе игрок атаки, который полтора года на поле не выходил. 0 Цитата
maxv Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 БЧК Ансу Фати списали в утиль, теперь будут пиарить и двигать Ямаля. Вообще я смотрю в Барсе в последние годы стала модной тема использовать 16-18-летних пацанов: Фати, Гави, Педри, Ямаль. Правда у Фати и Педри скорее всего из-за ранних нагрузок были (у Фати) или есть проблемы с травмами (Педри). 0 Цитата
RRK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 10 часов назад, Alexander сказал: Столько времени строили из себя недотрог, что в итоге проебали Мбаппешку. Мбаппе: "Я хочу остаться в ПСЖ на этот сезон" ПСЖ: "Мбаппе останется в ПСЖ" Но виноват Реал, что опять не отправил просто так предложение в 180 млн, чтобы на него опять не ответили) Классно. 2 Цитата
RRK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Тем временем: Гражданская гвардия завершила отчет, запрошенный судом по расследованию «дела Негрейры», и пришла к выводу, что под руководством Викториано Санчеса Арминио и его правой руки Хосе Марии Энрикеса Негрейры Технический комитет судей (CTA) проводил «недобропорядочную работу и функционирование» и что их решения «не всегда имели беспристрастную спортивную позицию». --- Этот позорный клуб открыто работал с арбитрами и влиял на них через Негрейру. Все титулы надо будет аннулировать за те 17 лет. 2 Цитата
aristocrat Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 30 минут назад, maxv сказал: Гринвуд с января 2022 года не выходил на поле (понятное дело он тренировался все это время, но тренировки без участия в матчах - это ерунда, теряются навыки игры). Будет интересно глянуть, как будет смотреться в костоломном Хетафе игрок атаки, который полтора года на поле не выходил. Я так понимаю испанским клубам совсем плевать на репутацию. Англичане не стали связываться с этой историей, а вот испанцам пофиг. 17 минут назад, RRK сказал: Тем временем: Гражданская гвардия завершила отчет, запрошенный судом по расследованию «дела Негрейры», и пришла к выводу, что под руководством Викториано Санчеса Арминио и его правой руки Хосе Марии Энрикеса Негрейры Технический комитет судей (CTA) проводил «недобропорядочную работу и функционирование» и что их решения «не всегда имели беспристрастную спортивную позицию». --- Этот позорный клуб открыто работал с арбитрами и влиял на них через Негрейру. Все титулы надо будет аннулировать за те 17 лет. Эти нытики включат политику и будут плакаться, что их наказывают за то, что они каталонцы. Я же надеюсь на наказание по всей строгости! Лишить всех наград и выкинуть на помойку истории 0 Цитата
blanco Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, aristocrat сказал: Я так понимаю испанским клубам совсем плевать на репутацию. Англичане не стали связываться с этой историей, а вот испанцам пофиг. Там ещё забавный момент: президент Хетафе был одним из первых кто открыто призвал Рубиалеса уйти в отставку после случая с Эрмосо. А теперь он же подписал в команду игрока, которого обвиняют в издевательстве над девушкой и домашнем насилии. Bruh. 1 Цитата
maxv Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, aristocrat сказал: Я так понимаю испанским клубам совсем плевать на репутацию. Англичане не стали связываться с этой историей, а вот испанцам пофиг. Ну Гринвуд не маньяк-педофил какой-то, поэтому середняки топ-чемпионатов Европы вполне могут позволить себе подписать его (топ-клубы из-за давления спонсоров его не будут подписывать). Гринвуд даже в тюрьме не сидел. И он сейчас живет с жертвой насилия и у них родился ребенок, они примирились. Он совершил серьезный проступок и понес наказание в виде невозможности играть теперь за топ-клубы. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, maxv сказал: Ну Гринвуд не маньяк-педофил какой-то, поэтому середняки топ-чемпионатов Европы вполне могут позволить себе подписать его (топ-клубы из-за давления спонсоров его не будут подписывать). Гринвуд даже в тюрьме не сидел. И он сейчас живет с жертвой насилия и у них родился ребенок, они примирились. Он совершил серьезный проступок и понес наказание в виде невозможности играть теперь за топ-клубы. Я все это знаю)) Сам факт - все клубы АПЛ отказались связываться с ним из-за репутационных потерь. Испанцы в лице Хетафе закрыли на это глаза. Я даже читал, что саудиты отказались от этого трансфера))) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 В это ТО менеджмент Барсы уделал вообще всех, потратив всего 3.4 млн. Вау. 0 Цитата
RRK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 аренды, 2 середняка (Реал арендовал 3 бомбардира Ла Лиги за 500 тысяч евро, ВАУ!!!!), 33-летний свободный агент. Сань, ты чет слишком толсто набрасываешь))) 2 Цитата
aristocrat Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Это из серии трансферного окна ПСЖ, когда они подписали Рамоса, Месси, Вейналдума, Донарруму и сдулись. Из этого списка более менее топ это Гюндоган. 1 Цитата
maxv Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 13 минут назад, Alexander сказал: В это ТО менеджмент Барсы уделал вообще всех, потратив всего 3.4 млн. Вау. За аренду обычно платят деньги (кроме выплаты зп игроку само собой). Я думаю за аренду одного Феликса Барса Атлетико минимум 5 миллионов евро заплатит (если не все 10 миллионов) и за аренду Канселу заплатят Ман Сити (я понимаю фактор Гвардиолы, но все равно благотворительностью Сити по отношению Барсе вряд ли будет заниматься). 0 Цитата
Alexander Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, RRK сказал: Сань, ты чет слишком толсто набрасываешь))) Ну в конце сезона увидим. 0 Цитата
RRK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Alexander сказал: Ну в конце сезона увидим. Тебе кажутся шикарными подписания Ориоля Ромеу вместо Бускетса и хроника Иньиго Мартинеса в оборону. Что там смотреть в конце сезона? Реал тогда джекпот с Хоселу сорвал. 1 Цитата
Alexander Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Цитата 2 аренды, 33-летний свободный агент. 2 аренды на сезон достаточно. А к Гюндогану какие вопросы ? Еще года 2-3 может на технике валтузить всех, сейчас один их лучших в Барсе. На долгую перспективу трансферы не годятся, это да. Но отстоять титул в этом году вполне им по силам. 1 минуту назад, RRK сказал: Тебе кажутся шикарными подписания Ориоля Ромеу вместо Бускетса и хроника Иньиго Мартинеса в оборону. Что там смотреть в конце сезона? Реал тогда джекпот с Хоселу сорвал. Они поменяли Иньиго на Эрика Гарсию. Это в любом случае плюс ! 0 Цитата
RRK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Alexander сказал: А к Гюндогану какие вопросы ? Еще года 2-3 может на технике валтузить всех, сейчас один их лучших в Барсе. Техника без физики улетает в утиль. Очевидно, что Гюндоган это подписание по типу Кессье. Они сольют его при первой же возможности, так как, как и в случае с Кессье, ему дали ступенчатую зарплату. А летом 2024 начнется операция по сливу Левандовски, чей контракт растет с каждым годом, а уровень игры падает каждый месяц. 4 минуты назад, Alexander сказал: Но отстоять титул в этом году вполне им по силам. Возможно, но состав ослаб явно. Бускетс, Альба, Дембеле, Фати ушли. Кроме Гюндогана адекватных замен нет. Феликса вообще на банку усадит Хави довольно быстро, не сомневаюсь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.