Перейти к содержанию

Выбираем соперника для финала  

25 проголосовавших

1. 1. Какую команду вы бы хотели видеть соперником Реала в финале ЛЧ ?

• Arsenal
    • Atletico Madrid
    • Barcelona
      0
    • Bayern München
    • Inter
      0
    • Manchester City
    • Manchester United
    • Milan
    • Napoli
    • PSG
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, IKROM сказал:

Мне со своего дивана казалось, что тренерский штаб Ньюкасла имел возможность "потянуть" время своими пятью(!!!) заменами в концовке матча. По одной замене каждые 2 минуты, чтобы дать передохнуть своим игрокам и навредить псж. Но тренер (аля пеп гвардиола) решил закончить - стартовым составом. 

Там в запасе одна школота была без опыта. Тоже риск

Опубликовано
25 минут назад, Arisen сказал:

Там в запасе одна школота была без опыта. Тоже риск

Я бы все же рискнул )  32 летним опытным защитником (Пол Дамметт) и "другими" ) 

Играть без замен 98 минут тоже своего рода - риск (когда есть возможность выпустить свежих, а еще и потянуть время)  

Опубликовано

Если Боруссия проиграет Псж то закончит на второй строчке. И тут огромный шанс получит топ соперника и вылететь на стадии 1/8. Cливать вряд ли будут, другое дело, хватит ли мастерства зацепиться хоть за ничью. 

Опубликовано
33 минуты назад, Kosi сказал:

Можно ли, в теории, заявить Мбаппе в Реал зимой, в случае невыхода ПСЖ из группы?

Неа. ПСЖ явно будет фаворитом Лиги Европы, кто от евротрофея будет отказываться? 💪

А если серьёзно - не верю вообще в переход этого игрока. Тем более зимой, когда какие никакие деньги придется отвалить Парижу.

4 часа назад, IKROM сказал:

Мне со своего дивана казалось, что тренерский штаб Ньюкасла имел возможность "потянуть" время своими пятью(!!!) заменами в концовке матча. По одной замене каждые 2 минуты, чтобы дать передохнуть своим игрокам и навредить псж. Но тренер (аля пеп гвардиола) решил закончить - стартовым составом. 

Максимум три паузы на пять замен. 

То есть выпускать по одному точно не вариант. Ну или выпустишь максимум трех.

Опубликовано
6 минут назад, blanco сказал:

Максимум три паузы на пять замен. 

То есть выпускать по одному точно не вариант. Ну или выпустишь максимум трех.

Всё верно, максимум 3 раза ) Я помню об этом, наверно просто недостаточно понятно сформулировал )

3 возможности, чтобы дать передохнуть своим игрокам всё же лучше чем вообще ничего ) Тем более вратарь уже успел получить желтую за затяжку времени и больше не мог помочь команде ) Там еще было дополнение от меня "о возможности освежить состав" )

Но это уже в прошлом. Получилось так, как получилось ) Мапе скорее всего будет в 1/8

Опубликовано
3 часа назад, Universal сказал:

Если Боруссия проиграет Псж то закончит на второй строчке. И тут огромный шанс получит топ соперника и вылететь на стадии 1/8. Cливать вряд ли будут, другое дело, хватит ли мастерства зацепиться хоть за ничью. 

Да, поэтому "Дортмунду ничего не надо" все же неверный тезис. Им надо не проиграть. И дома это вполне реально. 

Опубликовано

Среди топов могут попасть только на нас и Сити. Что ж поделать, судьба значит вылететь в 1/8.  Они уже вышли из группы смерти. Уже празднуют. Проиграть никто никогда не хочет, но и "попу рвать" не будут. Будем посмотреть короче ))) Осталось не долго. 

Опубликовано

МЮ и Севилья сегодня соревновались между собой, кто более смешон на данный момент. Но Севилья, конечно, при новом тренере, пробивает одно дно за другим. Если не считать кубок, то 8 матчей, 4 поражения и 4 ничьи.

Опубликовано

Мбаппе опять хорош на позиции форварда со свободной ролью. Энрике несколько раз загнал его на фланг и на ЦФ ставил Рамуша/Муани. Все матчи подобного рода ПСЖ провалил по качеству игры, потому что Килиан на фланге не готов постоянно делать рывки и напрягать оборону соперника из раза в раз, как классический вингер. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Плохо, что наш матч поставили параллельно с игрой МЮ-Бавария. Придется в 2 окна смотреть.

Как думаете, сегодня Юнайтед выйдет в плей-офф ЛЧ ?

Опубликовано
49 минут назад, Alexander сказал:

Плохо, что наш матч поставили параллельно с игрой МЮ-Бавария. Придется в 2 окна смотреть.

Как думаете, сегодня Юнайтед выйдет в плей-офф ЛЧ ?

Нет. Шансы ничтожны)

Тут ещё злая Бавария им попадется, не подфартило

Опубликовано

Останется ли в таком случае Тен Хаг до конца сезона ? А главное, зачем его оставлять ? Ни игры, ни результатов, ни нормальной атмосферы в раздевалке...

Опубликовано

В 20х числах августа я писал, что Юнайтед - самая неподготовленная команда к сезону из всех именитых.

3 сентября написал, что зимой у манков будет новый тренер. 

Но предположить, что они займут 4 место в такой группе было невозможно.

Опубликовано

МЮ пропустил 15 голов в группе ЛЧ. Это антирекорд для английских клубов.

Я считал антирекорды, которые переписал Тен Хааг, но после 18го антирекорда забил на это. Это было в начале ноября. Сейчас их уже под 30 штук !

Опубликовано

А сегодня хеттрик по рекордам. Вот еще 2:

МЮ – первая английская команда, дважды ставшая последней в группе ЛЧ.

4 очка в группе ЛЧ – антирекорд клуба.

Опубликовано

Ладно тебе. Чем красивей путь, тем слаще титул. Все равно нужно побеждать всех. Мы не ползем по сетке чтобы добраться подальше, мы Реал Мадрид, мы всегда идем за нашим кубком, кто бы не стоял на пути. Если Интер самое крепкое, что может быть в 1/8 давайте их сюда. 

Опубликовано
11 часов назад, Hernandez сказал:

Копенгаген в 1/8 сыграет с Ман Сити.  Галатасарай в ЛЕ, а Манчестер Юнайтед

Почему-то думаю, что Сити попадет на Интер) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...