Hernandez Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 4 минуты назад, Kosi сказал: С одной стороны можно будет поглумиться над Барсой, с другой испанским командам надо набирать очки в еврокубках, чтобы было 5 представителей в ЛЧ от Ла Лиги в следующем сезоне. И, кмк, Италия лидирует по этим очкам на данный момент. Да вообще плевать на эти очки. Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них 4 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 А что за дно в синей форме вышло ? 3 паса не могут сделать, могли уже двушку пустить. Ужас. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 Игра в одну калитку. Наполи мертвый... 0 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 Кварадону заменили. На 100 млн сегодня не сыграл. 160-млн Осимхен тоже никакой пока... О, забили. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, Hernandez сказал: Да вообще плевать на эти очки. Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них Скажу более, плевать на лол лигу, которая голосует за повышение зарплаты Тебаса, а потом не знает как найти три копейки на бич пакеты 0 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 Наполи в ЛЧ - это всегда нелепо. Барса идет дальше. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 Порту обыгрывает Арсенал, но на Эмирейтс получит 5-0. Порту вообще клиент Арсенала, вроде слышал стату, что за 5 последних приездов к Арсеналу драконы забили ему 0 голов. 0 Цитата
maxv Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Ну Наполи мертвый в этом сезоне, в прошлом сезоне прыгнули выше головы, а в этом сезоне сдулись, там еще не самый адекватный президент свою роль сыграл (не смог удержать Спалетти, который привел их к чемпионству, там какой-то конфликт был). Поэтому Барса без проблем должна решить все вопросы на Камп Ноу. 0 Цитата
maxv Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 7 минут назад, Alexander сказал: Порту обыгрывает Арсенал, но на Эмирейтс получит 5-0. Порту вообще клиент Арсенала, вроде слышал стату, что за 5 последних приездов к Арсеналу драконы забили ему 0 голов. Арсенал хронические лузеры, запросто могут вылететь. В прошлом сезоне в Лиге Европы вылетели от португальского Спортинга, правда в том сезоне они боролись за АПЛ и Лига Европы им была нужна, как собаке второй хвост, то есть вообще не нужна. 0 Цитата
RRK Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, maxv сказал: Поэтому Барса без проблем должна решить все вопросы на Камп Ноу. Я сначала хотел спросить, видел ли ты уровень Барсы в этом сезоне, но потом перечитал это и передумал))) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 Юр, ты сегодня матч смотрел ? У такого Наполи шансов на выход в 1/4 нет. 0 Цитата
RRK Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 50 минут назад, Alexander сказал: Юр, ты сегодня матч смотрел ? У такого Наполи шансов на выход в 1/4 нет. Смотрел. На поле были две дряхлые команды. Тебя разве Барса убедила? Что одни, что вторые могут спокойно проиграть в ответке. Я бы еще понял, будь сама Барса на коне. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 Барса сегодня хорошо играла. Возможно их лучший матч со времени победы над Атлетико. И то, что я увидел сегодня, точно хватит, чтобы разорвать итальянцев на Монджуике. 0 Цитата
Alisher Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 8 часов назад, Hernandez сказал: Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них Атлетико 0 Цитата
maxv Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 6 часов назад, RRK сказал: Я сначала хотел спросить, видел ли ты уровень Барсы в этом сезоне, но потом перечитал это и передумал))) Наполи этого сезона гораздо мертвее мертвой Барсы😀 Нет, конечно, Наполи на Камп Ноу может затолкать гол и Барса не забить. И такое может быть. Но более вероятнее проход Барсы. А вообще я спокойно отношусь до какой стадии БЧК дойдет в ЛЧ, главное, чтобы они ее не выиграли😀 А так пусть хоть до полуфинала доходят. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Я смотрел последние 15 минут матча, там Барса из своей штрафной не могла выйти. Правда сам Наполи бестолковый, не мог организовать более менее приличную атаку, но Хвича и Осимхен уже на банке были на тот момент 0 Цитата
Alisher Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Если Барса попадет таки в 1/4 то желаю им ПСЖ (чтобы отомстили за тот судейский матч) или Сити. Эти команды разгромят их, но Пеп может и пожалеть их. 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 12 часов назад, Alisher сказал: Если Барса попадет таки в 1/4 то желаю им ПСЖ (чтобы отомстили за тот судейский матч) или Сити. Эти команды разгромят их, но Пеп может и пожалеть их. Разве ПСЖ уже не отомстил 3 года назад? 0 Цитата
Alisher Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 8 часов назад, Vincenzo сказал: Разве ПСЖ уже не отомстил 3 года назад? Я думал о тотальном разгроме, вроде 8-2 0 Цитата
Vincenzo Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 9 часов назад, Alisher сказал: Я думал о тотальном разгроме, вроде 8-2 Аааа, ну лучше уж мечтать о таком матче для "Мадрида")) 3 Цитата
Alisher Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 29 минут назад, Vincenzo сказал: Аааа, ну лучше уж мечтать о таком матче для "Мадрида")) Нее, Реал никогда не идет на разгром против Барсы типа маниты. Но хотелось бы) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Вторые таймы можно не смотреть. 0 Цитата
RRK Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Сосьедад после первой половины сезона очень сильно сдулся. Даже бой не дали, увы. 0 Цитата
Hernandez Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Мбаппе тренирует голы в ворота испанских середняков. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.