Hernandez Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, Kosi сказал: С одной стороны можно будет поглумиться над Барсой, с другой испанским командам надо набирать очки в еврокубках, чтобы было 5 представителей в ЛЧ от Ла Лиги в следующем сезоне. И, кмк, Италия лидирует по этим очкам на данный момент. Да вообще плевать на эти очки. Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля А что за дно в синей форме вышло ? 3 паса не могут сделать, могли уже двушку пустить. Ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Игра в одну калитку. Наполи мертвый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Кварадону заменили. На 100 млн сегодня не сыграл. 160-млн Осимхен тоже никакой пока... О, забили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Hernandez сказал: Да вообще плевать на эти очки. Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них Скажу более, плевать на лол лигу, которая голосует за повышение зарплаты Тебаса, а потом не знает как найти три копейки на бич пакеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Наполи в ЛЧ - это всегда нелепо. Барса идет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Порту обыгрывает Арсенал, но на Эмирейтс получит 5-0. Порту вообще клиент Арсенала, вроде слышал стату, что за 5 последних приездов к Арсеналу драконы забили ему 0 голов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ну Наполи мертвый в этом сезоне, в прошлом сезоне прыгнули выше головы, а в этом сезоне сдулись, там еще не самый адекватный президент свою роль сыграл (не смог удержать Спалетти, который привел их к чемпионству, там какой-то конфликт был). Поэтому Барса без проблем должна решить все вопросы на Камп Ноу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, Alexander сказал: Порту обыгрывает Арсенал, но на Эмирейтс получит 5-0. Порту вообще клиент Арсенала, вроде слышал стату, что за 5 последних приездов к Арсеналу драконы забили ему 0 голов. Арсенал хронические лузеры, запросто могут вылететь. В прошлом сезоне в Лиге Европы вылетели от португальского Спортинга, правда в том сезоне они боролись за АПЛ и Лига Европы им была нужна, как собаке второй хвост, то есть вообще не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, maxv сказал: Поэтому Барса без проблем должна решить все вопросы на Камп Ноу. Я сначала хотел спросить, видел ли ты уровень Барсы в этом сезоне, но потом перечитал это и передумал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Юр, ты сегодня матч смотрел ? У такого Наполи шансов на выход в 1/4 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 50 минут назад, Alexander сказал: Юр, ты сегодня матч смотрел ? У такого Наполи шансов на выход в 1/4 нет. Смотрел. На поле были две дряхлые команды. Тебя разве Барса убедила? Что одни, что вторые могут спокойно проиграть в ответке. Я бы еще понял, будь сама Барса на коне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Барса сегодня хорошо играла. Возможно их лучший матч со времени победы над Атлетико. И то, что я увидел сегодня, точно хватит, чтобы разорвать итальянцев на Монджуике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 часов назад, Hernandez сказал: Я не знаю против кого должна играть пута, чтобы не болеть против них Атлетико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, RRK сказал: Я сначала хотел спросить, видел ли ты уровень Барсы в этом сезоне, но потом перечитал это и передумал))) Наполи этого сезона гораздо мертвее мертвой Барсы😀 Нет, конечно, Наполи на Камп Ноу может затолкать гол и Барса не забить. И такое может быть. Но более вероятнее проход Барсы. А вообще я спокойно отношусь до какой стадии БЧК дойдет в ЛЧ, главное, чтобы они ее не выиграли😀 А так пусть хоть до полуфинала доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Я смотрел последние 15 минут матча, там Барса из своей штрафной не могла выйти. Правда сам Наполи бестолковый, не мог организовать более менее приличную атаку, но Хвича и Осимхен уже на банке были на тот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Если Барса попадет таки в 1/4 то желаю им ПСЖ (чтобы отомстили за тот судейский матч) или Сити. Эти команды разгромят их, но Пеп может и пожалеть их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 12 часов назад, Alisher сказал: Если Барса попадет таки в 1/4 то желаю им ПСЖ (чтобы отомстили за тот судейский матч) или Сити. Эти команды разгромят их, но Пеп может и пожалеть их. Разве ПСЖ уже не отомстил 3 года назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, Vincenzo сказал: Разве ПСЖ уже не отомстил 3 года назад? Я думал о тотальном разгроме, вроде 8-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, Alisher сказал: Я думал о тотальном разгроме, вроде 8-2 Аааа, ну лучше уж мечтать о таком матче для "Мадрида")) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 29 минут назад, Vincenzo сказал: Аааа, ну лучше уж мечтать о таком матче для "Мадрида")) Нее, Реал никогда не идет на разгром против Барсы типа маниты. Но хотелось бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Киллианчик решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Вторые таймы можно не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Сосьедад после первой половины сезона очень сильно сдулся. Даже бой не дали, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Мбаппе тренирует голы в ворота испанских середняков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.