IKROM Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Ming сказал: Кто там его хотел вместо Винисиуса?) Ахахах , я нашел его 😁 Забавный был пост 🤣🤣 0 Цитата
Alexander Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 Там было такое важное слово как "условный". 0 Цитата
Alexander Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 После промаха Рикельме. 1 Цитата
IKROM Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 18 минут назад, Alexander сказал: Там было такое важное слово как "условный". "забавный был пост" подразумевал вот это: В какой-то момент клуб может (а как по мне, то должен) прийти к опции "продать Винисиуса". 1 Цитата
IKROM Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 7 минут назад, Alexander сказал: После промаха Рикельме. А это уже после пенок ) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 6 минут назад, IKROM сказал: "забавный был пост" подразумевал вот это: В какой-то момент клуб может (а как по мне, то должен) прийти к опции "продать Винисиуса". Вини не является священной коровой, которую нельзя продавать. 0 Цитата
IKROM Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 В 09.03.2024 в 10:50, Jesus Garsia сказал: Возможно Реал останется единственной испанской командой в Еврокубках. Пишут если сегодня Вильяреал пройдет Марсель, Испания сохранит шанс на участие пятой команды в след.сезоне 0 Цитата
IKROM Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Кстати, у Серии А хороший балл 0 Цитата
Дэн Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Хочу Барсу в 1/4. Это последний сезон в текущем формате ЛЧ, Эль Класико в турнире мы видели в последний раз еще во времена опорника Пепе))) Меньше всего хотелось бы матрасов, имхо с ними будет тяжелее всех 0 Цитата
RRK Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 "Горячие" тезисы, подключайтесь тоже: - Сити съедет с дистанции уже в 1/4, если не попадет на Барсу/Дортмунд. - Арсенал будет стилистически самым неудобным соперником для всех, потому что помимо глубокой обоймы обладает мощнейшей физухой. Скрытый фаворит турнира. Их единственная проблема - нет опыта. И да, она может их погубить. - Атлетико способен загрызть и выбить любого соперника, если ответный матч будет дома. - Бавария опаснее, чем кажется, так как они короли контратакующего футбола в этом сезоне. Любая команда, которая пожелает их задавить и открыть пространство сзади, рискует очень сильно. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Дэн сказал: Хочу Барсу в 1/4. Это последний сезон в текущем формате ЛЧ, Эль Класико в турнире мы видели в последний раз еще во времена опорника Пепе))) Меньше всего хотелось бы матрасов, имхо с ними будет тяжелее всех Согласен, тоже очень не хочу Атлетико. Опять будет у матрасов супернастрой, выйдут помирать, ну и на их поле всегда крайне сложно играть. Если дома не добиться преимущества, то будет сложно. 1 час назад, RRK сказал: "Горячие" тезисы, подключайтесь тоже: - Сити съедет с дистанции уже в 1/4, если не попадет на Барсу/Дортмунд. - Арсенал будет стилистически самым неудобным соперником для всех, потому что помимо глубокой обоймы обладает мощнейшей физухой. Скрытый фаворит турнира. Их единственная проблема - нет опыта. И да, она может их погубить. - Атлетико способен загрызть и выбить любого соперника, если ответный матч будет дома. - Бавария опаснее, чем кажется, так как они короли контратакующего футбола в этом сезоне. Любая команда, которая пожелает их задавить и открыть пространство сзади, рискует очень сильно. Так нет почти проходных команд уже. Ну Боруссия лакомый кусочек для всех. Реал, Атлетико, Барселона, Бавария, Сити, Арсенал, ПСЖ - в принципе, любая из этих команд может рассчитывать на полуфинал. Смотря какой будет жребий. Да, даже пута. Не настолько они плохи, если даже с двумя челами в основе, которые не закончили еще школу, проходят в 1/4. 0 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 7 часов назад, IKROM сказал: Пишут если сегодня Вильяреал пройдет Марсель, Испания сохранит шанс на участие пятой команды в след.сезоне Да не, 0:4 отыграть нереально. 0 Цитата
RRK Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 12 минут назад, Jesus Garsia сказал: Да не, 0:4 отыграть нереально. Возможно, если на твоей стороне Айтекин. 2 Цитата
RRK Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Цитата У них не будет никакого давления, свою цель по выходу в 1/4 они выполнили. Им будет не зазорно от нас отлететь своим талантливым, но сырым молодняком. А вот для нас, с Джудом и Ко, слить детсаду будет максимально позорно. Довольно часто в последние дни вижу такие реверансы, мол там детсад один играет, в отличие от *любая команда*. Очередная манипуляция от каталонских, в которую почему-то все кругом верят. Тер Штеген, Араухо, Кунде, Иньиго/Кубарси, Канселу, Гюндоган, Де Йонг, Педри, Рафинья, Ямал, Левандовски. Так выглядит их старт, когда все здоровы. Из "детсада" тут только Ямал да Кубарси, который тоже не всегда в основе. Тот же Педри вообще старше Джуда. 1 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 10 часов назад, RRK сказал: Возможно, если на твоей стороне Айтекин. Это единственная игра, которая в памяти, когда "отыгрались" с 0:4. 0 Цитата
IKROM Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, Jesus Garsia сказал: Это единственная игра, которая в памяти, когда "отыгрались" с 0:4. Вильярреал вёл 3:0 к 85 минуте. Было близко ))) 1 Цитата
IKROM Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Сегодня жеребьевка. И лично у меня больший интерес вызывает не наш будущий соперник, а соперник барсы, так как несколько команд способны опозорить этот клуб. 0 Цитата
Universal Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Мне кажется что нам Арсенал достанется. 1 Цитата
IKROM Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 В 14.03.2024 в 10:01, Alexander сказал: И Бавария - Боруссия) Бавария - Боруссия Арсенал - Сити АТМ - Реал М ПСЖ - Барса Думаю, УЕФА не выгодно, чтобы внутренние чемпионаты продолжились и в ЛЧ. Интерес зрителей к таким матчам будет минимален. 0 Цитата
IKROM Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 2 минуты назад, RRK сказал: У нас будет ПСЖ или Бавария. = Дортмунд. 0 Цитата
IKROM Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 В 14.03.2024 в 09:25, Jesus Garsia сказал: К сожалению 100% будет испанская пара. 🤣🤣🤣 0 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Только что, IKROM сказал: 🤣🤣🤣 Как я их😄 3 минуты назад, Arisen сказал: Опять Сити. Надоели! По просьбе Юры достали. 0 Цитата
Jesus Garsia Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Хотелось Арсенал или Баварию, на крайняк ПСЖ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.