Перейти к содержанию

Выбираем соперника для финала  

25 проголосовавших

1. 1. Какую команду вы бы хотели видеть соперником Реала в финале ЛЧ ?

• Arsenal
    • Atletico Madrid
    • Barcelona
      0
    • Bayern München
    • Inter
      0
    • Manchester City
    • Manchester United
    • Milan
    • Napoli
    • PSG
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Alexander сказал:

Там было такое важное слово как "условный". 

"забавный был пост" подразумевал вот это:

В какой-то момент клуб может (а как по мне, то должен) прийти к опции "продать Винисиуса".

Опубликовано
6 минут назад, IKROM сказал:

"забавный был пост" подразумевал вот это:

В какой-то момент клуб может (а как по мне, то должен) прийти к опции "продать Винисиуса".

Вини не является священной коровой, которую нельзя продавать.

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:50, Jesus Garsia сказал:

Возможно Реал останется единственной испанской командой в Еврокубках.

Пишут если сегодня Вильяреал пройдет Марсель, Испания сохранит шанс на участие пятой команды в след.сезоне

Опубликовано

Хочу Барсу в 1/4. Это последний сезон в текущем формате ЛЧ, Эль Класико в турнире мы видели в последний раз еще во времена опорника Пепе)))

Меньше всего хотелось бы матрасов, имхо с ними будет тяжелее всех

Опубликовано

"Горячие" тезисы, подключайтесь тоже:

- Сити съедет с дистанции уже в 1/4, если не попадет на Барсу/Дортмунд. 

- Арсенал будет стилистически самым неудобным соперником для всех, потому что помимо глубокой обоймы обладает мощнейшей физухой. Скрытый фаворит турнира. Их единственная проблема - нет опыта. И да, она может их погубить. 

- Атлетико способен загрызть и выбить любого соперника, если ответный матч будет дома. 

- Бавария опаснее, чем кажется, так как они короли контратакующего футбола в этом сезоне. Любая команда, которая пожелает их задавить и открыть пространство сзади, рискует очень сильно. 

Опубликовано
1 час назад, Дэн сказал:

Хочу Барсу в 1/4. Это последний сезон в текущем формате ЛЧ, Эль Класико в турнире мы видели в последний раз еще во времена опорника Пепе)))

Меньше всего хотелось бы матрасов, имхо с ними будет тяжелее всех

Согласен, тоже очень не хочу Атлетико. Опять будет у матрасов супернастрой, выйдут помирать, ну и на их поле всегда крайне сложно играть. Если дома не добиться преимущества, то будет сложно.

1 час назад, RRK сказал:

"Горячие" тезисы, подключайтесь тоже:

- Сити съедет с дистанции уже в 1/4, если не попадет на Барсу/Дортмунд. 

- Арсенал будет стилистически самым неудобным соперником для всех, потому что помимо глубокой обоймы обладает мощнейшей физухой. Скрытый фаворит турнира. Их единственная проблема - нет опыта. И да, она может их погубить. 

- Атлетико способен загрызть и выбить любого соперника, если ответный матч будет дома. 

- Бавария опаснее, чем кажется, так как они короли контратакующего футбола в этом сезоне. Любая команда, которая пожелает их задавить и открыть пространство сзади, рискует очень сильно. 

Так нет почти проходных команд уже. Ну Боруссия лакомый кусочек для всех. Реал, Атлетико, Барселона, Бавария, Сити, Арсенал, ПСЖ - в принципе, любая из этих команд может рассчитывать на полуфинал. Смотря какой будет жребий. Да, даже пута. Не настолько они плохи, если даже с двумя челами в основе, которые не закончили еще школу, проходят в 1/4. 

Опубликовано
7 часов назад, IKROM сказал:

Пишут если сегодня Вильяреал пройдет Марсель, Испания сохранит шанс на участие пятой команды в след.сезоне

Да не, 0:4 отыграть нереально.

Опубликовано
Цитата

У них не будет никакого давления, свою цель по выходу в 1/4 они выполнили. Им будет не зазорно от нас отлететь своим талантливым, но сырым молодняком. А вот для нас, с Джудом и Ко, слить детсаду будет максимально позорно.

Довольно часто в последние дни вижу такие реверансы, мол там детсад один играет, в отличие от *любая команда*. Очередная манипуляция от каталонских, в которую почему-то все кругом верят. 

Тер Штеген, Араухо, Кунде, Иньиго/Кубарси, Канселу, Гюндоган, Де Йонг, Педри, Рафинья, Ямал, Левандовски. Так выглядит их старт, когда все здоровы. Из "детсада" тут только Ямал да Кубарси, который тоже не всегда в основе. 

Тот же Педри вообще старше Джуда. 

Опубликовано
1 час назад, Jesus Garsia сказал:

Это единственная игра, которая в памяти, когда "отыгрались" с 0:4.

Вильярреал вёл 3:0 к 85 минуте. Было близко ))) 

Опубликовано

Сегодня жеребьевка. И лично у меня больший интерес вызывает не наш будущий соперник, а соперник барсы, так как несколько команд способны опозорить этот клуб.  

Опубликовано
В 14.03.2024 в 10:01, Alexander сказал:

И Бавария - Боруссия)

Бавария - Боруссия

Арсенал - Сити

АТМ - Реал М

ПСЖ - Барса

Думаю, УЕФА не выгодно, чтобы внутренние чемпионаты продолжились и в ЛЧ. Интерес зрителей к таким матчам будет минимален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...