blanco Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 МЮ это просто какой то проклятый клуб. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Английские клубы сегодня в пролёте. Арсенал Лансу проиграл, а МЮ дома Галатасараю) все шансы для турков из группы выйти. А испанские команды были близки к стопроцентному результату. Мадрид и Сосьедад победили, а Севилья на 96-й минуте упустила победу в Эйндховене 0 Цитата
Alexander Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Да, сегодня не день АПЛ. А вот испанцы молодцы, глянул Сосьедад с Зальцбургом, баски шикарно провели 1 тайм и уверенно победили. Кубо даже тверкать не пришлось) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Юнайтед превращается в national laughing stock в Англии, занимают место Арсенала. 10 матчей, 4 победы, 6 поражений. 1 Цитата
GOAL Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Интересно, а если МЮ целиком купит весь состав Сити и Мадрида им это поможет?! 0 Цитата
Kosi Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Говорю же, место проклятое (с) 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Ньюкасл в 1 тайме надругался над ПСЖ. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Ньюкасл во 2 тайме продолжает надругаться над ПСЖ. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 28 голов вчера и 27 сегодня. 0 Цитата
Nov Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Мне показалось или Мбаппе стал медленным, жирным и ленивым? 0 Цитата
RRK Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Ну и что толку от всех этих их нападающих, если нет поставленной игры, распределения функций и баланса? Никакого. Любая организованная команда катком пройдет по этому ПСЖ, несмотря на целую россыпь нападающих в их составе. Сейчас не начало нулевых или 90-е, помимо класса нужен и порядок. Нужна комбинация этих факторов. Я поэтому считаю, что эту ЛЧ разыграют вновь Реал и Сити. Только у них я вижу эту комбинацию в достаточных размерах, чтобы претендовать на победу в ЛЧ. Все остальные это либо середняки сами по себе, либо колоссы на глиняных ногах. Но вмешаться в расклады могут травмы, посмотрим. 1 час назад, Nov сказал: Мне показалось или Мбаппе стал медленным, жирным и ленивым? Насчет жирного где углядел? Вроде нормальный. В остальном же - он явно не хочет играть за этот клуб и просто отбывает номер. При всех его мерзких качествах, очередное его продление меня действительно удивит. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Что-то я сомневаюсь, что Мбаппе не хочет играть за ПСЖ. Возможно, он не хочет играть за них всю карьеру, но этот сезон точно хочет. Иначе зачем он остался и расчищал под свои хотелки состав ? Нелогично же. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Касаемо того, кто разыграет чашку, тут вопрос только "что должно случиться, чтобы не Сити" ? Либо с Пепой либо с Холандом. Разделил бы шансы по группам команд: 49% МС По 15% РМ, Бавария. По 7% Барса, Интер, Арсенал. 0 Цитата
Nov Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Alexander сказал: Касаемо того, кто разыграет чашку, тут вопрос только "что должно случиться, чтобы не Сити" ? Либо с Пепой либо с Холандом. Разделил бы шансы по группам команд: 49% МС По 15% РМ, Бавария. По 7% Барса, Интер, Арсенал. У Мадрида , по твоему, 29% на ушастого? Хотя, с проблемами в защите при отсутствии Милитао и особенно Куртуа- наши шансы низки. Алаба болеет или косячит,один только Рюдигер остался. 0 Цитата
Ming Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Любые прогнозы осенью на победителя ЛЧ несерьезны. Какими бы машинами не были фавориты до января. Пара серьезных травм, функциональный спад, дисквалификация и в мае празднует совсем другая команда. 2 Цитата
aristocrat Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 53 минуты назад, Ming сказал: Любые прогнозы осенью на победителя ЛЧ несерьезны. Какими бы машинами не были фавориты до января. Пара серьезных травм, функциональный спад, дисквалификация и в мае празднует совсем другая команда. А вот это здравый смысл. 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, Ibanez сказал: Вы представляете в какой он психологической яме сейчас? Как он поедает себя мыслями о том какие голы он мог бы забить вчера и вообще за последний месяц. о восторженных заголовках газет. что мог бы вчера позировать Вини.. купаться в лучах славы. А не вот это вот все. Богатые тоже плачут. А еще он мог посмотреть дерби Атлетико и Реала. Нет у него никакой ямы. И бегает бодро, и самый активный. Просто Энрике физрук, как в фифе всех нападающих выставил. Что хотел сделать непонятно!? 0 Цитата
Merengues Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Матрасы выносят нас в дерби 3-1- мы главные фавориты в лч наряду с Сити. Ньюкасл выносит ПСЖ - они мешки и вылетят от любого серьезного соперника . Крутая логика . После того как Сити не давал нам сделать пас на своей половине поля до 26 минуты и учитывая какое у нас нападение я бы вообще об лч даже не размышлял . 0 Цитата
RRK Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 8 часов назад, Alexander сказал: Что-то я сомневаюсь, что Мбаппе не хочет играть за ПСЖ. Возможно, он не хочет играть за них всю карьеру, но этот сезон точно хочет. Иначе зачем он остался и расчищал под свои хотелки состав ? Нелогично же. Логично, если учесть вариант того, что Реал дал ему понять о планах на 2024 и что не пойдет за ним в 2023. Но посмотрим, время покажет. 2 часа назад, Merengues сказал: Матрасы выносят нас в дерби 3-1- мы главные фавориты в лч наряду с Сити. Ньюкасл выносит ПСЖ - они мешки и вылетят от любого серьезного соперника . Крутая логика . Сам написал ересь — сам сделал вывод — сам пришел к умозаключению, что лучше вообще ни о чем не размышлять. Идиллия. Лучше хорошенько разминай пальцы и жди очередной осечки Реала, чтобы вдоволь порадоваться. 0 Цитата
Ars Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 2 часа назад, RRK сказал: Логично, если учесть вариант того, что Реал дал ему понять о планах на 2024 Это будет огромное разочарование. Сейчас просто идеально дружный коллектив. 0 Цитата
Alexander Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 Спортивные результаты и финансовая выгода все же будут весомее, чем идилия в раздевалке. 0 Цитата
blanco Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Alexander сказал: Спортивные результаты и финансовая выгода все же будут весомее, чем идилия в раздевалке. Однако спортивные результаты очень даже зависят от идиллии в раздевалке, нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.