Перейти к содержанию

Выбираем соперника для финала  

25 проголосовавших

1. 1. Какую команду вы бы хотели видеть соперником Реала в финале ЛЧ ?

• Arsenal
    • Atletico Madrid
    • Barcelona
      0
    • Bayern München
    • Inter
      0
    • Manchester City
    • Manchester United
    • Milan
    • Napoli
    • PSG
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Merengues сказал:

да просто взять ту же лч. Мбаппе забил уже 42 мяча , почти в три раза больше чем Вини . Возьмём чм, там ситуация ещё хуже , У Вини 0 мячей. 

У Вини гол и две голевые в 4 матчах на ЧМ.

Решающий гол в финале ЛЧ, например. Смысл их сравнивать общим количеством голов, Вини не является выраженным бомбардиром

Опубликовано
11 минут назад, Arisen сказал:

У Вини гол и две голевые в 4 матчах на ЧМ.

Решающий гол в финале ЛЧ, например. Смысл их сравнивать общим количеством голов, Вини не является выраженным бомбардиром

Я лишь ответил на «один творит историю» а другой «без яиц» . Я ничего не имею против Вини, просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе. А далее идут Холланд, Вини , Джуд и т.д

Опубликовано
1 час назад, Arisen сказал:

Мне наверно не понять тех болельщиков, которые готовы отправить в Париж своего парня, одного из лучших в мире, который стал таким именно в Мадриде ради чела, который уже кучу раз кидал Реал. Есть вещи важнее голов.

На этом Перес и погорел в первый приход. 

Ничего личного - только бизнес

Опубликовано
2 часа назад, Merengues сказал:

просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе

Сейчас это Джуд. Все только о нем и говорят. Время Мбаппе прошло.

Опубликовано
2 часа назад, aristocrat сказал:

На этом Перес и погорел в первый приход. 

Да, поставив голы (накупив кучу бомбардиров) выше вещей вроде баланса, обороны и топ-тренера.

Опубликовано
2 часа назад, Ars сказал:

Сейчас это Джуд. Все только о нем и говорят. Время Мбаппе прошло.

О Джуде говорят только  два месяца , ему ещё только предстоит доказывать свой топ уровень . Мбаппе это уже состоявшаяся супер звезда который всем и все доказал 

Опубликовано
2 часа назад, Merengues сказал:

О Джуде говорят только  два месяца , ему ещё только предстоит доказывать свой топ уровень . Мбаппе это уже состоявшаяся супер звезда который всем и все доказал 

Всем всё доказать невозможно. Даже Месси многим доказал только в 35 лет, когда взял ЧМ, а некоторым и этого мало. Что тут про Мбаппе говорить. Он один из лучших игроков мира безусловно, это и так очевидно, но чтобы стать лучшим ему еще доказывать и доказывать.

Опубликовано

Мбаппе пропустил свою остановку пиковой славы, все уже привыкли, Мбаппе в Псж, ок, там он был вчера и сегодня и будет завтра, чем он еще удивить сейчас? Он удивил раньше, все все увидели, похлопали, ок, что дальше то? А дальше ничего. А Джуд пришел и открыл дверь ногой, в клуб лучших. Cейчас он лучший, как будет через месяц или в следующем году, хрен знает, пожелаем ему только прибавлять. А Мбаппе ждем летом. 

Опубликовано
12 часов назад, Merengues сказал:

Я лишь ответил на «один творит историю» а другой «без яиц» . Я ничего не имею против Вини, просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе. А далее идут Холланд, Вини , Джуд и т.д

Ты как всегда ничего (а точнее нихрена) не понял. Арисен понял, что имелось в виду. 

Я отвечал на сообщение, где предлагается обменять одного игрока на второго. 

Опубликовано

а выиграй Франция послематчевые пенки против Аргентины , Мбаппе через 3 дня получил бы уже свой первый ЗМ. Так что не знаю о какой потере славы вы говорите тут

Опубликовано

А не забей Рамос на 92:48 у Атлетико была бы победа в ЛЧ) А у нас может не было бы ещё 4 последующих) в футболе сослагательное наклонение не работает.

По итогу Мбаппе проиграл все значимые турниры года.

Опубликовано
23 минуты назад, Alisher сказал:

Будь у нас Мбаппе в данный момент кто то из бразилов присел бы на лавку.

И мы даже знаем фамилию этого бразильца.

Опубликовано
32 минуты назад, Alisher сказал:

А Ибра не выиграл ни ЛЧ, ни ЧМ, ни ЧЕ. Но всё равно великий футболист))

Роналдо не выиграл ЛЧ, но это лучший нападающий, которого я видел

Опубликовано

Для среднестатистического человека не особо следящего за футболом, а так же для будущих поколений Лионель Месси с его послужным списком запомнится как нечто невероятное и невиданное ранее, на фоне которого прочие футболисты  - лишь бледная тень аргентинца.

Но для тех кто хоть немного разбирается в происходящем - как человек с наибольшим количеством левых и придуманных индивидуальных наград. 

Вот честно, не испытываю особого негатива к Лео, но как его любить и искренне восхищаться когда на твоих глазах ему направо и налево раздают то что он не заслужил - не понимаю. Это же буквально тот самый карикатурный сын маминой подруги которого бесконечно восхваляют и возводят в ранг мессии как по делу так и без него.

Хотя как не заслужил, индивидуально то возможно и да, достижения и результаты имеются, но вот нюанс - есть те, кто определенно был достоин получить какую либо из многочисленных наград Лионеля куда больше чем сам аргентинец. Порой это не просто спорный выбор, а ограбление чистой воды. 

Поэтому не знаю, чем больше герою приписывают левые регалии тем менее внушительно смотрятся и справедливые. 

А футболу помимо множества реформ необходимо ещё полное изменение подхода к индивидуальным призам. ЗМ за какой то десяток лет превратился из самой престижной награды в ежегодный цирк и набор мемов. Шоу себя исчерпало и превратилось в фарс. 

Опубликовано
Только что, Universal сказал:

Если золотой мяч дают за Чм, то какой смысл был целый год ждать.

Каждый год критерии выбора победителя по ощущениям разные. 

И каждый раз это проворачивается в пользу одного конкретного персонажа. 

Чистое совпадение.

Опубликовано

Не факт, ой не факт. Кубок МЛС, чемпионат, ЛЧ КОНКАКАФ и далее по списку. Весомо, не так ли?

И это я ещё молчу про такой магический фактор как Копа Америка который проводится чаще чем любой другой турнир сборных. 

Опубликовано

При вручении для Месси или Роналду они и собственную логику часто нарушают. Вот сейчас вроде все награды из-за ЧМ, но Гризманн на 21 позиции, хотя разрывал и на ЧМ, и на клубном уровне очень мощно выступал. Бред. 

Но тот факт, что приз Яшина забрал Мартинес - это просто атас))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...