Merengues Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 да просто взять ту же лч. Мбаппе забил уже 42 мяча , почти в три раза больше чем Вини . Возьмём чм, там ситуация ещё хуже , У Вини 0 мячей. 0 Цитата
Arisen Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Merengues сказал: да просто взять ту же лч. Мбаппе забил уже 42 мяча , почти в три раза больше чем Вини . Возьмём чм, там ситуация ещё хуже , У Вини 0 мячей. У Вини гол и две голевые в 4 матчах на ЧМ. Решающий гол в финале ЛЧ, например. Смысл их сравнивать общим количеством голов, Вини не является выраженным бомбардиром 0 Цитата
Популярный пост Arisen Опубликовано 26 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2023 Мне наверно не понять тех болельщиков, которые готовы отправить в Париж своего парня, одного из лучших в мире, который стал таким именно в Мадриде ради чела, который уже кучу раз кидал Реал. Есть вещи важнее голов. 9 Цитата
Merengues Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 11 минут назад, Arisen сказал: У Вини гол и две голевые в 4 матчах на ЧМ. Решающий гол в финале ЛЧ, например. Смысл их сравнивать общим количеством голов, Вини не является выраженным бомбардиром Я лишь ответил на «один творит историю» а другой «без яиц» . Я ничего не имею против Вини, просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе. А далее идут Холланд, Вини , Джуд и т.д 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Arisen сказал: Мне наверно не понять тех болельщиков, которые готовы отправить в Париж своего парня, одного из лучших в мире, который стал таким именно в Мадриде ради чела, который уже кучу раз кидал Реал. Есть вещи важнее голов. На этом Перес и погорел в первый приход. Ничего личного - только бизнес 0 Цитата
Ars Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Merengues сказал: просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе Сейчас это Джуд. Все только о нем и говорят. Время Мбаппе прошло. 1 Цитата
Ming Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, aristocrat сказал: На этом Перес и погорел в первый приход. Да, поставив голы (накупив кучу бомбардиров) выше вещей вроде баланса, обороны и топ-тренера. 0 Цитата
Merengues Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Ars сказал: Сейчас это Джуд. Все только о нем и говорят. Время Мбаппе прошло. О Джуде говорят только два месяца , ему ещё только предстоит доказывать свой топ уровень . Мбаппе это уже состоявшаяся супер звезда который всем и все доказал 1 Цитата
Arisen Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Merengues сказал: О Джуде говорят только два месяца , ему ещё только предстоит доказывать свой топ уровень . Мбаппе это уже состоявшаяся супер звезда который всем и все доказал Всем всё доказать невозможно. Даже Месси многим доказал только в 35 лет, когда взял ЧМ, а некоторым и этого мало. Что тут про Мбаппе говорить. Он один из лучших игроков мира безусловно, это и так очевидно, но чтобы стать лучшим ему еще доказывать и доказывать. 2 Цитата
Universal Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Мбаппе пропустил свою остановку пиковой славы, все уже привыкли, Мбаппе в Псж, ок, там он был вчера и сегодня и будет завтра, чем он еще удивить сейчас? Он удивил раньше, все все увидели, похлопали, ок, что дальше то? А дальше ничего. А Джуд пришел и открыл дверь ногой, в клуб лучших. Cейчас он лучший, как будет через месяц или в следующем году, хрен знает, пожелаем ему только прибавлять. А Мбаппе ждем летом. 0 Цитата
Ars Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Мбаппе даже в фифе 24 уже не лицо обложки))) Теперь там Холланд звезда) 0 Цитата
RRK Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 12 часов назад, Merengues сказал: Я лишь ответил на «один творит историю» а другой «без яиц» . Я ничего не имею против Вини, просто Мбаппе сейчас и ближайшие годы является главной звездой в футболе. А далее идут Холланд, Вини , Джуд и т.д Ты как всегда ничего (а точнее нихрена) не понял. Арисен понял, что имелось в виду. Я отвечал на сообщение, где предлагается обменять одного игрока на второго. 0 Цитата
Merengues Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 а выиграй Франция послематчевые пенки против Аргентины , Мбаппе через 3 дня получил бы уже свой первый ЗМ. Так что не знаю о какой потере славы вы говорите тут 1 Цитата
Arisen Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 А не забей Рамос на 92:48 у Атлетико была бы победа в ЛЧ) А у нас может не было бы ещё 4 последующих) в футболе сослагательное наклонение не работает. По итогу Мбаппе проиграл все значимые турниры года. 2 Цитата
Alisher Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 А Ибра не выиграл ни ЛЧ, ни ЧМ, ни ЧЕ. Но всё равно великий футболист)) Будь у нас Мбаппе в данный момент кто то из бразилов присел бы на лавку. 1 Цитата
Ming Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 23 минуты назад, Alisher сказал: Будь у нас Мбаппе в данный момент кто то из бразилов присел бы на лавку. И мы даже знаем фамилию этого бразильца. 1 Цитата
aristocrat Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 32 минуты назад, Alisher сказал: А Ибра не выиграл ни ЛЧ, ни ЧМ, ни ЧЕ. Но всё равно великий футболист)) Роналдо не выиграл ЛЧ, но это лучший нападающий, которого я видел 0 Цитата
aristocrat Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Ужасно. Просто ужасно. И у него, и у Винисиуса 3 Цитата
blanco Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Для среднестатистического человека не особо следящего за футболом, а так же для будущих поколений Лионель Месси с его послужным списком запомнится как нечто невероятное и невиданное ранее, на фоне которого прочие футболисты - лишь бледная тень аргентинца. Но для тех кто хоть немного разбирается в происходящем - как человек с наибольшим количеством левых и придуманных индивидуальных наград. Вот честно, не испытываю особого негатива к Лео, но как его любить и искренне восхищаться когда на твоих глазах ему направо и налево раздают то что он не заслужил - не понимаю. Это же буквально тот самый карикатурный сын маминой подруги которого бесконечно восхваляют и возводят в ранг мессии как по делу так и без него. Хотя как не заслужил, индивидуально то возможно и да, достижения и результаты имеются, но вот нюанс - есть те, кто определенно был достоин получить какую либо из многочисленных наград Лионеля куда больше чем сам аргентинец. Порой это не просто спорный выбор, а ограбление чистой воды. Поэтому не знаю, чем больше герою приписывают левые регалии тем менее внушительно смотрятся и справедливые. А футболу помимо множества реформ необходимо ещё полное изменение подхода к индивидуальным призам. ЗМ за какой то десяток лет превратился из самой престижной награды в ежегодный цирк и набор мемов. Шоу себя исчерпало и превратилось в фарс. 1 Цитата
Universal Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Если золотой мяч дают за Чм, то какой смысл был целый год ждать. 0 Цитата
blanco Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Universal сказал: Если золотой мяч дают за Чм, то какой смысл был целый год ждать. Каждый год критерии выбора победителя по ощущениям разные. И каждый раз это проворачивается в пользу одного конкретного персонажа. Чистое совпадение. 0 Цитата
Universal Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Одно радует, что наконец это б закончилось и со следующего года уже начнут давать, тем кто действительно заслуживает 0 Цитата
blanco Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Не факт, ой не факт. Кубок МЛС, чемпионат, ЛЧ КОНКАКАФ и далее по списку. Весомо, не так ли? И это я ещё молчу про такой магический фактор как Копа Америка который проводится чаще чем любой другой турнир сборных. 0 Цитата
RRK Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 При вручении для Месси или Роналду они и собственную логику часто нарушают. Вот сейчас вроде все награды из-за ЧМ, но Гризманн на 21 позиции, хотя разрывал и на ЧМ, и на клубном уровне очень мощно выступал. Бред. Но тот факт, что приз Яшина забрал Мартинес - это просто атас)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.