Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Матч за первое место в группе. У Наполи только-только сменился тренер, команду возглавил Вальтер Мадзари, когда-то возвращавший Наполи в топы итальянского футбола. И первый свой матч он выиграл у Аталанты 1:2.

Ждём красивой игры и победы. Удачи!

Опубликовано

Родриго изи пизи, как во дворе, гол пропустили не беда, сейчас все будет, пошел забил)

Лунин даже в ударе упор почти вытащил, тупо там видимо см зарешали.

Опубликовано

Один из самых впечатляющих перформансов нападающего, что я видел))

Хоселу забил) Молоток. Беллингем в шоке)

Опубликовано
6 часов назад, Arisen сказал:

Один из самых впечатляющих перформансов нападающего, что я видел))

Хоселу забил) Молоток. Беллингем в шоке)

Хоселу "отказывался" забивать, но Джуд всё-таки "заставил" его это сделать))

Опубликовано

Хоселу - тихий ужас, конечно, даже не знаю, можно ли было сыграть хуже. Вроде бы и матч проходной, расслабься и играй, как можешь, но даже здесь умудрился накосячить. 4 раза.

Опубликовано
49 минут назад, aristocrat сказал:

Хоселу перенервничал из-за крайнего фейла с тем пасом от Родриго. Пора собраться.

Пока писал, что ему нужно подарить право бить пенальти для уверенности (как в свое время Криш отдал это право Кариму),  вспомнил, что он уже успел не реализовать и пенальти тоже ) 

Пенальтисты из Родриго (что в клубе, что в сборной), Хоселу, Вини не очень. Кто нибудь в курсе кого назначили/переназначили/оставили?

После позднего Рамоса никто у нас так эффективно не бьет.

Опубликовано

Те моменты которые были у Хоселу не были такими уж и 100%ми, только тот в котором бил головой в девятку. Но и он был не из легких, надо было действовать быстро и бить в верхний угол, чего он и сделал.

Опубликовано
1 час назад, IKROM сказал:

После позднего Рамоса никто у нас так эффективно не бьет.

А как же Карим? Хороший процент реализации был.

Опубликовано
7 минут назад, Civetta сказал:

А как же Карим? Хороший процент реализации был.

После того, как он не забил два пенальти в одном матче (Осасуне) в прошлом году, называть его имя не захотел. Хотя и была паненка в полуфинале ЛЧ. Не знаю, может субъективное ) 

Опубликовано

Посмотрел сейчас на www.transfermarkt.world. Процент реализации у Карима действительно хороший. = 83,4% 

У Роналду = 84,4%.   Роналду бил почти в 4 раза чаще (Рон - 157 из 186;  Карим - 40 из 48)

Наверно вот такие заголовки повлияли на мое восприятие )))

изображение.png

Опубликовано

Кариму статистику попортила Осасуна. Он ей не забил 3 или 4 пенальти. Осасуна вообще больная тема для нас в этом плане. В этом сезоне опять им не забили с 11-метров. 

Опубликовано
21 час назад, IKROM сказал:

Пенальтисты из Родриго (что в клубе, что в сборной)

Родриго то плохой пенальтист? А разве не он в финале ЛЧ пенальти бил в послематчевых? Там вини даже не доверили. Против Атлетико 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...