Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родриго умеет вот так забить голасо и пропасть.

Джуд пока без магии. 
А так матч хороший. Неплохо играем. Надежно. 

Браим заряженный. Немного не везет в завершении. 

Опубликовано

Как это офсайд, если пас от противника? А как тогда не пенальти?:)

Как обычно, little things give you away. По мелочам, но делают судьи жизнь Реала сложнее...

Опубликовано

Нельзя ругаться, Но на кой нужен этот вар, если он не смотрит такие моменты. Пас от игрока Атлетика, фол в штрафной, пенальти. 

Опубликовано

У меня такого чувство, что с каждым матчей на Реал все тупее судей ставят. Если сейчас Атлетик сравняет у меня пятая точка взорвется 

Опубликовано
4 минуты назад, aristocrat сказал:

У меня такого чувство, что с каждым матчей на Реал все тупее судей ставят. Если сейчас Атлетик сравняет у меня пятая точка взорвется 

У меня несколько другое чувство 🙂

не тупее, а нацеленнее 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Arisen сказал:

Вот в последний момент чего-то не хватает. Так классно доходим до штрафной, но нет завершения 

Родриго отвечает на всё и всем, судье включительно 🙂

Опубликовано

Родриго может и готов, но Карло не готов. Хотя то что Винник висит на карте, то ответный матч с Сити возможно пройдет при этом же составе в нападении.

Опубликовано
Только что, Universal сказал:

Родриго может и готов, но Карло не готов. Хотя то что Винник висит на карте, то ответный матч с Сити возможно пройдет при этом же составе в нападении.

Нет тут у Карло идеального решения. Винисиус в отличной форме и забивает в каждом матче почти. Родриго слева привычно хорош. Но на других позициях оба теряют в продуктивности, как ни крути

Опубликовано

Выиграли, а это главное. глянул в календарь играли 17 03, сегодня 31 03 след матч лиги 13 04, Матч в месяц, так можно забыть, как выглядит команда. С чем связанна пауза 7 04?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...