Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Alexander сказал:

Ехать туда, не победив дома, бессмысленно.

Если команда выйдет на первый матч с такими мыслями, то проиграем и на Бернабеу. Как это нет смысла? Сколько смысла было езжать на Энфилды и Альянц Арены, а до этого на Жерланы? 

9 часов назад, Alexander сказал:

Мало кто осудит команду, если мы не пройдем дальше. Ну уж слишком силен соперник.

Категорически не согласен. Соперник не сильнее в этом сезоне, чем многие другие хорошие команды Европы. Это не каток. И даже если бы это был каток, у нас есть весь нужный инструментарий для победы над ним. 

Вокруг Сити создали ауру непобедимой команды, а это лучший вызов для такой команды, как Мадрид. 

У нас классный состав, мощные игроки, лучший тренер в истории турнира и необходимость реагировать на Сити после вылета в прошлом году - мы имеем полное право требовать прохода дальше. Заранее пораженческий настрой мне непонятен. Все, что было во все предыдущие годы не имеет никакого отношения к сезону 23/24, где по факту Реал пока лучше Сити на дистанции сезона, а в очном противостоянии еще посмотрим кто кого. 

Уверен, что парни выйдут на матчи с кровью в глазах. Больше всего этих игроков всегда бесит тот факт, что их считают андердогами или теми, кто не вытянет соперника. Кто, если не мы? 

Опубликовано

Будет нечто. Еще и стадия, где принято играть в яркий футбол. Надеюсь выйдем с Винисиусом, Родриго, Джудом. Как обычно. Не пытаясь насытить центр и с прочими экспериментами. В полузащите предпочел бы максимально физически мощный вариант. Чума, Феде, Кама. Но не верю, что Карло оставит Тони на скамейке. Верю и в Крооса, но хотел бы максимально плотно встречать Сити. Дал бы шанс обязательно в концовках Хоселу и Браиму. Чую они могут на своих скиллах оказаться неудобными Сити. 

Опубликовано

Еще один момент касательно игр на Этихаде:

Два года подряд выходим там с полузащитой Модрич-Кроос-Вальверде. Играть с такой полузащитой надо только в том случае, если ты играешь от себя, с мячом. Мы же выходили терпеть, но с игроками, которые не про это (кроме Феде). 

Поэтому никаких 4 мячей на Этихаде в этот раз не будет. И 3 тоже. 

Вот 2 мы пропустить можем, так как Сити дома очень силен в целом. 

Опубликовано

В плове у нас с ними интересная статистика, один сезон мы, следующая встреча они и так чередуется, надеюсь и в этот раз все пойдет по той же схеме)

Опубликовано
5 часов назад, IKROM сказал:

Ожидается Начо, но я бы всё же предпочел Милитао

Мне кажется будут играть Рюдигер в паре с Тчуамени.

Опубликовано
11 часов назад, IKROM сказал:

Ожидается Начо, но я бы всё же предпочел Милитао

Из за этого странного графика, у нас по сути не было времени обкатать Милитао после травмы.

Выход Чумы в защите абсолютно не понял, Карло ожидает что вся игра будет проходить у ворот Сити?

лысый конечно тоже отмочил, иметь Кевина в обойме и держать на лавке, решил сыграть по схеме прошлого года? Не нахватать голов в первой игре и все решить во второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...