Перейти к содержанию

1/4 ЛЧ. Реал Мадрид - Манчестер Сити

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Kosi сказал:

Кажется, что этот длительный отдых сказался отрицательно чем положительно. Команда будто потеряла тонус. 

Да у нас то так, то эдак.

Много матчей - плохо.

Мало матчей - плохо.

Просто плохая подготовка к игре и ничего более. 

8 часов назад, RRK сказал:

Главное не растерять инструментарий по выходу из обороны в атаку. Сегодня Сити весь матч испытывал проблемы с этим. 

Во втором тайме растеряли. Не могли нормально в атаку выйти

1 час назад, Carlos сказал:

Мне кажется, что минимум в двух из трех пропущенных Мадридом, вина Лунина. 1-й -явная ошибка, гол Гвардиола вполне мог тащить, а при голе Фодена не верно расположился. В ближний от себя угол Фоден не мог пробить, его перекрывал защитник и Фил попал бы в него, так что бить мог только в дальний. Полагаю, будь в воротах Куртуа или более опытный кипер, гола бы не было. 

Тоже думаю, что Куртуа в своей обычной форме потащил бы два удара минимум.

Лунин оказался слаб. 

Гвардиола все таки сильнейший клубный тренер в истории. 
Ну не дороже ведь реаловского у него состав. Я понимаю, когда феноменальный Месси был. В Сити никакого Месси нет и рядом.

Но он рвет легко и просто. 
Вчера это «автобусный» состав у Сити был и они нам легко три накидали. Выше там радуются, что мало моментов было у ворот Реала. Ну так Сити особо и не пыжился. Пешком переигрывали. У них за 10 дней 4 игры, у Реала две игры.

Анчи ничего не смог придумать. Сам принял этот пешеходный темп

От ответного матча ничего не жду. Буду болеть, надеятся на проход. Будь что будет

11 минут назад, aristocrat сказал:

Гвардиола все таки сильнейший клубный тренер в истории. 
Ну не дороже ведь реаловского у него состав. Я понимаю, когда феноменальный Месси был. В Сити никакого Месси нет и рядом.

Но он рвет легко и просто. 
Вчера это «автобусный» состав у Сити был и они нам легко три накидали. Выше там радуются, что мало моментов было у ворот Реала. Ну так Сити особо и не пыжился. Пешком переигрывали. У них за 10 дней 4 игры, у Реала две игры.

Анчи ничего не смог придумать. Сам принял этот пешеходный темп

От ответного матча ничего не жду. Буду болеть, надеятся на проход. Будь что будет

Ну, насчет "пешеходности" Сити, не согласен. Держание мяча - фирменная фишка команд Пепа и рвать задницы, что бы отобрать у них мяч, надеясь на ощибку в передаче, просто глупо, качество игроков и тренера там очень высокое. Реал сделал то, что было необходимо и закончил игру без потерь основных игроков и на своих двоих. Загадывать не стал бы, но если за время между матчами ничего особенного не произойдет, шанс, что команды выдадут триллер и на Эйтихаде, очень высок.

"Мы были лучше во втором тайме" я так понимаю и Карло так же проводит работу над ошибками. Не важно кто был лучше в каком тайме, если игра состоит из двух таймов, Реал играл дома и полностью отдав инициативу вжался к воротам и был наказан. Остальное вообще не имеет значение, какие то там потенциальные удары Винни с неудобных позиций. То что не проиграли, дает шанс все исправить в ответной игре. Но нужно решение, а не просто, мы потеряли темп потому что мало играли, или мы устали потому что много играли, смешные отговорки. План на игру был накрыть Холланда, Руди справился, других планов не было, все остальное импровизация. 

4 минуты назад, Universal сказал:

"Мы были лучше во втором тайме" я так понимаю и Карло так же проводит работу над ошибками. Не важно кто был лучше в каком тайме, если игра состоит из двух таймов, Реал играл дома и полностью отдав инициативу вжался к воротам и был наказан. Остальное вообще не имеет значение, какие то там потенциальные удары Винни с неудобных позиций. То что не проиграли, дает шанс все исправить в ответной игре. Но нужно решение, а не просто, мы потеряли темп потому что мало играли, или мы устали потому что много играли, смешные отговорки. План на игру был накрыть Холланда, Руди справился, других планов не было, все остальное импровизация. 

Скорее всего, в плейофф ЛЧ, план строится на обе игры. Сколько там давил Сити в одном тайме из четырех обязательных, не важно, важен итоговый результат.

16 минут назад, Carlos сказал:

Скорее всего, в плейофф ЛЧ, план строится на обе игры. Сколько там давил Сити в одном тайме из четырех обязательных, не важно, важен итоговый результат.

по сути да, тайма 4, только с одной оговоркой, что свою домашнюю игру мы провели и не добились хотя бы малейшего перевеса. Да порой он не важен, можно проиграть дома и выиграть в гостях, такое уже было в истории. Но это исключение из правил. На деле домашняя команда фаворит. 

По мне был очень хороший футбол. Команда показала характер. К сожалению пропустили все что можно. Но и забили три. Джуд конкретно выпал из игры. Будем надеяться в ответке соберётся и окажется полезней. Никакого пессимизма не испытываю. Просто жду второй матч. Пока что противостояние отличное. Никто не обещал, что будет легко. И так даже интересней. 

17 минут назад, Universal сказал:

На деле домашняя команда фаворит. 

Наверное, Пеп тоже так думал, когда тренировал Баварию и Мадрид им напихал 4 в ответке в Германии. Конечно, играть дома приятнее, но вряд ли более того.

8 часов назад, RRK сказал:

Владение не показатель. Сегодня Реал точно был острее. 

Да это просто факты, без попытки как-то ущемить команду.

12 часов назад, Nov сказал:

Как раз таки наоборот,он всем нравится, в доску свой,находит язык со всеми и игроки его обожают.
И после всего этого, я говорю, что он средний тренер. Мое мнение, после многих лет обозрения его деятельности.
 Кстати, последнее предложение не понял. Что такое "другое дело я." Если речь обо мне,я не связан в бизнесе ни со спортом, ни с футболом в частности.

А по титулам что? да и в самом Реале что по титулам? Неудобно отвечать? Очень толстый наброс с твоей стороны

Я честно не понял, почему выше говорили, что якобы сработала схема с двоенным левым флангом в лицах Родриго и Вини.

Да, одна толковая атака прошла, завершилась голом Родриго. 
Учитывайте, что на правом фланге защиты у Сити не было Уокера. Там ноунейм какой-то был. Отсюда и показалось, мол, ставка сработал.

Как по мне, без Уокера Вини там лучше бы расскачал защитника 

• «Реал Мадрид» проиграл всего лишь два матча в этом сезоне - в обоих матчах Тчуамени не вышел в стартовом составе. 

• «Реал Мадрид» никогда не выигрывал на «Этихаде» за всю историю. 

«Реал Мадрид» обязан выиграть на «Этихаде» без Тчуамени, чтобы пройти дальше.

spacer.png

49 минут назад, aristocrat сказал:

Я честно не понял, почему выше говорили, что якобы сработала схема с двоенным левым флангом в лицах Родриго и Вини.

Реал 4 раза выбегал на ворота с этого фланга, а «ноунейм» — это игрок старта Аканджи. Если у Реала ничего не сработало, якобы, то что сработало у Пепа? Ставка на дальние удары Йошко Гвардиола? 

Реал создавал моменты и не допускал их у своих ворот — Анчелотти ничего не придумал.

Сити ничего не создавал впереди и допускал моменты у своих — Пеп молодец.

Я не понимаю, как это работает. 

14 минут назад, RRK сказал:

Реал 4 раза выбегал на ворота с этого фланга, а «ноунейм» — это игрок старта Аканджи. Если у Реала ничего не сработало, якобы, то что сработало у Пепа? Ставка на дальние удары Йошко Гвардиола? 

Реал создавал моменты и не допускал их у своих ворот — Анчелотти ничего не придумал.

относительно не допускал, с учетом того что уже пропустили на 1 минуте, немного комично звучит, а на 5 минуте удар Холланда взял Лунин. Потом опять же не без везения мы вышли вперед и перевес пошел в нашу сторону, но после перерыва Реала не было на поле до 80 минуты. 

Опять же тут вижу между строк не только от тебя, мол у них два дальних залетело, фуксы. Ребята, у нас два рикошета зелетело. По сути счет мог быть и 1 - 3 не в нашу пользу. Но чувствую ты бы все равно написал что все ок, просто Винник не забил свои моменты, хотя там только 1 более менее нормальный был момент, когда вратарь гадал угол, а Винни влупил по центру. Реал плохо сыграл как для матча с Сити, как для матча с Осасуной, была бы идеальная может игра. Тут уровень другой и план на игру не был четким и ясным игрокам, был курьезный момент, когда Карло показывал Джуду, уйди с фланга играй в центре. Схема просто сломалась. 

Вряд ли без плана на игру, можно было бы что то сделать против команды Пепа, особенно, забить 3 раза. Но и Пеп очень хорошо использовал слабость Реала - Лунина. 3 гола из-за штрафной, без помех и рикошетов, многое говорят об уровне вратаря. Все дальних 3 удара Лунин видел и не спас.

35 минут назад, Universal сказал:

относительно не допускал, с учетом того что уже пропустили на 1 минуте, немного комично звучит, а на 5 минуте удар Холланда взял Лунин. Потом опять же не без везения мы вышли вперед и перевес пошел в нашу сторону, но после перерыва Реала не было на поле до 80 минуты. 

Удары с 25 метров считать голевыми моментами и предъявлять это тренеру — абсурд. Не Анчелотти виноват, что Лунин зевнул удар. Это никакой не явный голевой момент. 

Реал не было на поле до 80 минуты, но на 53 и 55 Джуд и Вини имели возможность делать счёт 3:1, ну да)

37 минут назад, Universal сказал:

По сути счет мог быть и 1 - 3 не в нашу пользу. Но чувствую ты бы все равно написал что все ок

Если ты смотрел игру и увидел там хороший план от Пепа, но плохой план от Анчелотти — говорить не о чем. 

54 минуты назад, RRK сказал:

Потому что Пеп в гостях.

Он приехал максимум за ничьей. Он ее легко добился. 

Нафига ему моменты? Они подушили Реал и сделали результат.

Да, Реал пару раз выбежал в неплохие атаки. Ну камон, это Реал с супер составом, с фаворитом на ЗМ и на Бернабеу. Для нас теперь достижение пару атак и то, что соперник ничего не создал?

Я просто этого не понимаю

Да Реал хорошо играл. И план был. И он был хороший. От того и обиднее, что при всем при этом, при крайней заряженности команды, домашних трибунах, которые шикарно поддерживали команду, все равно нет победы. Сможет ли команда ещё лучше сыграть в ответке? Не уверен. Надо надеяться, что Сити сыграет хуже и на везение. 

Шансы есть всегда, но тут процентов 30. Победить на Этихаде очень сложно. Без везения никуда.

Мы не Ливерпуль все же, 90 минут душить соперника не можем и не умеем

40 минут назад, aristocrat сказал:

Потому что Пеп в гостях.

Нафига ему моменты? Они подушили Реал и сделали результат.

То есть он красавчик при любых раскладах? Что значит нафига ему моменты? Как он собирался отыгрываться, проигрывая 2:1 к 15 минуте? С помощью дальних ударов? В этом был весь его план? Гвардиола вчера не показал ни как сдерживать Реал, ни как забивать самим. Такие удары не будут залетать каждый матч, что очевидно. И Реал не будет так плох в реализации впереди, что тоже очевидно. Мы даже при плохой реализации явных моментов смогли забить 3 мяча (да, с рикошетом Камы повезло). Но выходы на ворота Джуда, Винисиуса, Родриго - это все моменты, где наши должны были хотя бы попадать в ворота. Особенно это касается момента с Вини на 55 минуте. 

42 минуты назад, aristocrat сказал:

Да, Реал пару раз выбежал в неплохие атаки. Ну камон, это Реал с супер составом, с фаворитом на ЗМ и на Бернабеу. Для нас теперь достижение пару атак и то, что соперник ничего не создал?

Достижений бы не было, даже выиграй мы 3:1. На Этихаде все равно было бы тяжело. Но мы вчера играли лучше, как в обороне, так и в атаке. Я про это. Странно постоянно делать акцент на счет, когда еще до матча все беспокоились именно насчет игры. Игра была хорошей. 

2 минуты назад, Arisen сказал:

Да Реал хорошо играл. И план был. И он был хороший. От того и обиднее, что при всем при этом, при крайней заряженности команды, домашних трибунах, которые шикарно поддерживали команду, все равно нет победы. Сможет ли команда ещё лучше сыграть в ответке? Не уверен. Надо надеяться, что Сити сыграет хуже и на везение. 

Шансы есть всегда, но тут процентов 30. Победить на Этихаде очень сложно. Без везения никуда.

Мы не Ливерпуль все же, 90 минут душить соперника не можем и не умеем

Только один аспект нужно улучшить - реализацию. В обороне, думаю, будет чуть посложнее их сдерживать, но не как год назад. И сам Сити не настолько мощный сейчас, и Реал наконец не выйдет там с очень открытой полузащитой. 

Думаю, ключевым эпизодом противостояния может стать момент, когда Летексье не увидел фола Камавинги на Фодене. Получи Кама там желтую, наши шансы в ответке были бы мизерные. А сейчас можно использовать тот же инструментарий. 

И да, выход КДБ будет палкой в двух концах - он сделает Сити опаснее у нашей штрафной, но еще более уязвимым в обороне. 

А если Пеп додумается убрать Ковачича и оголить опорную зону - тем более. 

У Анчи 3 варианта на позицию цз и все 3 плохие. Начо, Милитао и Карвахаль с правым защитником Васкесом... Ну тут фильм ужасов будет.

Зачем Чуи прыгал двумя ногами вперед на 2й минуте в 10м от своей штрафной вися на желтой ? Я бы за такое ему штраф впаял. Это такое раздолбайство.

1 час назад, aristocrat сказал:

Просто интересно, как это было определено?

Если легко добился ничьей, то почему не сыграл на выигрыш?:)

Ну если легко же!

1 час назад, Arisen сказал:

Без везения никуда.

Думаю, что под определение везения также подходят три гола Сити на Бернабеу. Или нет?

Я если честно не слежу за ними, эти игроки, авторы голов, такие постоянно кладут?

Все пропало, паникерам советую ответку не смотреть. Они почему-то думают, что Реал просто обязан укатывать у себя дома Сити. А если не победили, то значтит Анчи физрук. И такое мнение тут популярно. Такое можно услышать либо от хейтера, либо человека, который вообще не разбирается в футболе.

Это футбол - играли две равные команды и результат тут может быть каким угодно. 

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...