Universal Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 3 минуты назад, Arisen сказал: Ромб там весьма условный и давно уже перекошенный налево. Без мяча уже давным давно не ромб, а чистые 4-4-2. Да и с мячом команда играет скорее в пару опорников, что тоже не ромб. Анчелотти сказал на прессухе - никаких фиксированных позиций. Если команда делает ставку на контратаки - главное - быстрое взаимодействие и умение разбежаться, а не какие-то схемы. И когда ключевые игроки собраны рядом - это возможность за счёт быстрых взаимодействий и ног разорвать пространство Многовато у нас пар не?) Они бы лучше в пару центральных научились играть за сезон, чтобы не пришлось опорника туда ставить. Дома, на контраатаках, на контрах на одном фланге, читаю и плачу, грустно. 1
Arisen Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Только что, Universal сказал: Многовато у нас пар не?) Они бы лучше в пару центральных научились играть за сезон, чтобы не пришлось опорника туда ставить. Дома, на контраатаках, на контрах на одном фланге, читаю и плачу, грустно. Слушай, читать про то, что обязаны были 9 Сити забивать это несерьёзно. Три гола дома в ворота Сити- отличный показатель для атаки команды. А если учесть ещё и несколько нереализованных шансов. Нефиг тут что-то выискивать. Проблема в трёх пропущенных
Universal Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, Arisen сказал: Слушай, читать про то, что обязаны были 9 Сити забивать это несерьёзно. Три гола дома в ворота Сити- отличный показатель для атаки команды. А если учесть ещё и несколько нереализованных шансов. Нефиг тут что-то выискивать. Проблема в трёх пропущенных Разве я серьезно про 9 говорил? Выбрал же нереальную цифру и так, в следующий раз напишу 29, чтобы точно поняли) Да я вроде изначально пытался разобраться именно в тех моментах почему даем бить и почему отдали мяч и почему не держали ширину атаки. Не считаю что все пропало, но нужна работа над ошибками. Если Карло и в ответке решит играть одним флангом, то я против.
Alisher Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Не знаю было ли везением гол Фодена, но Сити его долго готовил.
RRK Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 6 часов назад, Ars сказал: Ага, в сити значит ноунеймы играют. Можешь нагуглить сколько он бабла потратил на состав. Он даже не величайший в своем поколении. Критерии какие? Кубки? Юра, ты у нас за статистику главный - Лысый величайший? или почему он величавший то? Знаешь, я не против, чтобы его таким величали) Но из него рисуют непобедимого, будто мы должны забыть, что он выиграл ЛЧ год назад после миллиарда вливаний, а до этого 11 лет подряд там обсирался (именно обсирался, у него адекватных вылетов с гулькин нос). 4 часа назад, Universal сказал: Удар Сильвы метра 22, Удар Камы метра 23, Фодена 19, Гвардиол 21 метр. Удары по центру, без сопротивления. Ну так если это голевые моменты, значит Реал Сити переиграл по игре, разве нет? Учитывая сколько раз мы выбегали на пространстве и имели возможность забить, так еще и без сопротивления (с) И именно это лежит в основе работы тренера - поставить игру так, чтобы команда превосходила соперника. А кто в какой угол ударит при выходе на ворота тренер контролировать не может. 4 часа назад, Universal сказал: Пусть сити разбивается сам с лысым, а мы следим за своим тренером и его работой. И работа нашего тренера как в сезоне, так и в этом матче была отличной. Что именно ты ожидал увидеть? 4 часа назад, Universal сказал: Мог ли Карло сыграть Винни Джуд Брайм Родриго Кама Вальверде мог, дома точно мог и это было интересно Конечно мог. И ты бы его даже похвалил его после этого, когда бы на табло 1:7 в пользу Сити горело. Можно было бы еще вместо Камавинги Себальоса поставить, чего мелочиться. 1
RRK Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 2 часа назад, Universal сказал: Если Карло и в ответке решит играть одним флангом, то я против. Винисиус и Родриго, когда они играют близко друг к другу - неудержимы. Оба очень техничны и быстрые на мяче. Расставь их максимально широко и Сити получит наилегчайшую возможность закрыть обоих банально численным перевесом в полуфлангах. Анчи нашел отличный выход доставлять ПОСТОЯННЫЕ проблемы обороне Сити. У нас 6 выходов через этот фланг прямо в штрафную площадь с Сити с ударами в пределах штрафной, где уже даже защитники не успевали закрыть - что еще может свидетельствовать об успешности плана? Или Сити так и задумывал: постоянно впускать наших игроков на скорости в их штрафную? 1
Ming Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 А собственно что изменилось? Сити как был фаворитом до матча на СБ, так и остался. И до первого четвертьфинального матча было понятно что все будет решаться в Манчестере, или кто-то серьезно думал что Мадрид дома победит 5-0 и ответка превратится в формальность? По мне даже вылет от МС не станет трагедией, если это будет вылет в близкой борьбе (а не как в прошлом году). Но в любом случае я не брошу камень в Анчи, в этом году он работает отлично, тем кто пеняет на то, что команда пропускает три гола на своем поле, собственно Мадрид потерял двух основных ЦЗ и вратаря на весь сезон. 6
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 8 часов назад, Ars сказал: Ты нагуглишь сколько анчи взял лч и сколько пеп? Без миллиардных вливаний А ты загуглишь, у кого сколько лет карьера длится? И мы только ЛЧ будем считать или все трофеи? А то как-то избирательно у тебя все 1
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 8 часов назад, gibund0 сказал: Какую игру? Конкретно в этом матче где Реал разорвали? Или выносы на Холланда - это гений Пепа? Критиковать дело хорошее, но зачем перегибать то? Нам три забили. Реал еле спасся в концовке. Этого мало? Или для вас разорвали это 4-5 мячей? 1
Jesus Garsia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Мне смешно когда люди, смотрящие футбол не один год, не понимают, что команда которая привыкла играть 2 раза в неделю, могла потерять тонус из-за 9-дневного перерыва) Вы видели чтобы после летнего отпуска, игроки, хорошо отдохнувшие целый месяц, приезжали и сразу начинали всех разрывать в первых контрольных матчах и вообще не уставали? Единственная ошибка Карло, опоздал с заменами, на мой взгляд это его Ахиллесова пята, как впрочем многих тренеров. Кстати заметили, что Модрич сейчас в отличной форме? Возможно в ответке лучше его выпустить в основе или сразу после перерыва. И ещё обратил внимание, что рядом с Модричем лучше выпускать Камавингу, а с Кроосом Тчуамени. Между этими парами на мой взгляд лучше взаимопонимание и химия. 2
gibund0 Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, aristocrat сказал: Нам три забили. Реал еле спасся в концовке. Этого мало? Или для вас разорвали это 4-5 мячей? По этой логике Реал также разорвал Сити: забили 3 + ещё моменты были. Сити еле спасся (исключительно благодаря дальним ударам). Или для тебя разорвали - это 4-5 мячей? Получается, что обе команды разрывали: описание потрясающей атакующий игры. Ну, как бы да, игра была хороша!:)
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 2 часа назад, Jesus Garsia сказал: Мне смешно когда люди, смотрящие футбол не один год, не понимают, что команда которая привыкла играть 2 раза в неделю, могла потерять тонус из-за 9-дневного перерыва) Вы видели чтобы после летнего отпуска, игроки, хорошо отдохнувшие целый месяц, приезжали и сразу начинали всех разрывать в первых контрольных матчах и вообще не уставали? 9 дней перерыва между матчами = летний отпуск. Красиво 1
Ars Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 3 часа назад, aristocrat сказал: А ты загуглишь, у кого сколько лет карьера длится? И мы только ЛЧ будем считать или все трофеи? А то как-то избирательно у тебя все Как получается если у пепа карьера не закончена и он не догнал по трофеям Анчи - что он лучший в истории? Да Юра правильно заметил - 11 лет позора в лч - величайший тренер) смешно.))) не надоело на этого барсамана молиться то?)
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, gibund0 сказал: По этой логике Реал также разорвал Сити: забили 3 + ещё моменты были. Сити еле спасся (исключительно благодаря дальним ударам). Или для тебя разорвали - это 4-5 мячей? Ты самую важную разницу не хочешь замечать - Реал играл дома. Для гостевой игры 3-3 было бы очень даже хорошо 1
Jesus Garsia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 3 часа назад, aristocrat сказал: 9 дней перерыва между матчами = летний отпуск. Красиво Это ведь соответствует твоей логике "чем больше отдохнули, тем лучше готовы") Почему ты не понимаешь что игрокам привыкшим играть 1-2 раза в неделю, 9-дневный перерыв не идёт на пользу, сбивает их тонус, настройки организма? Слишком много отдыхать между матчами также неполезно, как слишком много играть. Мы столкнулись с первой проблемой, Гвардиола со второй, он решил свою проблему с помощью ротации ключевых игроков. 2
Carlos Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, aristocrat сказал: Ты самую важную разницу не хочешь замечать - Реал играл дома. Для гостевой игры 3-3 было бы очень даже хорошо Не стал бы переоценивать важность игры дома, когда правило выездного гола отменено. 4
Ars Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 36 минут назад, Jesus Garsia сказал: Это ведь соответствует твоей логике "чем больше отдохнули, тем лучше готовы") Почему ты не понимаешь что игрокам привыкшим играть 1-2 раз в неделю, 9-дневный перерыв не идёт на пользу, сбивает их тонус, настройки организма? Слишком много отдыхать между матчами также неполезно, как слишком много играть. Мы столкнулись с первой проблемой, Гвардиола со второй, он решил свою проблему с помощью ротации ключевых игроков. Чтобы это понимать нужно играть в футбол, либо заниматься каким либо спортом. С дивана этого не понять 1
Jesus Garsia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 24 минуты назад, Ars сказал: Чтобы это понимать нужно играть в футбол, либо заниматься каким либо спортом. С дивана этого не понять Тоже пришёл к выводу что человек никогда не занимался спортом, просто хотел поднять его образовательный уровень) 1
RRK Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Да мне в целом понятна обида из-за отсутствия победы в первом матче. Все карты были на руках. Но сама игра ведь не сложилась так, чтобы посыпать голову пеплом и так остро реагировать. Нормально все. Как Минг уже сказал, Сити был фаворитом, им и остался. Но мы точно поборемся на Этихаде и имеем хорошие шансы выйти в полуфинал, разыграв наши сильные стороны. В одном я уверен на 100% - повторения прошлогоднего матча не будет, это был наш худший матч с Сити, возможно, вообще на все годы. В этот раз будет рубка, где все решат детали или конкретный перформанс 1-2 игроков. Команды очень хороши и очень хороши по-разному. 5
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, Jesus Garsia сказал: Это ведь соответствует твоей логике "чем больше отдохнули, тем лучше готовы") Готовится нужно на тренировках, а это соответствует тому, что должны быть свежее, как минимум 1 час назад, Carlos сказал: Не стал бы переоценивать важность игры дома, когда правило выездного гола отменено. Даст Бог, обыграем их в ответке. Буду верить до финального свистка. Тут чисто общение, выговориться, поругать в своей компании единомышленников. Не все могут, как Юра быть спокойными, как удав.
aristocrat Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 38 минут назад, Jesus Garsia сказал: Тоже пришёл к выводу что человек никогда не занимался спортом, просто хотел поднять его образовательный уровень) 1 час назад, Ars сказал: Чтобы это понимать нужно играть в футбол, либо заниматься каким либо спортом. С дивана этого не понять Ну зачем этот пафос и принижение собеседника!? Вряд ли тут кто-то играл на проф уровне 14 минут назад, RRK сказал: Да мне в целом понятна обида из-за отсутствия победы в первом матче. Все карты были на руках. Но сама игра ведь не сложилась так, чтобы посыпать голову пеплом и так остро реагировать. Нормально все Вот ключевое. Юра понимает. Обидно действительно. Или, как говорят в простонародье, горит пятая точка
RRK Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 45 минут назад, aristocrat сказал: Не все могут, как Юра быть спокойными, как удав. Это я до и после матчей такой, во время них бурление не прекращается))
Universal Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Юра тут с прошлом месяце делая прогноз на эту игру, доказывал мне что в этом году у Реала шикарная ситуация и Реал проведет за месяц всего 5 игр, и что история с Челси и тем же Сити годами ранее не повторится, тогда тут все хлопали в ладоши. Матч прошел, политика партии сменилась, теперь плохо что Реал проводит мало матчей, потеряли темп и все такое. 9 дней отдохнули, пута отдыхала 11, надо было их предупредить, что у них тоже потеря темпа, а то они не в курсе.
Universal Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 На счет Карло так вообще анекдот пишешь: Карло ошибся с тактикой, не угадал с заменами ответ: так ты считаешь что лысый лучший тренер? пишешь: причем тут лысый, речь идет о Карло ответ: Карло выиграл больше в Лч пишешь: похеру, матч обсуждаем сегодняшний ответ: лысый уже 10 лет ничего выиграть не может комедия, уводить от реальной проблемы в какие то дебри сравнений их карьер, напрочь отказываясь обсуждать конкретный матч
Arisen Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Насчёт 9 дней не думаю, что это такой существенный фактор. Это же не 9 дней лежания на диване, а каждодневные тренировки, работа с мячом. Да, не матчи. Но стандартный цикл - 7 дней, а тут на два больше. Как по мне это фигня. Наоборот, должны после простоя гиперзаряженные выходить, соскучившиеся по игре 2
Рекомендуемые сообщения