Universal Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Переигровки это смешно, если переигрывать то нужно было матч с Валенсией, когда Джуд забил до свистка. А лучше всего переиграем весь сезон, в сентябре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 5 часов назад, Arisen сказал: Да, вот Лапорта, конечно, не такой растяпа, как эти судьи на вар. Не сомневаюсь, что уж он-то найдёт нужный ракурс. Да у них есть все записи. Трансляциями орудует сосьо Барсы. Они уже сливали видео ручным блогерам Барсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Это все шоу для хомячков, причем больше для барсучьих хомячков, чтобы они не бузили на Лапорту, который слил клуб неизвестно куда и ничего не выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 16 часов назад, Alexander сказал: Если была ошибка - так это же козырь для Реала - снять Тебаса и провести судейскую реформу, за которую сам клуб и топит То есть, ты считаешь, СТА не дает записи, потому что так Мадрид решил? Цитата Барса выбрала тактику осажденной крепости, сражающейся против всего мира, и они ее придерживаются. Мы были почти в таком же положении при Мауре, когда он говорил про заговоры против Реала и власть Барсы в УЕФА. Вот только Барса не просто выбрала эту тактику сейчас, она придерживается ее все свое существование. И возможно по этой причине и платила Негрейре 17 или сколько там на самом деле лет. Не припоминаю чтоб Маур кому-то платил. Ситуации не тождественны. Саш, я понимаю, что тебе важно чтобы все было честно. Мне тоже. Но иногда кажется, что ты выступаешь адвокатом всего что касается Барсы. Зачем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Цитата То есть, ты считаешь, СТА не дает записи, потому что так Мадрид решил? Из моих слов разве можно сделать такой вывод ? Я не считаю, что это Реал не дает опубликовать записи. Цитата Но иногда кажется, что ты выступаешь адвокатом всего что касается Барсы. Зачем? Глобально было 2 эпизода: 1 тур с Хетафе и этот "гол". Ну это явно не "все, что касается Барсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 13 минут назад, Alexander сказал: Из моих слов разве можно сделать такой вывод ? Я не считаю, что это Реал не дает опубликовать записи. Цитата Если была ошибка - так это же козырь для Реала - снять Тебаса и провести судейскую реформу, за которую сам клуб и топит Из процитированных мной слов можно. Нет? 14 минут назад, Alexander сказал: Глобально было 2 эпизода: 1 тур с Хетафе и этот "гол". Ну это явно не "все, что касается Барсы". Да ну. Далеко не все. Вот даже реакция та же на пенальти с Васкесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Не люблю недопонимания, чтоб упредить, выделю главное: Цитата Но иногда кажется, что ты выступаешь адвокатом всего что касается Барсы. А вот тут был сарказм, больше относилось к тому, что не Мадрид же решает , а не к тому, что ты как-то что-то не так считаешь: Цитата То есть, ты считаешь, СТА не дает записи, потому что так Мадрид решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 11 минут назад, Vincenzo сказал: Вот даже реакция та же на пенальти с Васкесом. Случись такой эпизод в матче с любым другим соперником, моя реакция была бы такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 8 минут назад, Alexander сказал: Случись такой эпизод в матче с любым другим соперником, моя реакция была бы такой же. Ок. А победа тебя хоть порадовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 часа назад, Vincenzo сказал: Ок. А победа тебя хоть порадовала? Да Саня все еще на Пепа злится, что на Этихаде не было 4:0 к 20 минуте :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
porokh Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Сорри за оффтоп, был на класико, если надо могу попытаться помочь с тикетами на домашние матчи. Нашел два в одном секторе, что конечно редкость. в фан-зону писать не хватает кармы, а фото пропускает лишь 400 кб, с телефона не обучен сжимать. на сайте билеты не купить - хоть с премиумом, хоть как (если конечно не сосьо). На старте продаж зашел на 6 минуте и тикетов не было в принципе. Дальше до матча в любое время была очередь в 20к человек и при этом билетов не было. VIP стоил 1,6к € и их смели за 2 суток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения