Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, aristocrat сказал:

А что с ним? Просто гастроэнтерит же

Не хочется, чтобы он получил травму перед Баварией

Опубликовано

Ух ты! Гюлер забивает! По сути первая атака, которая до штрафной дошла. И Гюлер оказался неожиданно слева

Опубликовано

Играем просто ужасно, нет Винни Джуда и ряда игроков и все, команда мяч не может вывести со своей половины. Тренировок я так понимаю у нас нет вообще, просто есть пару звезд, который тащат на своих плечах. 

Опубликовано
6 минут назад, Universal сказал:

Играем просто ужасно, нет Винни Джуда и ряда игроков и все, команда мяч не может вывести со своей половины. Тренировок я так понимаю у нас нет вообще, просто есть пару звезд, который тащат на своих плечах. 

Мы команда уровня Сегунды.

Опубликовано

Гюлер умница, очень нравится его игра, хоть сегодня не так часто с мячом удалось встречаться. Техника классная. Ещё два отбора сегодня сделал и пару атак ещё прервал блоками. Видно что возмужал 

Опубликовано
10 часов назад, Universal сказал:

Больше удивился бы, если Мадрид без Беллингема и Вини сыграл бы так, словно они на поле. Появилось бы сомнение в нужности этих игроков.

Опубликовано
11 часов назад, Arisen сказал:

Гюлер умница, очень нравится его игра, хоть сегодня не так часто с мячом удалось встречаться. Техника классная. Ещё два отбора сегодня сделал и пару атак ещё прервал блоками. Видно что возмужал 

Вроде он немного крупнее стал, чем полгода назад. Или показалось? Но все равно, щупловат еще.

Опубликовано
4 часа назад, Carlos сказал:

Вроде он немного крупнее стал, чем полгода назад. Или показалось? Но все равно, щупловат еще.

Стал. Он там выкладывает фотки со спортзала, несколько килограмм мешечной массы набрал

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...