Перейти к содержанию

1/2 ЛЧ. Бавария Мюнхен - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Атака у них как раз так себе, кроме Кейна на стабильной основе забивает один Мусиала. Сане заглох в октябре и играет через боль, Гнабри весь сезон лечится, а Коман серьезной силы никогда из себя не представлял (пропустит матчи из-за травмы). Мюллер полезен, но давно не делает разницу. Тель неплохой джокер. 

Поэтому есть ощущение, что если нормально закрыть Кейна и Мусиалу, то Бавария будет опасна исключительно в двух сценариях:

1) Контратаки (тут они вообще лучшие в мире в этом сезоне)

2) Стандарты (они 100% будут пытаться использовать слабые выходы Лунина из ворот)

Гораздо интереснее, как мы будем атаковать их. Тухель точно попытается сдержать нашу атаку. 

1 час назад, RRK сказал:

Атака у них как раз так себе, кроме Кейна на стабильной основе забивает один Мусиала. Сане заглох в октябре и играет через боль, Гнабри весь сезон лечится, а Коман серьезной силы никогда из себя не представлял (пропустит матчи из-за травмы). Мюллер полезен, но давно не делает разницу. Тель неплохой джокер. 

Поэтому есть ощущение, что если нормально закрыть Кейна и Мусиалу, то Бавария будет опасна исключительно в двух сценариях:

1) Контратаки (тут они вообще лучшие в мире в этом сезоне)

2) Стандарты (они 100% будут пытаться использовать слабые выходы Лунина из ворот)

Гораздо интереснее, как мы будем атаковать их. Тухель точно попытается сдержать нашу атаку. 

Насколько понял, в связи с кривой игрой Упамекано, резвых центральных защитников у Баварии нет. Подвижность Винисиуса может сильно помочь. Зато забить им со стандартов чрезвычайно сложно - и Де Лигт и Даер и китаец - просто шкафы. Строить автобус вряд ли станут, это верный путь проиграть сразу.

12 минут назад, Nov сказал:

Если Реал собирается в Мюнхене опять "выживать",сидя в обороне и мечтая проиграть 1:0,то заранее проклинаю всех.

Возможно просто на ничью будут играть. Не исключаю такой вариант 

3 часа назад, Carlos сказал:

Строить автобус вряд ли станут, это верный путь проиграть сразу.

А мне кажется наоборот - это ключ Баварии к победе. Не прям автобус, но игра вторым номером, с большим количеством единоборств и с низкой линией обороны. Вылетать в контратаки и ловить нас на ошибках в переходных фазах. Именно в этом сценарии Реалу неудобнее всего, как мне кажется. 

1 час назад, Nov сказал:

Если Реал собирается в Мюнхене опять "выживать",сидя в обороне и мечтая проиграть 1:0,то заранее проклинаю всех.

Почему ты думаешь, что команда в ЛЧ должна не на результат ставить, а на "красивые просеры"? Тебе понравится, если мы полетим вперед и получим 4 мяча в наши ворота? Сильно похвалишь тренера или игроков? К чему такой фанатизм? Нам нужен выход в финал. 

13 минут назад, RRK сказал:

А мне кажется наоборот - это ключ Баварии к победе. Не прям автобус, но игра вторым номером, с большим количеством единоборств и с низкой линией обороны. Вылетать в контратаки и ловить нас на ошибках в переходных фазах. Именно в этом сценарии Реалу неудобнее всего, как мне кажется.

Мне кажется, они сами будут сидеть и ждать, чтобы Реал атаковал. 

14 минут назад, RRK сказал:

Почему ты думаешь, что команда в ЛЧ должна не на результат ставить, а на "красивые просеры"? Тебе понравится, если мы полетим вперед и получим 4 мяча в наши ворота? Сильно похвалишь тренера или игроков? К чему такой фанатизм? Нам нужен выход в финал. 

А с каких пор стиль Реала сидеть 90 минут в обороне на авось пронесет? Почему мы так должны играть? С Сити где-то еще можно было понять,но с Баварией,извините я такого не приемлю,у нас отличные игроки нападения.

18 минут назад, RRK сказал:

Тухель же. Игра в Мюнхене. К тому же, у Мадрида полно игроков, способных обыгрывать 1 в1. Стремно отдать мяч команде, которая прекрасно знает, что с ним делать, если сам не привык играть от обороны и не играешь так часто. А так да, напрашивается игра вторым номером от Баварии.

20 минут назад, aristocrat сказал:

Мне кажется, они сами будут сидеть и ждать, чтобы Реал атаковал. 

А зачем Реалу делать то, что от него ждет соперник?

1 час назад, Nov сказал:

А с каких пор стиль Реала сидеть 90 минут в обороне на авось пронесет? Почему мы так должны играть? С Сити где-то еще можно было понять,но с Баварией,извините я такого не приемлю,у нас отличные игроки нападения.

Мы с Сити тоже не сидели 90 минут в обороне, а в первом матче вообще создали больше.

Про стиль и ДНК разговоры лучше оставить Хави. У нас один стиль только — побеждать. 

55 минут назад, Carlos сказал:

Тухель же

Именно поэтому он сыграет осторожно. Понимает, что в переходных фазах Реал может разорвать его команду. 

Игра защитным стилем накладывает на команду обязательство проходить дальше. Если играть в атаку и проиграть, то будет хоть какое-то оправдание, если сидеть в защите и проиграть - будет просто огромное разочарование и злость на тренера и команду. 

Не думаю, что Бавария в состоянии нас посадить в оборону как Сити, даже если у них будет такое намерение, вряд ли получится. Думаю, отрезками в домашнем матче Бавария способна будет доминировать, но в целом думаю, мы должны быть не хуже.

Думаю, мы уходим в крайности. Нет ведь "только в атаку" или "11 человек за линией мяча в своей же штрафной". Просто надо играть с Баварией адекватно и не думать, что она Кадис или Хетафе. Пространства не должно быть много, отрезками Реал должен сидеть как в низком, так и в среднем блоке. 

Атака и оборона это хорошо, конечно, а вот кто у Тухеля будет душить крайне подвижный мадридский центр? Ведь Челси тогда во многом вытащил моторный Канте. А сейчас тормоз Киммих должен будет успевать за Вальверде и Камавингой?

19 минут назад, Carlos сказал:

Атака и оборона это хорошо, конечно, а вот кто у Тухеля будет душить крайне подвижный мадридский центр? Ведь Челси тогда во многом вытащил моторный Канте. А сейчас тормоз Киммих должен будет успевать за Вальверде и Камавингой?

Всё верно. Без Канте - хрен им, а не финал !

1 час назад, Carlos сказал:

Киммих сейчас должен за Винисиусом успевать, т.к. играет справа в защите) А вот в центре двое из тройки Павлович, Горетцка и Лаймер будут играть

25 минут назад, Arisen сказал:

Киммих сейчас должен за Винисиусом успевать, т.к. играет справа в защите) А вот в центре двое из тройки Павлович, Горетцка и Лаймер будут играть

Ну, тогда я за Киммиха спокоен, успевать за Винисиусом - тот еще квест. Видимо, Тухель серьезно разругался с командой, раз одного из лучших центральных отправил защищаться на фланг. Не знаю как, но судя по всему, играть Мадрид будет внизу, бороться с этими амбалами на втором этаже вообще бесперспективно.

1 час назад, IKROM сказал:

Бавария - Мадрид  0:2

Ох, вряд ли удастся не пропустить. Думаю, Бавария два мяча точно забьет по итогам противостояния. Но этого им не должно хватить для финала)

4 часа назад, Arisen сказал:

Возможно, вообще все трое. Или даже вот так: Мазрауи справа, а Киммих в центре с Павловичом и Горецкой. Это хотя бы слегка уравняет шансы в центре, даст возможность давить Мадрид в среднем блоке. 

Если честно, не представляю, как Киммих может справиться с Вини. 

Знаете, я уверен в нашем проходе. Не только потому что Джуд или Вини, а еще потому что есть Вальверде.

О нем редко пишут и он мало отмечается нами (болельщиками) даже когда его признают лучшим игроком против Ман Сити (на мой взгляд в обоих матчах). С ним в составе, у меня всегда есть надежда и хорошие предчувствия. Надеюсь, в конце сезона цифра на спине игрока с моей авы, будет также и на спине Джуда, Вини и всей команды.

Странный соперник у нас, в том смысле, что непонятно чего ожидать от него завтра. С одной стороны, сезон у них совсем не складывается, как в игровом плане, так и в плане взаимоотношений внутри клуба, с другой, это все ещё опаснейший соперник, с очень неудобным для нас тренером. Конечно, хотелось бы феерии, по типу бенефиса Бенза на Стемфорде, только в этот раз в исполнении Джуда/Вини/Родрыго, но что-то подсказывает, что нас ждёт какая-то тягомотина и нервотрепка оба матча. 50 на 50 для первого матча, думаю, реально адекватный расклад. 

31 минуту назад, IKROM сказал:

Знаете, я уверен в нашем проходе. Не только потому что Джуд или Вини, а еще потому что есть Вальверде.

О нем редко пишут и он мало отмечается нами (болельщиками) даже когда его признают лучшим игроком против Ман Сити (на мой взгляд в обоих матчах). С ним в составе, у меня всегда есть надежда и хорошие предчувствия. Надеюсь, в конце сезона цифра на спине игрока с моей авы, будет также и на спине Джуда, Вини и всей команды.

Плюсую.
Вальверде герой! Его феноменальный удар в матче с Сити спас наш зад.

Крутейший игрок и феноменальный прогресс у Феде.

Если не схлопочем красных карточек в самом начале матча (аля Араухо) и избежим вынужденных замен из-за травм, то пройдем эту Баварию очень уверенно (Имхо)

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...