Популярный пост Alexander Опубликовано 3 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая 4 мая 2024 — 17:15 Мск. Главный судья: Хавьер Иглесиас Вильянуэва. Субботний дневной матч против 18й команды чемпионата. Кадис находится в 5 очках от спасительной строчки, поэтому, скорее всего, будут третьей андалусийской командой, вылетевшей в Сегунду по итогам чемпионата (вместе с Альмерией и Гранадой). У команды Маурисио Пеллегрино 2 победы за 8 месяцев ! В первом круге Реал победил 3-0. Завтра у нас ожидается второй состав, так как все мысли только о 8м мая. Есть вероятность увидеть возвращение Куртуа. В случае нашей победы и потери очков Барселоной в игре с Жироной, Реал - чемпион. Всем хорошего настроения и удачи команде ! Vamos ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Гюлер должен быть в основе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Анчелотти вполне может использовать игру с Кадисом как подготовительную - с Баварией. Результат не принципиален, главное - определиться с составом на игру с немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Carlos сказал: Анчелотти вполне может использовать игру с Кадисом как подготовительную - с Баварией. Результат не принципиален, главное - определиться с составом на игру с немцами. Не думаю, что игра с Кадисом релеванта матчу с Баварией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Kosi Опубликовано 4 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая Всем привет! Я на матче. Вамос! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Kosi сказал: Всем привет! Я на матче. Вамос! Уже на стадионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 11 минут назад, Vincenzo сказал: Уже на стадионе? Да, сижу, жду) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В этом матче у нас зашкаливает уровень скамейки запасных :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 минут назад, Kosi сказал: Да, сижу, жду) Интересно. Когда я была в этом сезоне на Бернабеу, мой телефон не ловил сеть вообще. Спросила у соседа что за? Ответил, что на Бернабеу лимит на количество устройств, которые могут ловить сеть, вроде бы как из соображений безопасности. Но хз дело ли в том, что мое устройство уже чуток устаревшее, или просто случайным образом это как-то ограничивается. Не ловила сеть от стадиона и аж до Нуэво Министериос. Но я не встречала у кого-то такую проблему еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Я думаю, что это не только на Бернабеу, а на любом большом стадионе. Просто вышка рядом перегружается от количества сигналов. Кому-то везёт, кому-то нет 🙂 8 минут назад, Kosi сказал: Да, сижу, жду) Круто! Требуем подробный отчёт после :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 23 минуты назад, Kosi сказал: Всем привет! Я на матче. Вамос! А в среду ты все ещё в Мадриде?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, gibund0 сказал: Я думаю, что это не только на Бернабеу, а на любом большом стадионе. Просто вышка рядом перегружается от количества сигналов. Кому-то везёт, кому-то нет 🙂 Да, но на других стадионах не встречала такой проблемы никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Vincenzo сказал: Да, но на других стадионах не встречала такой проблемы никогда. Я встречал 🙂 ну да ладно. Может специально глушат, может просто не справляется, не суть 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 29 минут назад, Vincenzo сказал: Интересно. Когда я была в этом сезоне на Бернабеу, мой телефон не ловил сеть вообще. Спросила у соседа что за? Ответил, что на Бернабеу лимит на количество устройств, которые могут ловить сеть, вроде бы как из соображений безопасности. Но хз дело ли в том, что мое устройство уже чуток устаревшее, или просто случайным образом это как-то ограничивается. Не ловила сеть от стадиона и аж до Нуэво Министериос. Но я не встречала у кого-то такую проблему еще. Я с WiFi стадиона сижу, норм. Скорость чутка упала чем час назад. Возможно дальше будет хуже еще. 27 минут назад, gibund0 сказал: А в среду ты все ещё в Мадриде?:) В Мадриде буду, но на стадионе вряд ли. Цены сейчас адские на тот матч) 30 минут назад, gibund0 сказал: 🙂 Круто! Требуем подробный отчёт после :))) Попробую) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Kosi расскажешь как тебе новый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 минут назад, Kosi сказал: Я с WiFi стадиона сижу, норм. Скорость чутка упала чем час назад. Возможно дальше будет хуже еще. В Мадриде буду, но на стадионе вряд ли. Цены сейчас адские на тот матч) Попробую) В любом случае наслаждайся! Вамос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая В этой игре как ни в какой другой много красоты, но вся она нивелируется сумбуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая К сожалению, Хоселу только деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, Nov сказал: К сожалению, Хоселу только деградирует. Ну он таким и был примерно. Технически он уступает всем игрокам в команде. Пока в хорошую позицию не навесят в голову, сложно ему. Вряд ли наверно есть смысл выкупать Хоселу, учитывая его возраст и приход Эндрика и возможно Мбаппе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Хоселу - это опция под навесы при навале. Такой игрок обязательно должен быть в команде. Хоселу в этом сезоне забил много голов, так что следующий сезон он заслужил провести у нас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Alexander сказал: Хоселу - это опция под навесы при навале. Такой игрок обязательно должен быть в команде. Хоселу в этом сезоне забил много голов, так что следующий сезон он заслужил провести у нас. В следующем сезоне при такой конкуренции он будет играть примерно как Мариано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая С новым форматом ЛЧ и КЧМ может и нет) а ведь будет еще СКИ и КИ, где мы можем далеко пройти. Основная моя мысль в том, что Хоселу - это план C/D, когда надо спасать матч финальным штурмом и планы A и B не работают. Тут Хоселу пригодится, он отличается от всех нападающих в команде. Соответсвенно - уникален. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Тибошка спас. Ну а Милитао пока сильно не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, Alexander сказал: С новым форматом ЛЧ и КЧМ может и нет) а ведь будет еще СКИ и КИ, где мы можем далеко пройти. Основная моя мысль в том, что Хоселу - это план C/D, когда надо спасать матч финальным штурмом и планы A и B не работают. Тут Хоселу пригодится, он отличается от всех нападающих в команде. Соответсвенно - уникален. Я согласен с тем, что он может быть полезен как опция под навесы. Но будем объективны, если нужно будет спасать матч, то снимать Винисиуса, Мбаппе, Беллингема все равно не будут, а усилять игру скорее будут Родриго, Браим, Эндрик или даже Гюлер. Хоселу будет играть очень редко. Куртуа спас, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения