Перейти к содержанию

34 тур Примеры. Реал Мадрид - Кадис

Рекомендуемые сообщения

• Alexander изменил название на 34 тур Примеры. Реал Мадрид - Кадис

Анчелотти вполне может использовать игру с Кадисом как подготовительную - с Баварией. Результат не принципиален, главное - определиться с составом на игру с немцами.

2 часа назад, Carlos сказал:

Анчелотти вполне может использовать игру с Кадисом как подготовительную - с Баварией. Результат не принципиален, главное - определиться с составом на игру с немцами.

Не думаю, что игра с Кадисом релеванта матчу с Баварией. 

8 минут назад, Kosi сказал:

Да, сижу, жду)

Интересно. Когда я была в этом сезоне на Бернабеу, мой телефон не ловил сеть вообще. Спросила у соседа что за? Ответил, что на Бернабеу лимит на количество устройств, которые могут ловить сеть, вроде бы как из соображений безопасности. Но хз дело ли в том, что мое устройство уже чуток устаревшее, или просто случайным образом это как-то ограничивается. Не ловила сеть от стадиона и аж до Нуэво Министериос. Но я не встречала у кого-то такую проблему еще.

Я думаю, что это не только на Бернабеу, а на любом большом стадионе. Просто вышка рядом перегружается от количества сигналов. Кому-то везёт, кому-то нет 🙂

8 минут назад, Kosi сказал:

Да, сижу, жду)

Круто! Требуем подробный отчёт после :)))

2 минуты назад, gibund0 сказал:

Я думаю, что это не только на Бернабеу, а на любом большом стадионе. Просто вышка рядом перегружается от количества сигналов. Кому-то везёт, кому-то нет 🙂

Да, но на других стадионах не встречала такой проблемы никогда. 

Только что, Vincenzo сказал:

Да, но на других стадионах не встречала такой проблемы никогда. 

Я встречал 🙂 ну да ладно. Может специально глушат, может просто не справляется, не суть 🙂

29 минут назад, Vincenzo сказал:

Интересно. Когда я была в этом сезоне на Бернабеу, мой телефон не ловил сеть вообще. Спросила у соседа что за? Ответил, что на Бернабеу лимит на количество устройств, которые могут ловить сеть, вроде бы как из соображений безопасности. Но хз дело ли в том, что мое устройство уже чуток устаревшее, или просто случайным образом это как-то ограничивается. Не ловила сеть от стадиона и аж до Нуэво Министериос. Но я не встречала у кого-то такую проблему еще.

Я с WiFi  стадиона сижу, норм. Скорость чутка упала чем час назад. Возможно дальше будет хуже еще.

27 минут назад, gibund0 сказал:

А в среду ты все ещё в Мадриде?:)

В Мадриде буду, но на стадионе вряд ли. Цены сейчас адские на тот матч)

30 минут назад, gibund0 сказал:

🙂

Круто! Требуем подробный отчёт после :)))

Попробую)

20 минут назад, Kosi сказал:

Я с WiFi  стадиона сижу, норм. Скорость чутка упала чем час назад. Возможно дальше будет хуже еще.

В Мадриде буду, но на стадионе вряд ли. Цены сейчас адские на тот матч)

Попробую)

В любом случае наслаждайся! Вамос!

4 минуты назад, Nov сказал:

К сожалению, Хоселу только деградирует.

Ну он таким и был примерно. Технически он уступает всем игрокам в команде. Пока в хорошую позицию не навесят в голову, сложно ему.

Вряд ли наверно есть смысл выкупать Хоселу, учитывая его возраст и приход Эндрика и возможно Мбаппе.

Хоселу - это опция под навесы при навале. Такой игрок обязательно должен быть в команде. Хоселу в этом сезоне забил много голов, так что следующий сезон он заслужил провести у нас.

1 минуту назад, Alexander сказал:

Хоселу - это опция под навесы при навале. Такой игрок обязательно должен быть в команде. Хоселу в этом сезоне забил много голов, так что следующий сезон он заслужил провести у нас.

В следующем сезоне при такой конкуренции он будет играть примерно как Мариано 

С новым форматом ЛЧ и КЧМ может и нет) а ведь будет еще СКИ и КИ, где мы можем далеко пройти.

Основная моя мысль в том, что Хоселу - это план C/D, когда надо спасать матч финальным штурмом и планы A и B не работают. Тут Хоселу пригодится, он отличается от всех нападающих в команде. Соответсвенно - уникален.

7 минут назад, Alexander сказал:

С новым форматом ЛЧ и КЧМ может и нет) а ведь будет еще СКИ и КИ, где мы можем далеко пройти.

Основная моя мысль в том, что Хоселу - это план C/D, когда надо спасать матч финальным штурмом и планы A и B не работают. Тут Хоселу пригодится, он отличается от всех нападающих в команде. Соответсвенно - уникален.

Я согласен с тем, что он может быть полезен как опция под навесы. Но будем объективны, если нужно будет спасать матч, то снимать Винисиуса, Мбаппе, Беллингема все равно не будут, а усилять игру скорее будут Родриго, Браим, Эндрик или даже Гюлер. Хоселу будет играть очень редко.

Куртуа спас, молодец

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...