Популярный пост Alexander Опубликовано 18 мая, 2024 Популярный пост Опубликовано 18 мая, 2024 19 мая 2024 — 20:00 Мск. Главный судья: Алехандро Эрнандес. Завтра предстоит сложный матч против 8 команды чемпионата. Хозяева ударно проводят концовку и имеют 4 победы в 5 последних играх. Подопечные Марселино еще не потеряли шансы на попадание в еврокубки. У Вильярреала интересная разница забитых и пропущенных мячей - 0. Игра первого круга на Бернабеу закончилась разгромом "подлодки" со счетом 4-1. Наша команда продолжает переписывать лучший клубный сезон в Примере, сейчас у нас 9-матчевая победная серия в чемпионате, последние 4 игры закончились без пропущенных. Ожидается, что на Керамике сыграет дубль, а основа выйдет на игру с Бетисом. - У хозяев серьезная потеря в составе - лучший ассистент Примеры Алекс Баэна пропускает матч из-за перебора карточек. - У нас недоступен Чуамени. Всем хорошего настроения и удачи команде ! Vamos ! 7
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Давай Арда, ещё гол и обойти по голам Ямала) За 10 выходов на поле
Civetta Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 минуту назад, Илона сказал: Браим на Гюлена - красота. все-таки Гюлер) Гюлен это главный враг турецкого президента)) как же важны для него эти голы после пропуска стольких матчей.
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Ну Милитао учудил, решил теперь Лунину сэйвов набить? Не готов пока Эдер, конечно на все 100 1
Civetta Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 8 минут назад, Arisen сказал: Давай Арда, ещё гол и обойти по голам Ямала) За 10 выходов на поле а зачем вообще сравнивать их? между ними 3 года разницы, что довольно существенно. сколько голов забил Арда в 16 лет?
Илона Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 8 минут назад, Civetta сказал: все-таки Гюлер) Гюлен это главный враг турецкого президента)) как же важны для него эти голы после пропуска стольких матчей. Да, телефон исправил непонятно зачем))) Его ж в команде всё холят и лелеют 🙂 1
Nov Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Ни разу ни в одном месте Милитао не готов еще играть в финале. Вижу старого пофигиста со жвачкой без навыков. 1
Alexander Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 1 минуту назад, Nov сказал: Вижу старого пофигиста со жвачкой без навыков. Юра за тобой уже выехал) 1
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 минуту назад, Civetta сказал: а зачем вообще сравнивать их? между ними 3 года разницы, что довольно существенно. сколько голов забил Арда в 16 лет? Ну просто для интереса, можно подкладывать знакомых барсуков, когда они будут что-то про Ямала говорить, а ты им такой - Гюлер за 300 минут больше забил, чем ваш Ямал)) Лорд и Хоселу второй соорудили. Концовка вообще на изи даже резервом 1
RRK Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 7 минут назад, Alexander сказал: Юра за тобой уже выехал) Меня больше удивила вторя часть) Все еще есть хейтеры Карло среди болельщиков Мадрида — это эпик, конечно)
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Почему за столько лет Себальоса так и не научили на своей половине поля и особенно в штрафной не пускаться в дриблинг? Тупо всю карьеру одни и те же косяки Ля какая красота) Пяточка Браима и гол Васкеса 1
Nov Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 9 минут назад, RRK сказал: Меня больше удивила вторя часть) Все еще есть хейтеры Карло среди болельщиков Мадрида — это эпик, конечно) Я про Милитао, он тоже со жвачкой.Так что мимо.
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Гюлерчик меня услышал) 6-й гол! Вот про это я и говорил, как такой бриллиант на лавке держать
Nov Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Вот Родриго бы научится так завершать атаки. 1
Arisen Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 У Гюлера техника удара и хладнокровие перед воротами это нечто. Недаром мне Хамеса напоминал именно ударами своими 4
Alexander Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 13 минут назад, RRK сказал: Меня больше удивила вторя часть) Все еще есть хейтеры Карло среди болельщиков Мадрида — это эпик, конечно) Не, я сразу понял, что речь про Милитао. В обеих частях)
Рекомендуемые сообщения