Перейти к содержанию

Финал ЛЧ. Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Alexander сказал:

Будто после спора с Вальверде Анчелотти действительно порвал свою лицензию, ибо нет такой категории УЕФА, которая бы подходила под то, что итальянец показывает в этом сезоне. 

👏

Жаль, не смогу посмотреть. Буду высоко над облоками в самолете,13 часовой перелет((
Желаю Мадриду не просто выиграть финал, но и получить удовольствие от игры,как это было в финалах с Ювентусом, как в доп. время с Атлетико.
Одним словом Вамос там  не знаю или Бамос!!!  Сделаем их!!!

Боруссия - это ухудшенный (прям вот сильно ухудшенный) Ювентус-2017 года. Помнится, тогда писал в теме еврокубков, что Мадрид сомнет итальянцев, так как их путь к финалу был сильно обманчив, несмотря на внешние факторы (мало пропускали, прошли Барсу). 

Дортмунд молодцы, что дошли до финала, но команда очень много допускает у своих ворот весь сезон, в том числе в матчах ЛЧ. ПСЖ и Атлетико чудом их не изрешетили, на самом деле. 

И напротив них команда, которую смогли "прогнуть" за весь сезон только в 1 матче из 54 - в сентябре, в дерби. Даже матч Кубка с тем же Атлетико - это про бойню и размен ударами, а не про то, что Мадрид удалось смять, обыграть, растащить из стороны в сторону. 

Я далек от мысли, что наши сообщения здесь влияют на то, что может произойти за тысячи км, поэтому скажу, что не сомневаюсь в победе. 

Мне кажется, у Дортмунда есть только один шанс: им нужно почти полное повторение сценария финала Бавария-Челси в 2012. Конечно, повтор может и случится, ведь это футбол, но за 5 дней до финала я бы оценил шансы как 95%-5%. 

Слишком хорош и монументален этот Мадрид, и слишком сильно трясет Дортмунд весь сезон, в том числе и в ЛЧ, где они проводят выдающийся сезон. 

Юве сезона 2016/17 до финала пропустил всего 3 гола (2 в группе и 1 в плей-офф). И то, что они развалились во 2 тайме с нами, вообще не вытекало из их сезона и силы той обороны. 

У Дортмунда же оборона не внушает оптимизм. Вратарь явно не Буффон, хотя Хуммельс проводит сезон жизни, да и Шлоттенберг неплох. Я бы эти команды не сравнивал.

У меня перед глазами второй матч с Баварией, как бы не получился подобный сценарий и в финале с БД. Разве такой сценарий настолько невероятен? Все-таки несмотря на статус явного фаворита, у меня есть волнение за результат. Очень надеюсь на хорошую реализацию моментов, которые мы создать точно сможем. 

8 часов назад, RRK сказал:

Боруссия - это ухудшенный (прям вот сильно ухудшенный) Ювентус-2017 года. Помнится, тогда писал в теме еврокубков, что Мадрид сомнет итальянцев, так как их путь к финалу был сильно обманчив, несмотря на внешние факторы (мало пропускали, прошли Барсу). 

Дортмунд молодцы, что дошли до финала, но команда очень много допускает у своих ворот весь сезон, в том числе в матчах ЛЧ. ПСЖ и Атлетико чудом их не изрешетили, на самом деле. 

И напротив них команда, которую смогли "прогнуть" за весь сезон только в 1 матче из 54 - в сентябре, в дерби. Даже матч Кубка с тем же Атлетико - это про бойню и размен ударами, а не про то, что Мадрид удалось смять, обыграть, растащить из стороны в сторону. 

Я далек от мысли, что наши сообщения здесь влияют на то, что может произойти за тысячи км, поэтому скажу, что не сомневаюсь в победе. 

Мне кажется, у Дортмунда есть только один шанс: им нужно почти полное повторение сценария финала Бавария-Челси в 2012. Конечно, повтор может и случится, ведь это футбол, но за 5 дней до финала я бы оценил шансы как 95%-5%. 

Слишком хорош и монументален этот Мадрид, и слишком сильно трясет Дортмунд весь сезон, в том числе и в ЛЧ, где они проводят выдающийся сезон. 

Юра, давай без таких прогнозов. Сглазишь ещё...

Я думаю шансы 70%-30%. 

согласен с теми кто считает что золотые медали рановато вешать до матча. Это футбол. Боруссия не пропустила от Псж не разу. Реал ели ноги унес от мертвой Баварии. Если команда решит, что уже победила, то у нас будут проблемы. 

10 часов назад, RRK сказал:

Юра обожает играть в рулетку с богом сглазивания:))

13 часов назад, Alexander сказал:

Юве сезона 2016/17 до финала пропустил всего 3 гола (2 в группе и 1 в плей-офф). И то, что они развалились во 2 тайме с нами, вообще не вытекало из их сезона и силы той обороны. 

Вытекало, так как дело было не в статистике, а в ходе матчей - их очень много прощали. 

5 часов назад, Muttley сказал:

Юра, давай без таких прогнозов. Сглазишь ещё...

Ты переоцениваешь возможности обычного болельщика за тысячи км от места событий))

И да: мы здесь можем писать всякое, но я даже близко не допускаю, что наши игроки выйдут на поле с недооценкой. Я уверен, что в финалах ЛЧ это невозможно. Звучит абсурдно само по себе. Даже если в соперниках был бы Бохум, наши бы все равно вышли с нужным настроем. 

Кстати, в дополнение к моим словам из предыдущего сообщения: вы помните финалы ЛЧ, где победил явный (именно явный, а не 55-45, например) аутсайдер? 

Я кроме Челси-2012 за последние лет 15-20 ничего подобного не помню. Такие команды в 9 случаях из 10 проигрывают финалы. 

Да какая недооценка? Сыграть 14 матчей в ЛЧ, вытащить четверть и полуфиналы, чтобы расслабиться на финал? Да еще с опытом клуба в ЛЧ? Даже читать странно такое.

12 минут назад, gibund0 сказал:

И тем не менее, если вдруг Мадрид пропустит вначале, так будут говорить многие 🙂

Это игра. И пропускать первыми Мадриду не в новинку. Однако, победитель определяется по конечному результату.

Также многие говорят, что раз у Беллингэма упала результативность, то он сдулся и вообще посредственный распиаренный игрок. Люди очень легко подкидываются на самые доступные выводы, которые не всегда верны, зато "кликбэйтны"

50 минут назад, LinhaDeFrente сказал:

Также многие говорят, что раз у Беллингэма упала результативность, то он сдулся и вообще посредственный распиаренный игрок. Люди очень легко подкидываются на самые доступные выводы, которые не всегда верны, зато "кликбэйтны"

То есть, то, что тренер мог поставить перед Беллингемом другие задачи, этим «многим» в голову не приходит? Иногда бывает, что лучшие забивают не больше остальных.

10 часов назад, Carlos сказал:

То есть, то, что тренер мог поставить перед Беллингемом другие задачи, этим «многим» в голову не приходит? Иногда бывает, что лучшие забивают не больше остальных.

Так это вопрос ко многим) А мысль глубокая

20 часов назад, LinhaDeFrente сказал:

Так это вопрос ко многим) А мысль глубокая

Да, хоспади) люди верят что чёрное это белое в вопросах жизни и смерти, а вы тут о футболе каком то)

Это было неизбежно. У нас перебор в атаке, у Сити слева никого уровня Родриго нет. Думаю, что уход к Пепу за 100ку был бы плюсом для всех сторон. Но это будет грустно, конечно. 

Уже пару месяцев как свыкся с уходом Родриго в случае прихода Мбаппе. И в общем, это правильно - Родриго не в том возрасте, чтобы доигрывать, а игрового времени у него вряд было бы много.

2 часа назад, Alexander сказал:

Это было неизбежно. У нас перебор в атаке, у Сити слева никого уровня Родриго нет. Думаю, что уход к Пепу за 100ку был бы плюсом для всех сторон. Но это будет грустно, конечно. 

Если слухи верны, то и Пепа ведь уйдет через год. Плюс якобы 115 нарушений...

Я не верю, что Родриго уходит. Я изначально о том, что он мог помолчать в тряпочку перед финалом.

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...