Популярный пост Alexander Опубликовано 27 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая 1 июня 2024 — 22:00 Мск. Стадион Уэмбли. Расскажи, моряк, мне о море... Наверное впервые с 2002 года Реал является таким большим фаворитом на победу в финале Лиги Чемпионов. И тут нет никакого пренебрежения к сопернику, просто Мадрид в этом сезоне чудо как хорош. У всех было ощущение после Этихада, что упустить Decimoquinto эта команда уже не может. В декабре мы были в ужасе от перспектив вероятно провального сезона, а сегодня находимся в предвкушении сезона легендарного. Та работа, которую проделал тренерский штаб и команда в течение года, обязана быть вознаграждена через неделю. Будто после спора с Вальверде Анчелотти действительно порвал свою лицензию, ибо нет такой категории УЕФА, которая бы подходила под то, что итальянец показывает в этом сезоне. В последнем туре прошлогодней Бундеслиги над Эдином Терзичем и его командой не смеялся только ленивый. То, в какой манере было упущено чемпионство в Германии, могло просто смять команду. Первым моим удивлением было то, что тренера вообще не уволили. После ухода Беллингема и попадания в группу смерти представить себе, что эта команда дойдет до финала ? На каждой стадии кроме 1/8 казалось, что ну теперь то все. Но этот сезон в Германии - сезон чудес. Непобедимый Байер, настолько плохая Бавария и главная Золушка этой Лиги Чемпионов Дортмунд. Вот только не в каждой сказке есть happy end. Сначала не случилось немецкого финала, затем Байер с треском провалил свой финал... Каким бы не был итог, эту команду шмелей запомнят. - Для немецкого клуба это будет третий финал ЛЧ в истории: в сезоне 1996/97 победили Ювентус со счетом 3-1, в сезоне 2012/13 уступили Баварии 1-2. - В случае нашей победы Начо, Карвахаль, Модрич и Кроос станут 6-кратными обладателями трофея и сравнятся с Пако Хенто. Для Джуда, Чуамени, Франа, Браима и Гюлера это будет первый титул ЛЧ в карьере. К сожалению Орельен не успел восстановиться к этой игре. - Это будет прощальный матч для Марко Ройса, Тони Крооса, Кепы, возможно, Начо и Франа. Всем хорошего настроения и удачи команде ! Vamos ! Сибелес ждет ! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 минут назад, Alexander сказал: Будто после спора с Вальверде Анчелотти действительно порвал свою лицензию, ибо нет такой категории УЕФА, которая бы подходила под то, что итальянец показывает в этом сезоне. 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Жаль, не смогу посмотреть. Буду высоко над облоками в самолете,13 часовой перелет(( Желаю Мадриду не просто выиграть финал, но и получить удовольствие от игры,как это было в финалах с Ювентусом, как в доп. время с Атлетико. Одним словом Вамос там не знаю или Бамос!!! Сделаем их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Боруссия - это ухудшенный (прям вот сильно ухудшенный) Ювентус-2017 года. Помнится, тогда писал в теме еврокубков, что Мадрид сомнет итальянцев, так как их путь к финалу был сильно обманчив, несмотря на внешние факторы (мало пропускали, прошли Барсу). Дортмунд молодцы, что дошли до финала, но команда очень много допускает у своих ворот весь сезон, в том числе в матчах ЛЧ. ПСЖ и Атлетико чудом их не изрешетили, на самом деле. И напротив них команда, которую смогли "прогнуть" за весь сезон только в 1 матче из 54 - в сентябре, в дерби. Даже матч Кубка с тем же Атлетико - это про бойню и размен ударами, а не про то, что Мадрид удалось смять, обыграть, растащить из стороны в сторону. Я далек от мысли, что наши сообщения здесь влияют на то, что может произойти за тысячи км, поэтому скажу, что не сомневаюсь в победе. Мне кажется, у Дортмунда есть только один шанс: им нужно почти полное повторение сценария финала Бавария-Челси в 2012. Конечно, повтор может и случится, ведь это футбол, но за 5 дней до финала я бы оценил шансы как 95%-5%. Слишком хорош и монументален этот Мадрид, и слишком сильно трясет Дортмунд весь сезон, в том числе и в ЛЧ, где они проводят выдающийся сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Юве сезона 2016/17 до финала пропустил всего 3 гола (2 в группе и 1 в плей-офф). И то, что они развалились во 2 тайме с нами, вообще не вытекало из их сезона и силы той обороны. У Дортмунда же оборона не внушает оптимизм. Вратарь явно не Буффон, хотя Хуммельс проводит сезон жизни, да и Шлоттенберг неплох. Я бы эти команды не сравнивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Самое главное, чтобы Реал не закайфовал после победы в чемпионате, как Байер и Сити. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tito2 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая У меня перед глазами второй матч с Баварией, как бы не получился подобный сценарий и в финале с БД. Разве такой сценарий настолько невероятен? Все-таки несмотря на статус явного фаворита, у меня есть волнение за результат. Очень надеюсь на хорошую реализацию моментов, которые мы создать точно сможем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 8 часов назад, RRK сказал: Боруссия - это ухудшенный (прям вот сильно ухудшенный) Ювентус-2017 года. Помнится, тогда писал в теме еврокубков, что Мадрид сомнет итальянцев, так как их путь к финалу был сильно обманчив, несмотря на внешние факторы (мало пропускали, прошли Барсу). Дортмунд молодцы, что дошли до финала, но команда очень много допускает у своих ворот весь сезон, в том числе в матчах ЛЧ. ПСЖ и Атлетико чудом их не изрешетили, на самом деле. И напротив них команда, которую смогли "прогнуть" за весь сезон только в 1 матче из 54 - в сентябре, в дерби. Даже матч Кубка с тем же Атлетико - это про бойню и размен ударами, а не про то, что Мадрид удалось смять, обыграть, растащить из стороны в сторону. Я далек от мысли, что наши сообщения здесь влияют на то, что может произойти за тысячи км, поэтому скажу, что не сомневаюсь в победе. Мне кажется, у Дортмунда есть только один шанс: им нужно почти полное повторение сценария финала Бавария-Челси в 2012. Конечно, повтор может и случится, ведь это футбол, но за 5 дней до финала я бы оценил шансы как 95%-5%. Слишком хорош и монументален этот Мадрид, и слишком сильно трясет Дортмунд весь сезон, в том числе и в ЛЧ, где они проводят выдающийся сезон. Юра, давай без таких прогнозов. Сглазишь ещё... Я думаю шансы 70%-30%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая согласен с теми кто считает что золотые медали рановато вешать до матча. Это футбол. Боруссия не пропустила от Псж не разу. Реал ели ноги унес от мертвой Баварии. Если команда решит, что уже победила, то у нас будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 часов назад, RRK сказал: Боруссия - это ухудшенный (прям вот сильно ухудшенный) Ювентус-2017 года. Помнится, тогда писал в теме еврокубков, что Мадрид сомнет итальянцев, так как их путь к финалу был сильно обманчив, несмотря на внешние факторы (мало пропускали, прошли Барсу). Дортмунд молодцы, что дошли до финала, но команда очень много допускает у своих ворот весь сезон, в том числе в матчах ЛЧ. ПСЖ и Атлетико чудом их не изрешетили, на самом деле. И напротив них команда, которую смогли "прогнуть" за весь сезон только в 1 матче из 54 - в сентябре, в дерби. Даже матч Кубка с тем же Атлетико - это про бойню и размен ударами, а не про то, что Мадрид удалось смять, обыграть, растащить из стороны в сторону. Я далек от мысли, что наши сообщения здесь влияют на то, что может произойти за тысячи км, поэтому скажу, что не сомневаюсь в победе. Мне кажется, у Дортмунда есть только один шанс: им нужно почти полное повторение сценария финала Бавария-Челси в 2012. Конечно, повтор может и случится, ведь это футбол, но за 5 дней до финала я бы оценил шансы как 95%-5%. Слишком хорош и монументален этот Мадрид, и слишком сильно трясет Дортмунд весь сезон, в том числе и в ЛЧ, где они проводят выдающийся сезон. Юра обожает играть в рулетку с богом сглазивания:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 13 часов назад, Alexander сказал: Юве сезона 2016/17 до финала пропустил всего 3 гола (2 в группе и 1 в плей-офф). И то, что они развалились во 2 тайме с нами, вообще не вытекало из их сезона и силы той обороны. Вытекало, так как дело было не в статистике, а в ходе матчей - их очень много прощали. 5 часов назад, Muttley сказал: Юра, давай без таких прогнозов. Сглазишь ещё... Ты переоцениваешь возможности обычного болельщика за тысячи км от места событий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая И да: мы здесь можем писать всякое, но я даже близко не допускаю, что наши игроки выйдут на поле с недооценкой. Я уверен, что в финалах ЛЧ это невозможно. Звучит абсурдно само по себе. Даже если в соперниках был бы Бохум, наши бы все равно вышли с нужным настроем. Кстати, в дополнение к моим словам из предыдущего сообщения: вы помните финалы ЛЧ, где победил явный (именно явный, а не 55-45, например) аутсайдер? Я кроме Челси-2012 за последние лет 15-20 ничего подобного не помню. Такие команды в 9 случаях из 10 проигрывают финалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Да какая недооценка? Сыграть 14 матчей в ЛЧ, вытащить четверть и полуфиналы, чтобы расслабиться на финал? Да еще с опытом клуба в ЛЧ? Даже читать странно такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gibund0 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая И тем не менее, если вдруг Мадрид пропустит вначале, так будут говорить многие 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 минут назад, gibund0 сказал: И тем не менее, если вдруг Мадрид пропустит вначале, так будут говорить многие 🙂 Это игра. И пропускать первыми Мадриду не в новинку. Однако, победитель определяется по конечному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Также многие говорят, что раз у Беллингэма упала результативность, то он сдулся и вообще посредственный распиаренный игрок. Люди очень легко подкидываются на самые доступные выводы, которые не всегда верны, зато "кликбэйтны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 50 минут назад, LinhaDeFrente сказал: Также многие говорят, что раз у Беллингэма упала результативность, то он сдулся и вообще посредственный распиаренный игрок. Люди очень легко подкидываются на самые доступные выводы, которые не всегда верны, зато "кликбэйтны" То есть, то, что тренер мог поставить перед Беллингемом другие задачи, этим «многим» в голову не приходит? Иногда бывает, что лучшие забивают не больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, Carlos сказал: То есть, то, что тренер мог поставить перед Беллингемом другие задачи, этим «многим» в голову не приходит? Иногда бывает, что лучшие забивают не больше остальных. Так это вопрос ко многим) А мысль глубокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 20 часов назад, LinhaDeFrente сказал: Так это вопрос ко многим) А мысль глубокая Да, хоспади) люди верят что чёрное это белое в вопросах жизни и смерти, а вы тут о футболе каком то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Чет рано начали прогрессировать слухи о возможном уходе Родриго. Могли бы и подождать пару дней до окончания финала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Это было неизбежно. У нас перебор в атаке, у Сити слева никого уровня Родриго нет. Думаю, что уход к Пепу за 100ку был бы плюсом для всех сторон. Но это будет грустно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Alexander за 100-ку маловато будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Уже пару месяцев как свыкся с уходом Родриго в случае прихода Мбаппе. И в общем, это правильно - Родриго не в том возрасте, чтобы доигрывать, а игрового времени у него вряд было бы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Alexander сказал: Это было неизбежно. У нас перебор в атаке, у Сити слева никого уровня Родриго нет. Думаю, что уход к Пепу за 100ку был бы плюсом для всех сторон. Но это будет грустно, конечно. Если слухи верны, то и Пепа ведь уйдет через год. Плюс якобы 115 нарушений... Я не верю, что Родриго уходит. Я изначально о том, что он мог помолчать в тряпочку перед финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения