Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Universal сказал:

15 лет прошло после презентации Роналду, это звездец.

Я когда подобные цифры вижу мне плохо потом весь день. Ппц время мчится. Как будто вчера смотрел в прямом эфире  презентацию Роналду

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Мбаппе не так много хейтеров, на самом деле. У большинства негативное отношение к нему сложилось из-за истории 2022 года (то есть чисто эмоциональный "срыв"), а в целом все нормально относятся. Уж уровень самого игрока точно мало кто отрицает. 

Я бы сказал, что проблема не в Килиане, а в его "глорах". Он в этом плане чем-то похож на Роналду и Месси - да, глоров у него не миллиарды, как у них, но эти постоянные накаты на наших бразильцев с претензиями о том, что они не тянут на фоне Мбаппе, в основном слышны именно от глоров. И ладно бы этим все ограничивалось - кто-то вообще предлагал чуть ли не ползать в ногах у Мбаппе, ибо без него Мадрид не потянет ничего. 

Очень рад, что Мадрид выиграл без Мбаппе уже 4 ЛЧ (с момента, когда тот начал играть в футбол на высоком уровне) и что после 2021 выиграл две из трех, когда нам лили в уши, что без него это невозможно. 

Мы ему нужнее, чем он нам. И по этой причине я надеюсь, что его отдача будет максимальной. У него будет лучший партнер в мире по генерированию опасности в финальной трети, поэтому дело француза забивать, забивать, забивать и забивать. Без остановки. 

Должен справиться. 

Опубликовано
8 часов назад, andrjuxa сказал:

оба нуждаемся друг в друге

вас так давно не было, и тезис этот как-будто тоже пришел с вами из далекого 2022. Реал точно не "нуждается" в игроке, на позицию, на которую и так очередь стоит, что на счет пригодится в хозяйстве и лишним не будет, возможно да. 

п.с c возвращением. 

Опубликовано
19 часов назад, Universal сказал:

вас так давно не было, и тезис этот как-будто тоже пришел с вами из далекого 2022. Реал точно не "нуждается" в игроке, на позицию, на которую и так очередь стоит, что на счет пригодится в хозяйстве и лишним не будет, возможно да. 

п.с c возвращением. 

Со мной пришло из 22 года ровно то, что пришло из этого и любого иного года с каждым из нас. Это нормально, а если с кем-то, что-то НЕ пришло - это проявление склероза. Реал нуждается. Всегда нуждался. Не меньше, чем любой другой клуб. ТЕМ более - топ-клуб. В Мбаппе - особенно.  А он - в нас. Всё просто, на самом деле.

п.с. спасибо)

Опубликовано

Ну это факт. Такой игрок нужен любой команде. Как там все сложится неизвестно, но кажется что все будет великолепно. 
зы ну вот у Андрюхи уже слог пошел 😅еще десяток постов и разгонится 

Опубликовано
В 09.08.2024 в 12:03, andrjuxa сказал:

оба нуждаемся друг в друге

Убежден, что Мадрид и без него продолжил бы выигрывать. Если ты имеешь в виду то, что с Мбаппе мы можем выиграть на 2-3 важные чашки больше на дистанции, скажем, в 5 лет - я абсолютно с этим согласен. 

Просто здесь вопрос в оценке нашего состава и без фигуры Мбаппе. Для меня Беллингем, Винисиус, Родриго, Феде, Камавинга, Чуамени, Мили (как знать, можно скоро и Гюлер с Эндриком) - это люди, которые способны быть серийными победителями. Способны, потому что умеют учиться и становиться лучше, прогрессировать. Особенно это заметно по Вини - он прибавляет во всем из года в год. Я специально не назвал тех, кому за 30 - с ними и так все ясно) 

Мбаппе не позволит нам упасть ниже определенного уровня и в конкретные 2-3 сезона может стать X-фактором в решающих моментах, тут 100%. 

Но и без него Мадрид уже многое показал и доказал) На фоне "психов" вроде Луки, Тони, Марса, Бензема, Криштиану, Рамоса, Карвы, выигравших 4-6 ЛЧ мы все еще недооцениваем то, что творит новое поколение, как мне кажется. 

Надеюсь, Килиан поможет Мадриду замахнуться на очередные три подряд в Европе. К этому обязательно надо стремиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...