Популярный пост Civetta Опубликовано 3 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня Ни разу до этого не создавала здесь тему, поэтому не знаю насчет своей фартовости) но давайте попробуем. Я начинала болеть сначала за сборную Франции с Чемпионата Мира 2002 года. Это была моя первая футбольная любовь. Особенно мое сердце завоевал травмированный и перевязанный Зидан. У него многое не получалось тогда, но даже в травмированном состоянии он был самым опасным игроком у французов. И мне захотелось дальше следить за судьбой этого футболиста. Как оказалось, он тогда играл за Реал Мадрид. И с этого момента я болею за наш клуб. Дальше в мои любимчики попал Карим Бензема, который не построил в силу различных своих действий, успешной карьеры в сборной, но стал легендой Мадрида. Мне всегда хотелось какой-то связи между клубом и сборной, чтобы были игроки, которые гоняют и там, и там. Так что я неимоверно рада появлению капитана сборной Франции у нас в клубе. Больших удач ему! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня И тебе удачи, Civetta . Теперь он твой личный протеже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muttley Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Мбаппе сделает Мадрид сильнее? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/3245813.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Блин пропустил презентацию, cарказм или нет? Начинает как и Рон с 9 на спине, удачи в любом случае, такие деньги вложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Эмблему поцеловал, уже трансфер оправдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Сегодня вроде как впервые показали видео тренеровки 13-летнего Кильки под руководством Зидана в Вальдебебас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Тем временем в Твиттере форсится хештег Hazard ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 15 лет прошло после презентации Роналду, это звездец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля When Kraken meets the boy) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Обошелся на 40 млн дороже Йовича. Потянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 часа назад, Universal сказал: 15 лет прошло после презентации Роналду, это звездец. Я когда подобные цифры вижу мне плохо потом весь день. Ппц время мчится. Как будто вчера смотрел в прямом эфире презентацию Роналду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля хорошие цифры, и позиция нужная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля На словах он готов играть на любой из 3 позиций в атаке. Го на правый фланг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Судя по его политическим взглядам, думаю, на правом он все же не готов) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа "Я запомнил своих хейтеров" ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа У Мбаппе не так много хейтеров, на самом деле. У большинства негативное отношение к нему сложилось из-за истории 2022 года (то есть чисто эмоциональный "срыв"), а в целом все нормально относятся. Уж уровень самого игрока точно мало кто отрицает. Я бы сказал, что проблема не в Килиане, а в его "глорах". Он в этом плане чем-то похож на Роналду и Месси - да, глоров у него не миллиарды, как у них, но эти постоянные накаты на наших бразильцев с претензиями о том, что они не тянут на фоне Мбаппе, в основном слышны именно от глоров. И ладно бы этим все ограничивалось - кто-то вообще предлагал чуть ли не ползать в ногах у Мбаппе, ибо без него Мадрид не потянет ничего. Очень рад, что Мадрид выиграл без Мбаппе уже 4 ЛЧ (с момента, когда тот начал играть в футбол на высоком уровне) и что после 2021 выиграл две из трех, когда нам лили в уши, что без него это невозможно. Мы ему нужнее, чем он нам. И по этой причине я надеюсь, что его отдача будет максимальной. У него будет лучший партнер в мире по генерированию опасности в финальной трети, поэтому дело француза забивать, забивать, забивать и забивать. Без остановки. Должен справиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 13 часов назад, RRK сказал: Мы ему нужнее, чем он нам. оба нуждаемся друг в друге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 8 часов назад, andrjuxa сказал: оба нуждаемся друг в друге вас так давно не было, и тезис этот как-будто тоже пришел с вами из далекого 2022. Реал точно не "нуждается" в игроке, на позицию, на которую и так очередь стоит, что на счет пригодится в хозяйстве и лишним не будет, возможно да. п.с c возвращением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 19 часов назад, Universal сказал: вас так давно не было, и тезис этот как-будто тоже пришел с вами из далекого 2022. Реал точно не "нуждается" в игроке, на позицию, на которую и так очередь стоит, что на счет пригодится в хозяйстве и лишним не будет, возможно да. п.с c возвращением. Со мной пришло из 22 года ровно то, что пришло из этого и любого иного года с каждым из нас. Это нормально, а если с кем-то, что-то НЕ пришло - это проявление склероза. Реал нуждается. Всегда нуждался. Не меньше, чем любой другой клуб. ТЕМ более - топ-клуб. В Мбаппе - особенно. А он - в нас. Всё просто, на самом деле. п.с. спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibanez Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Ну это факт. Такой игрок нужен любой команде. Как там все сложится неизвестно, но кажется что все будет великолепно. зы ну вот у Андрюхи уже слог пошел 😅еще десяток постов и разгонится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа В 09.08.2024 в 12:03, andrjuxa сказал: оба нуждаемся друг в друге Убежден, что Мадрид и без него продолжил бы выигрывать. Если ты имеешь в виду то, что с Мбаппе мы можем выиграть на 2-3 важные чашки больше на дистанции, скажем, в 5 лет - я абсолютно с этим согласен. Просто здесь вопрос в оценке нашего состава и без фигуры Мбаппе. Для меня Беллингем, Винисиус, Родриго, Феде, Камавинга, Чуамени, Мили (как знать, можно скоро и Гюлер с Эндриком) - это люди, которые способны быть серийными победителями. Способны, потому что умеют учиться и становиться лучше, прогрессировать. Особенно это заметно по Вини - он прибавляет во всем из года в год. Я специально не назвал тех, кому за 30 - с ними и так все ясно) Мбаппе не позволит нам упасть ниже определенного уровня и в конкретные 2-3 сезона может стать X-фактором в решающих моментах, тут 100%. Но и без него Мадрид уже многое показал и доказал) На фоне "психов" вроде Луки, Тони, Марса, Бензема, Криштиану, Рамоса, Карвы, выигравших 4-6 ЛЧ мы все еще недооцениваем то, что творит новое поколение, как мне кажется. Надеюсь, Килиан поможет Мадриду замахнуться на очередные три подряд в Европе. К этому обязательно надо стремиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.