Перейти к содержанию

Кто станет Чемпионом Европы 2024 ?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем победителя турнира.

• Belgium
      0
    • England
    • Germany
    • France
    • Italy
      0
    • Netherlands
      0
    • Portugal
    • Spain
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17-й Чемпионат Европы по футболу пройдет в 10 городах Германии с 14 июня по 14 июля. Среди 24-х участников турнира единственным дебютантом является сборная Грузии. 10 стран выигрывали Чемпионат Европы, наиболее часто Германия (1972, 1980, 1996) и Испания (1964, 2008, 2012). Действующий победитель - Италия.

GJo-Z7-BLXQAAOj-SU.jpg

- Berlin. Olympiastadion Berlin (70 000)

- Munich. Allianz Arena (66 000)

- Dortmund. Westfalenstadion (61 000)

- Stuttgart. MHPArena (51 000)

- Hamburg. Volksparkstadion (50 000)

- Gelsenkirchen. Arena AufSchalke (49 000)

- Frankfurt. Waldstadion (48 000)

- Düsseldorf. Merkur Spiel-Arena (46 000)

- Cologne. RheinEnergieStadion (46 000)

- Leipzig. Red Bull Arena (46 000)

GMFL2-DGXEAAwvp-M.jpg

Всем отличного футбола и яркого лета !

Опубликовано

Притоплю, пожалуй, за Крооса. Французы пораньше пусть возвращаются на предсезонку, Джуд пораньше начинает операцию на плечо) вот такие корыстные цели!) 

Опубликовано

Я за Рона и еще за Рюдигера с Кроссом. Финал Португалия-Германия.В добавленное время забивет или Кристиано или Тони, мне все равно.

Опубликовано

Как и всегда, за Португалию. Но буду рад победе любой сборной, где есть игроки Мадрида. Кроме испанцев, конечно)) 

Опубликовано

Возможно скажу кромолу, а для некоторых и вовсе неприятное, но наличие как раз Рона - это повод для меня болеть против команды Португалии. Из-за его поведения в последние годы (истерик, жестов и тд).

Кстати, он поздравил Реал с победой в ЛЧ или еще нет ?)

Опубликовано
17 минут назад, Alexander сказал:

Травмирован любимчик Саутгейта Магуайер. А Грилиш просто в этом сезоне пинал буи, вот и не попал в заявку.

Да, оказывается заголовок криво сделали на спортс.ру, как будто и Мага и Грилиш в одной связке 

Опубликовано

Буду болеть за все команды, в которых наши игроки, больше всего за Германию и Хорватию, но за Францию, Испанию, Англию, Украину, Турцию тоже буду. А в Кубке Америки за Бразилию и Уругвай.

Опубликовано

В этот раз на Евро только за Португалию) А так за Бразилию на Кубке Америки. Но тоже буду рада удачному выступлению каждого из наших игроков. ) 

Опубликовано
21 минуту назад, Илона сказал:

В этот раз на Евро только за Португалию) А так за Бразилию на Кубке Америки. Но тоже буду рада удачному выступлению каждого из наших игроков. ) 

Из-за Роналду? Что в этой Португалии интересного?

Опубликовано
4 часа назад, Илона сказал:

Всегда им симпатизировала, Как-то так сложилось) 

Крутая была сборная при Сколари. Сам болел за нее тогда

Опубликовано

За французиков моих любимых. Еще и четверо наших там гоняют) в принципе по составу они наиболее мощно выглядят.

А так не против победы Англии и Германии, но только из-за наличия там Джуда и Тони. На остальные сборные, в том числе Испанию, совершенно все равно.

Опубликовано

Буду болеть за Англию и Германию, в контексте борьбы Джуда и Тони за ЗМ (ну и за Бразилию на Копе). Соответственно против Франции, ибо Мбаппе не заслужил пока. Но франки все равно главные фавориты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...