Universal Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 1 час назад, Ars сказал: Что покажут? Опять экзамен?) Покажут нужно ли нам срочно искать игрока в центр защиты. Уровень Мили после травмы загадка. и это даже не по первым матчам предсезонки, больше концу сезона вопросы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 14 минут назад, Universal сказал: Покажут нужно ли нам срочно искать игрока в центр защиты. Уровень Мили после травмы загадка. Показать то они могут что угодно, а вот кто будет искать? Руководство или мы на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, LinhaDeFrente сказал: Показать то они могут что угодно, а вот кто будет искать? Руководство или мы на форуме?) Вы, я и Юра, справимся? Форум у нас для общения, почему мы не можем поговорить о потенциальных трансферах и своем видение ситуации. Тем более что ушел игрок, который мог закрыть как центральную зону, так и левый фланг, да и справа мог сыграть при необходимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 2 минуты назад, Universal сказал: Вы, я и Юра, справимся? Форум у нас для общения, почему мы не можем поговорить о потенциальных трансферах и своем видение ситуации. Тем более что ушел игрок, который мог закрыть как центральную зону, так и левый фланг, да и справа мог сыграть при необходимости. Нет, я согласен, я к тому, что очень похоже на то, что руководство закрыло ТО уже. Ну по всем сообщениям от разных источников, по крайней мере, относительно цз. Если травмы жесткой не будет (не дай бог). Я тоже считаю, что игрок необходим, не смертельно, но довольно важно. Другой вопрос, кто именно, и кто есть на рынке. Я не говорю там про Салибу или какого-нибудь Диаша, кто там еще считается относительно молодым(нестарым) и топовым защитником сейчас. Но какой-то компромиссный вариант. Лапорт? Что-то запомнилось мне, что он тот еще любитель отдохнуть в санатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 27 минут назад, LinhaDeFrente сказал: Нет, я согласен, я к тому, что очень похоже на то, что руководство закрыло ТО уже. Ну по всем сообщениям от разных источников, по крайней мере, относительно цз. Если травмы жесткой не будет (не дай бог). Я тоже считаю, что игрок необходим, не смертельно, но довольно важно. Другой вопрос, кто именно, и кто есть на рынке. Я не говорю там про Салибу или какого-нибудь Диаша, кто там еще считается относительно молодым(нестарым) и топовым защитником сейчас. Но какой-то компромиссный вариант. Лапорт? Что-то запомнилось мне, что он тот еще любитель отдохнуть в санатории Ровно год назад так же были переживания по поводу отсутствия ЦФ. С другой стороны, мало кто решится большими силами давить на оборону Мадрида, имея за спиной Мбаппе с Винисиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Сегодня играем с дрим-тим Боули. На фото только половина основного состава клуба, а если Мареска захочет сыграть всеми, то Челси может делать по 1 замене каждые 3 минуты игры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Не понятно, кто забил: Лорд или огурчик ? А так, раскатываем синих на оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Для нас это 3 матч, а для Челси уже 5й. 2-0. Чудо-пас Вини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Потратить миллиард и в итоге сделать команду не просто хуже, а практически профнепригодной...Оказывается, такое возможно. Теперь понятно, почему оттуда Почеттино сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Второй тайм - унылое г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Что только что я посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 8 часов назад, Alexander сказал: Второй тайм - унылое г... Как только бразильцев заменили, я понял, что время конструктива кончилось, пора спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Мбаппе провел тренировку в Реале и нет фоток, але? Ольмо походу перешел в путу, что читалось сразу, только вот вопрос от куда бабло, 55 млн деньги не малые для банкрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Да уж, физики там, чувствуется, с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Кильян в офсайде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Менди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Смотрю на эти тусовки с тренек и кажется мне, что Мбаппе прилично так прибавить может с постоянных противостояний против монстров аля Феде, Камы, Чумы, Джуда, Карвы, Рюди, Менди итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nov Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Странно, что нет фоток где Рюдигер вырубает Мбаппе,наверное его еще не допускают к телу девятки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 2 часа назад, Nov сказал: Странно, что нет фоток где Рюдигер вырубает Мбаппе,наверное его еще не допускают к телу девятки.))) Они пока не тренировались вместе, только завтра начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения