Перейти к содержанию

Примера. Сезон 2024-25

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, aristocrat сказал:

Правило есть правило. Что тут поделаешь? Вон Венгер вроде предлагал, чтобы фиксировали оффсайд, когда игрок полностью всем телом в офсайде, но и тут будут споры в этих сантиметрах 

Это дает капец какое преимущество атаке. Нападающие, находясь чуть ближе к воротам тупо будут рукой касаться тел защитников (чтобы плечо или стопа были наравне) и слегка отталкиваясь, начнут от них убегать к воротам.

Венгер еще ауты ногами предлагал. Я бы его всерьез не воспринимал.

6 минут назад, RRK сказал:

Интересно, как быстро Флик загонит этот состав. Анчи не ротирует сильно, это правда, но Ханси вообще убивает обойму - у него те же ЦЗ, по ощущениям, ни разу за сезон не отдохнули, а Рафинья и Лева в каждом матче как бешеные носятся. На сколько хватит прыти? 

Уже не хватает. Сегодня вообще не успевали за темпом Сосьедада, который отдыхал меньше. Но я не знаю, кто там у него отвечает за физподготовку. Может там киборг какой-то или завез ту же «сметану», которая была у Баварии(кто помнит, тот помнит) во время ковида

1 минуту назад, RRK сказал:

Поэтому и не понятно, что делать. Оба варианта выглядят крайностью. 

Внедрили технику - пусть она и разбирается. Мне до фонаря сантиметр там или миллиметр, критерий только один может быть объективный - есть офсайд или его нет. Все остальное субьективщина типа духа игры и прочего. Будто не было у других команд таких офсайдов никогда - да они сплошь и рядом. Не вижу тут предмета для обсуждения даже) 

3 минуты назад, Arisen сказал:

Внедрили технику - пусть она и разбирается. Мне до фонаря сантиметр там или миллиметр, критерий только один может быть объективный - есть офсайд или его нет. Все остальное субьективщина типа духа игры и прочего. Будто не было у других команд таких офсайдов никогда - да они сплошь и рядом. Не вижу тут предмета для обсуждения даже) 

Без проблем) Но когда-то такой гол забьют и нам. Или отменят. 

5 минут назад, aristocrat сказал:

Уже не хватает. Сегодня вообще не успевали за темпом Сосьедада, который отдыхал меньше. Но я не знаю, кто там у него отвечает за физподготовку. Может там киборг какой-то или завез ту же «сметану», которая была у Баварии(кто помнит, тот помнит) во время ковида

У Баварии были перерывы из-за ковида дважды. Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ. Тут такого не будет и не понятно, как он справится. Да и обойма тут не такая. 

Я посмотрел возможный календарь Реала и Барсы с января: если обе команды будут идти в Кубке дальше (проходить стадии), то это просто ад - каждую неделю будет по три матча. Там еще 2 тура ЛЧ финальных. 

9 минут назад, Arisen сказал:

Вот самое здравое мнение. Добавить нечего, убавить тоже

8 минут назад, RRK сказал:

Без проблем) Но когда-то такой гол забьют и нам. Или отменят. 

У Баварии были перерывы из-за ковида дважды. Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ. Тут такого не будет и не понятно, как он справится. Да и обойма тут не такая. 

Я посмотрел возможный календарь Реала и Барсы с января: если обе команды будут идти в Кубке дальше (проходить стадии), то это просто ад - каждую неделю будет по три матча. Там еще 2 тура ЛЧ финальных. 

Матчей действительно очень много стало. Я вообще думаю, что у них силенок не хватит в своем привычном темпе играть, а смогут ли они перестроится под эконом режим? В это время самим бы не растерять кучу очков.

Но у Барсы всегда есть вариант вытащить какого-нибудь ноунейма из кантеры, который будет тащить, как топ

17 минут назад, RRK сказал:

Поэтому и не понятно, что делать. Оба варианта выглядят крайностью. 

Почему? Можно просто немножко подрихтовать форвардов: раньше пытались на одной линии с последним защитником пастись — теперь пусть в свою позицию закладывают зазор в 20-40 сантиметров, чтобы не было офсайдов по мизинцам. Сложно? Да, зато объективно и все в равных условиях.

4 часа назад, RRK сказал:

Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ.

А во втором, уже полноценном, сезоне Флик по большому счету провалился, учитывая что вылетел и из Кубка и из ЛЧ на относительно ранних стадиях. Так что еще посмотрим как у Барсы сложится сезон. 

И ещё надо посмотреть, как сложится не только у Флика с Барсой, но и у Барсы со Фликом. У современного поколения путы - как сложится. На дистанции. 

Всегда хочется чтобы команда шла катком по сезону. Радоваться голам и победам. Но чаще бывает нужно принимать что есть. Что ничего не дается просто. В чемпионате будет борьба? Великолепно. Интересней смотреть. С любопытством слежу как команда сможет справиться с трудностями. Что покажет Барса. Заранее не сдаемся. Верим в команду(ы) (игроков и Карло). Надеюсь Анчи доработает сезон, вырулим из пике, не случится позоров в ЛЧ. Пока что интриги только усиливаются... Черепаха сама не взлетела, придётся пинком в полет отправлять. И вероятно со следующего сезона. В этом что-то забьет, но игру не факт что покажет. Никого не убедит. Зидан, Модрич с 1 сезона тоже считалось что не блистали. Нужно верить и работать. Материал отличный. 

11 минут назад, Alexander сказал:

Не, не скоро. Там человек Кубок Англии выиграл. И 3 года над всеми доминирует. 

А зря. Этот бездарь хуже Тен Хага по титулам в АПЛ, а это приговор. 
Я помню увольняли Венгера в свое время за то, что все болтается в четверке без результатов и это считали большим спадом, что есть правда, учитывая прошлое Арсенала, но нынешний Артета в том же положении, но считается гением

• 2 недели спустя...

Сельта играет похоже на Сосьедад в прошлом туре, только мастерства поменьше. Загубили все неплохие контратаки. Но в целом по игре как минимум не хуже. 

Она работает, но в полных составах. 

Кунде так часто в жизни ходит на каблуках, что забыл, как бегать в бутсах)

13 минут назад, Alexander сказал:

Она работает, но в полных составах. 

Ну нет, Сельта и до удаления Касадо раз за разом в хорошие атаки выбегала, но порола все. 

Но вообще забавно, как кризисный Реал потерял всего на 1 очко больше к данному моменту, чем лучшая Барса за последние лет 8 )) 

Сельта молодцы. Рисковый стиль Барселоны в меньшинстве, конечно, совсем не работает. Минус человек и все рушится.

Но последние два матча в любом случае показали, что можно играть с такой Барселоной и отбирать очки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...