Alexander Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, aristocrat сказал: Правило есть правило. Что тут поделаешь? Вон Венгер вроде предлагал, чтобы фиксировали оффсайд, когда игрок полностью всем телом в офсайде, но и тут будут споры в этих сантиметрах Это дает капец какое преимущество атаке. Нападающие, находясь чуть ближе к воротам тупо будут рукой касаться тел защитников (чтобы плечо или стопа были наравне) и слегка отталкиваясь, начнут от них убегать к воротам. Венгер еще ауты ногами предлагал. Я бы его всерьез не воспринимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, RRK сказал: Интересно, как быстро Флик загонит этот состав. Анчи не ротирует сильно, это правда, но Ханси вообще убивает обойму - у него те же ЦЗ, по ощущениям, ни разу за сезон не отдохнули, а Рафинья и Лева в каждом матче как бешеные носятся. На сколько хватит прыти? Уже не хватает. Сегодня вообще не успевали за темпом Сосьедада, который отдыхал меньше. Но я не знаю, кто там у него отвечает за физподготовку. Может там киборг какой-то или завез ту же «сметану», которая была у Баварии(кто помнит, тот помнит) во время ковида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, RRK сказал: Поэтому и не понятно, что делать. Оба варианта выглядят крайностью. Внедрили технику - пусть она и разбирается. Мне до фонаря сантиметр там или миллиметр, критерий только один может быть объективный - есть офсайд или его нет. Все остальное субьективщина типа духа игры и прочего. Будто не было у других команд таких офсайдов никогда - да они сплошь и рядом. Не вижу тут предмета для обсуждения даже) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Arisen сказал: Внедрили технику - пусть она и разбирается. Мне до фонаря сантиметр там или миллиметр, критерий только один может быть объективный - есть офсайд или его нет. Все остальное субьективщина типа духа игры и прочего. Будто не было у других команд таких офсайдов никогда - да они сплошь и рядом. Не вижу тут предмета для обсуждения даже) Без проблем) Но когда-то такой гол забьют и нам. Или отменят. 5 минут назад, aristocrat сказал: Уже не хватает. Сегодня вообще не успевали за темпом Сосьедада, который отдыхал меньше. Но я не знаю, кто там у него отвечает за физподготовку. Может там киборг какой-то или завез ту же «сметану», которая была у Баварии(кто помнит, тот помнит) во время ковида У Баварии были перерывы из-за ковида дважды. Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ. Тут такого не будет и не понятно, как он справится. Да и обойма тут не такая. Я посмотрел возможный календарь Реала и Барсы с января: если обе команды будут идти в Кубке дальше (проходить стадии), то это просто ад - каждую неделю будет по три матча. Там еще 2 тура ЛЧ финальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, Arisen сказал: Внедрили технику - пусть она и разбирается. Мне до фонаря сантиметр там или миллиметр, критерий только один может быть объективный - есть офсайд или его нет. Все остальное субьективщина типа духа игры и прочего. Будто не было у других команд таких офсайдов никогда - да они сплошь и рядом. Не вижу тут предмета для обсуждения даже) Вот самое здравое мнение. Добавить нечего, убавить тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, RRK сказал: Без проблем) Но когда-то такой гол забьют и нам. Или отменят. У Баварии были перерывы из-за ковида дважды. Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ. Тут такого не будет и не понятно, как он справится. Да и обойма тут не такая. Я посмотрел возможный календарь Реала и Барсы с января: если обе команды будут идти в Кубке дальше (проходить стадии), то это просто ад - каждую неделю будет по три матча. Там еще 2 тура ЛЧ финальных. Матчей действительно очень много стало. Я вообще думаю, что у них силенок не хватит в своем привычном темпе играть, а смогут ли они перестроится под эконом режим? В это время самим бы не растерять кучу очков. Но у Барсы всегда есть вариант вытащить какого-нибудь ноунейма из кантеры, который будет тащить, как топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rmacf Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 17 минут назад, RRK сказал: Поэтому и не понятно, что делать. Оба варианта выглядят крайностью. Почему? Можно просто немножко подрихтовать форвардов: раньше пытались на одной линии с последним защитником пастись — теперь пусть в свою позицию закладывают зазор в 20-40 сантиметров, чтобы не было офсайдов по мизинцам. Сложно? Да, зато объективно и все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, RRK сказал: Первый раз доиграли Бундес, во второй раз ЛЧ. А во втором, уже полноценном, сезоне Флик по большому счету провалился, учитывая что вылетел и из Кубка и из ЛЧ на относительно ранних стадиях. Так что еще посмотрим как у Барсы сложится сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября И ещё надо посмотреть, как сложится не только у Флика с Барсой, но и у Барсы со Фликом. У современного поколения путы - как сложится. На дистанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxv Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Барса-то будет терять очки в Примере периодически, да вот я сомневаюсь, что мы их терять не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Всегда хочется чтобы команда шла катком по сезону. Радоваться голам и победам. Но чаще бывает нужно принимать что есть. Что ничего не дается просто. В чемпионате будет борьба? Великолепно. Интересней смотреть. С любопытством слежу как команда сможет справиться с трудностями. Что покажет Барса. Заранее не сдаемся. Верим в команду(ы) (игроков и Карло). Надеюсь Анчи доработает сезон, вырулим из пике, не случится позоров в ЛЧ. Пока что интриги только усиливаются... Черепаха сама не взлетела, придётся пинком в полет отправлять. И вероятно со следующего сезона. В этом что-то забьет, но игру не факт что покажет. Никого не убедит. Зидан, Модрич с 1 сезона тоже считалось что не блистали. Нужно верить и работать. Материал отличный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Когда не взяли на работу в Юнайтед: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Скоро местечко в Арсенале освободиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Не, не скоро. Там человек Кубок Англии выиграл. И 3 года над всеми доминирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 11 минут назад, Alexander сказал: Не, не скоро. Там человек Кубок Англии выиграл. И 3 года над всеми доминирует. А зря. Этот бездарь хуже Тен Хага по титулам в АПЛ, а это приговор. Я помню увольняли Венгера в свое время за то, что все болтается в четверке без результатов и это считали большим спадом, что есть правда, учитывая прошлое Арсенала, но нынешний Артета в том же положении, но считается гением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Вы видите, что за позор происходит в матче Сельты и Барсы? Сото Градо в лучших традициях Эвребе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Сельта играет похоже на Сосьедад в прошлом туре, только мастерства поменьше. Загубили все неплохие контратаки. Но в целом по игре как минимум не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Хвалёный Мингеса два гола бывшим подарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября кЮнде) 2-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября Пойдет ли Сельта за победой или сядит охранять ничью ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября Как сейчас Алонсо снял мяч с ноги Рафиньи ! По потерянным у нас -1 теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Высокая линия обороны уже не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября Она работает, но в полных составах. Кунде так часто в жизни ходит на каблуках, что забыл, как бегать в бутсах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 13 минут назад, Alexander сказал: Она работает, но в полных составах. Ну нет, Сельта и до удаления Касадо раз за разом в хорошие атаки выбегала, но порола все. Но вообще забавно, как кризисный Реал потерял всего на 1 очко больше к данному моменту, чем лучшая Барса за последние лет 8 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Сельта молодцы. Рисковый стиль Барселоны в меньшинстве, конечно, совсем не работает. Минус человек и все рушится. Но последние два матча в любом случае показали, что можно играть с такой Барселоной и отбирать очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.