Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это говорит о том, что наш состав в потенциале на 2 головы выше, чем у Барсы и всех остальных. Просто наш дрындулет все никак не заведется. У Анчи последний шанс иначе дальше Солари (простихоспади)...

Опубликовано

Глыба конечно, САФ современной эпохи, уже и не представить его за пределами АтМ. Да и не факт что сможет преуспеть где-то еще.

Опубликовано
25 минут назад, Ming сказал:

Глыба конечно, САФ современной эпохи, уже и не представить его за пределами АтМ. Да и не факт что сможет преуспеть где-то еще.

И только благодаря Мадриду у него нет 2-3 ЛЧ)

Опубликовано

RRK кстати да. 

Впрочем думаю что рекордная зарплата компенсировала стресс от поражений, там чуть ли ни 45 лямов в год фигурируют. Куда там Мбаппе или Вини), не говоря уже о Анчи.

Опубликовано
2 часа назад, RRK сказал:

Но вообще забавно, как кризисный Реал потерял всего на 1 очко больше к данному моменту, чем лучшая Барса за последние лет 8 )) 

Что интересно, Реал легко обыграл тех, кому Барса проиграла/потеряла очки.

Сельту в гостях обыграли 1-2

Реал Сосьедад 0-2 в гостях

Осасуну 4-0(дома правда, Барса в гостях проиграла).

Только Класико выделяется, и то, как по мне, из-за одного не шибко умного товарища и его ошибок в реализации

Опубликовано
9 часов назад, Ming сказал:

RRK кстати да. 

Впрочем думаю что рекордная зарплата компенсировала стресс от поражений, там чуть ли ни 45 лямов в год фигурируют. Куда там Мбаппе или Вини), не говоря уже о Анчи.

45, скорее всего, это до уплаты налогов. А чистыми 20-25 получается.

Опубликовано
4 часа назад, Alexander сказал:

45, скорее всего, это до уплаты налогов. А чистыми 20-25 получается.

Так это выше заявленной зарплаты любой звезды Мадрида.

Опубликовано
6 минут назад, Alexander сказал:

Какой Сейв Силисена после штрафного Рафиньи. Прям на обложку газеты.

Ну хоть не только против нас бывшие феерят. Сегодня путе воспитанник закатил, Силиссен пару раз спас. 

У Лас-Пальмаса падучая в концовке уже))

Опубликовано

В концовке был супершанс у Барселоны. 

Ну что, по потерянным мы уже лучше, надо завтра побеждать и сокращать разрыв до 1 очка при матче в запасе.

Лас-Пальмас молодцы, выстояли. Барселона за 3 матча все преимущество разбазарила. Подсдулись явно

Опубликовано
6 минут назад, Alexander сказал:

А я только хотел мем Хемсворда со стеной запостить, как Юра тут как тут.

Да просто не понимаю как это происходит каждый год: 

— Барса выигрывает 3-4 матча подряд: «Они на ходу, титул будет у них, посмотрите на их состав, мы дерьмо».

— Мадрид не выигрывает 1-2 матча: похороны.

При этом Барсу никогда хоронить нельзя) 

А вообще я бы пока сильно не радовался:

У Мадрида будет три тяжелых выезда подряд и все их мы не выиграем. Другой вопрос, что Барса такая же, как и должна быть команда с таким коротким и слабым составом — она будет терять. 

Опубликовано

Ну нынешняя Барса хоть и хороша в этом сезоне, но это не Барса 2009-2013, которая набирала 95-100 очков в Примере. Очки они теряли и будут терять, но проблема в том на фоне наших травм, проблем с адаптацией Мбаппе я вот чего-то неособо верю в наше чемпионство, хотя в Примере у нас пока что все очень прилично в этом сезоне (если оставить за скобками второй тайм матча с Барсой), в отличие от ЛЧ, где мы на краю пропасти стоим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...