Перейти к содержанию

Примера. Сезон 2024-25

Рекомендуемые сообщения

Валя половину задачи на сезон выполнила. Осталось отдать очки на Монджуике. Играть в футбол они будут только с нами.

Говорят, там еще удаление было, вторая желтая, которую судейка не дал. 

Валенсия жалкие неудачники, судя по обзору могли вести  2 - 0, но умудрились пропустить на последней секунде первого тайма, 5 добавленных минут в первом тайме, что там убили кого то, нам 5 минут и во втором тайме не всегда добавляют? 

Барса выжимает Гюндогана из клуба, потому что у нее нет средств на регистрацию Ольмо. И собирается продать Роке. 

Великолепное планирование. 

38 минут назад, Universal сказал:

Так может нам Гюндогана забрать? 

Зачем, если у нас есть Беллингем?

Гюндоган играет рядом с финальной третью и плохо работает без мяча. 

8 минут назад, RRK сказал:

Зачем, если у нас есть Беллингем?

Гюндоган играет рядом с финальной третью и плохо работает без мяча. 

Мне кажется он не подмена Джуда,  он сможет сыграть в ромбе и 8, а при необходимости и 6. Без мяча мне кажется мы играть не должны в таком составе нападения, должны как раз работать с мячом, качественно и быстро. 

Думаю уйдёт в Сити, учитывая тамошних каталонцев у руля, наверняка подкинут за турка деньжат Барсе, в качестве внеочередного рычага.

18 минут назад, Universal сказал:

Мне кажется он не подмена Джуда,  он сможет сыграть в ромбе и 8, а при необходимости и 6. Без мяча мне кажется мы играть не должны в таком составе нападения, должны как раз работать с мячом, качественно и быстро. 

«6» он не играет уже 10 лет, слабейшая его позиция. Нет смысла даже интересоваться им. 

Интересно, если Гюндогана выгонят из Барсы, турку/немцу хватит смелости не зассать, а в интервью рассказать свои впечатления от пребывания в лапортовском цирке ? Думаю, что это будет весело)

Променять сегодняшнего Илкая на Ольмо - это ослабление конкретное. В перспективе оно может и хорошо, но сейчас Гюндоган - лучший игрок клуба.

1 час назад, Alexander сказал:

турку/немцу хватит смелости не зассать, а в интервью рассказать свои впечатления

Могут включить в условие перехода пункт о неразглашении. Наверняка включат)

48 минут назад, RRK сказал:

Великие. 

Не то слово 😃

Mundo Deportivo: Роке был зарегистрирован зимой как арендованный игрок, и теперь его нужно регистрировать как трансфер.

Чтобы отдать его в аренду, регистрация в Барсе обязательна – после этого он пойдет в Бетис, который при этом не возьмет 100% зарплаты бразильца.

То есть, с этим шагом «Барселона» сделает свое положение в ФФП только хуже, ведь зарегистрирует дополнительные расходы, при этом не будет этого игрока в составе.

Уход Витора Роке в аренду в «Бетисе» не поможет «Барселоне» в решении проблем ФФП.

1 час назад, aristocrat сказал:

Не то слово 😃

Mundo Deportivo: Роке был зарегистрирован зимой как арендованный игрок, и теперь его нужно регистрировать как трансфер.

Чтобы отдать его в аренду, регистрация в Барсе обязательна – после этого он пойдет в Бетис, который при этом не возьмет 100% зарплаты бразильца.

То есть, с этим шагом «Барселона» сделает свое положение в ФФП только хуже, ведь зарегистрирует дополнительные расходы, при этом не будет этого игрока в составе.

Уход Витора Роке в аренду в «Бетисе» не поможет «Барселоне» в решении проблем ФФП.

️Луис Рохо (🌗): Уходы Гюндогана и Роке не помогут «Барсе» вернуться к правила 1:1. Деку необходимо совершить еще несколько уходов. Первой задачей для Деку сейчас является регистрация Дани Ольмо.

Что на данный момент невозможно, так это подписать еще одного игрока. Даже с уходом Лангле не хватит места, чтобы приобрести отличного игрока. Нет места для приобретения Нико или Леау, цена которых недостижима для клуба. Чтобы приобрести этих игроков, клубу придется устроить большую распродажу.

Я думаю боссы Барсы каждую минуту вспоминают Тебаса и проклинают его за то, что он добился введения достаточно жестких финансовых правил для клубов Примеры. С другой стороны Тебаса тоже можно понять, приучить клубы к финансовой и управленческой грамотности.

Коль у Лапорты столь переменчивое настроение, то ему надо с игроками в возрасте 30+ заключать однолетние контракты. Правда никто из звездных игроков на такое унизительное условие не согласится, подписывать однолетний контракт.

1 час назад, Alexander сказал:

Что за стеб над конкурентом ? Вы таблицу Примеры видели ?)

Опять он за своих заступается))))

Как вам это ТО Атлетико ? Считаю, что круто усилились на бумаге. Будто лебединая песня Симеоне. 

20240822-205818.jpg

Если строго 1-в-1 брать, то:

Серлот слабее Мораты. 

Ле Норман = Эрмосо. 

Альварес усиление, но нужно совместить с Гризманном. 

Галлахер - сам по себе поможет в вопросе персоналок в топ-матчах и даст много объема, но на мяче он не лучше ни Коке, ни Де Поля, ни Льоренте, ни Вермерена, ни Барриоса. 

На бумаге это ТО Атлетико больше выглядит желанием гарантировать попадание в топ-4, а не сделать шаг вперед и бороться за титул. 

Ну или Альварес сделает шаг вперед и начнет тащить команду Чоло через матч. В это пока слабо верится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...