Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Civetta сказал:

Эспаньол продул Сосьедаду, после того, как умирали в матче с нами. Классика.

А когда было по другому😄

Но с другой стороны хорошо, когда команды настраиваются на топ клубы. На все бы так. Справедливости ради, на Барсу тоже неплохо середняки настраиваются.

Опубликовано

Учитывая гостевой матч с Барсой , абсолютно ненужное противостояние с Сити феврале и форму Барсы то выиграть ла Лигу в этом сезоне будет чертовски трудно. Имхо мы явно не фавориты 

Опубликовано

Ну как же так , всё пропало . Срочно идём мылить веревки ))

2 часа назад, niyaci сказал:

Учитывая гостевой матч с Барсой , абсолютно ненужное противостояние с Сити феврале и форму Барсы то выиграть ла Лигу в этом сезоне будет чертовски трудно. Имхо мы явно не фавориты 

Опубликовано

Идеальный я бы сказал. Ответка дома с Сосьедадом, а у неудобной нам Барсы ответка в гостях на Ванде - лучше и не придумаешь. Теперь главное свою работу сделать и выйти в финал. А финалы мы не проигрываем же. Суперкубок Сауди не в счёт)) 

Опубликовано
14 часов назад, Tito2 сказал:

Идеальный я бы сказал. Ответка дома с Сосьедадом, а у неудобной нам Барсы ответка в гостях на Ванде - лучше и не придумаешь. Теперь главное свою работу сделать и выйти в финал. А финалы мы не проигрываем же. Суперкубок Сауди не в счёт)) 

У меня какое-то странное ощущение, что финал с Атлетико потенциальный для нас опаснее, чем с Барселоной. Хотя очевидно, что Барса сильнее во всех планах практически и надо топить за Чоло))

Опубликовано

Атлетико видится мне более понятным и прогнозируемым соперником как для него тренерского штаба, так и для самих игроков. Мы все понимаем, что они будут играть компактно, жёстко, не уступят ни один метр на поле, по крайней мере пока не устанут. А вот с Барселоной... Мы можем их разгромить, они нас могут разгромить, при том что сама игра может быть в целом равной, а может и низовой матч получится с минимальным преимуществом одной из команд, а может просто игра в одну калитку. Вот такой мне видится на сегодняшний день Барселона как соперник. И не хотелось бы в финале с ними встречаться по этой причине. 

Опубликовано

Жеребьёвка что надо . Будем верить в атлетов , в этом сезоне по минимуму хотелось бы с барсой пересекаться , во избежание комплекса у команды . Что то Анчи не знает как с ними играть сейчас , но хочется верить что разберётся .

Опубликовано

Все равно кто будет. Даже в случае поражения уверен команда не сломается. Уже проигрывали, да как и ничего. Боремся, что-то показываем. С Барселоной, разумеется, больше эмоций будет. Из-за того что кроме Мадрида никого в этом сезоне не смотрю наверное все же интересней против Барсы снова попытать счастье. Поглядеть на их атакующее трио. На всякий молодняк. Да и лишний раз пощупать такого соперника всегда полезно. 

Опубликовано

Решил Барсу с Райо глянуть . А там такое , левый пеналь в ворота Райо , им за такое же не дали . Отменили чистый гол Райо и это пока 1 тайм. Ну что по ходу нам помимо того что судьи нас топят, придётся мирится и с тем что карликов тащат .

Опубликовано
12 минут назад, Vega сказал:

Решил Барсу с Райо глянуть . А там такое , левый пеналь в ворота Райо , им за такое же не дали . Отменили чистый гол Райо и это пока 1 тайм. Ну что по ходу нам помимо того что судьи нас топят, придётся мирится и с тем что карликов тащат .

Пеналь тут 50/50, в штрафной так играть нельзя, это факт; одно но, там мяч даже не дошел в ту точку, но мне скорее кажется, что тут сыграло непоставленный пенальти в игре с Хетафе. Больше всего из этой ситуации не нравится пробитие этого пенальти, но раз разрешают, значит можно. 

До начала второго тайма комментатор хорошо описал похожий фол, там как я понял мяч еще в игре не был, изза этого и не считали как нарушение. 

А в моменте гола, там игрок, который находился в оффсайде, мешал Мартинзу, соответственно и считаетя как оффсайд. 

Очень нравится как играет Райо, не боится, и играет порой нагло. 

Опубликовано
2 минуты назад, keinfor сказал:

Пеналь тут 50/50, в штрафной так играть нельзя, это факт; одно но, там мяч даже не дошел в ту точку, но мне скорее кажется, что тут сыграло непоставленный пенальти в игре с Хетафе. Больше всего из этой ситуации не нравится пробитие этого пенальти, но раз разрешают, значит можно. 

До начала второго тайма комментатор хорошо описал похожий фол, там как я понял мяч еще в игре не был, изза этого и не считали как нарушение. 

А в моменте гола, там игрок, который находился в оффсайде, мешал Мартинзу, соответственно и считаетя как оффсайд. 

Очень нравится как играет Райо, не боится, и играет порой нагло. 

Пенальти Лёва пробил погано , такое надо заставлять перебивать . Там все моменты скользкие и все в пользу Барсы , ну хоть одно решение то можно было в пользу Райо дать . Райо да хороши , держим кулачки

Опубликовано

Это что получается, судьи до того обозлились на Реал, что решили, что топить Реал мало, нужно еще и сопернику Реала помочь. Последняя агония судейского комитета Негрейры

Опубликовано
4 минуты назад, aristocrat сказал:

Барса также слила 9 недавно. Благополучно)

Тоже не понимаю этих сожалений, особенно когда на 80% в сливе этого отрыва виноваты идиотские судейские решения. 

В этом сезоне сначала короновали Барсу, потом Атлетико, потом Реал, теперь опять Барсу. Все теряют и теряют регулярно. 

По факту после 24 туров:

Барса и Реал по 51 очко, Атлетико 50. И там еще Атлетик с 45 выглядывает из-за угла. Тут не то, что ничего не решено - тут все только начинается)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...