RRK Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 45 минут назад, Alexander сказал: Ольмо - победный гол. Ольмо - mvp матча. Флик 3 победы из 3. 2 игры были на выезде + Бильбао. И это с кучей отстутствующих игроков из-за травм. Еще и Леванду оживил. Уверенно загнивают и тонут на 1 строчке. Будет забавно перечитывать это в декабре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, RRK сказал: Будет забавно перечитывать это в декабре. Я тоже думаю они поплывут после бодрого старта. Тут самое главное Реалу не растерять очки, пока мы разгоняемся. Наш план по физике то понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 29 минут назад, aristocrat сказал: Я тоже думаю они поплывут после бодрого старта. Тут самое главное Реалу не растерять очки, пока мы разгоняемся. Наш план по физике то понятен. После 25 тура оторвемся от них. В первом круге будет возня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 13 часов назад, aristocrat сказал: Я тоже думаю они поплывут после бодрого старта. Тут самое главное Реалу не растерять очки, пока мы разгоняемся. Наш план по физике то понятен. Это уже будет зависеть от Мбаппе, ведь ему доверили главную роль тащера. Если затащит, до возращения Джуда, То будем в лидерах, если нет, придется догонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В Мадриде очень много народу, кто хочет и может тащить. Мбаппе лишь вишенка в этой команде. Не думаю что надо только на него расчитывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Барса в наглую манипулирует регламентом Ла Лиги. Ольмо не должен был играть, соотвественно, не должно было быть забитого мяча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, GOAL сказал: В Мадриде очень много народу, кто хочет и может тащить. Мбаппе лишь вишенка в этой команде. Не думаю что надо только на него расчитывать. Я и у Юры спрашивал, *если он фланг рвать не будет*, теперь у вас спрашиваю что он и *тянут не будет*? Так зачем его брали то? В массовку? Но при этом он с первых минут в клубе игрок старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа там у них какой то берналь вылетел на пол года, карма как говорится. доврались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, aristocrat сказал: Барса в наглую манипулирует регламентом Ла Лиги. Ольмо не должен был играть, соотвественно, не должно было быть забитого мяча О, методички RealMadridTV подъехали) Как он мог не играть, если сама ЛаЛига его зарегистрировала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 26 минут назад, Alexander сказал: О, методички RealMadridTV подъехали) Как он мог не играть, если сама ЛаЛига его зарегистрировала ? Потому что его зарегистрировали, обманув про долгосрочную травму Кристенсена. 44 минуты назад, Universal сказал: там у них какой то берналь вылетел на пол года, карма как говорится. доврались. Вранье до добра не доводит. Бог не фраер, все видит. Там и Педри чуть не вынесли. Зла этим ребятам не желаю, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Civetta Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ну если травмы крестообразных это карма, то судя по их количеству, Реал просто грешник какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Universal сказал: *если он фланг рвать не будет* Так я не понял, а почему Мбаппе должен фланг рвать если его брали как 9-ку? Фланг это территория Вини, а другой фланг - Родриго. В чем претензия то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 21 минуту назад, Ars сказал: Так я не понял, а почему Мбаппе должен фланг рвать если его брали как 9-ку? Фланг это территория Вини, а другой фланг - Родриго. В чем претензия то? какая претензия, разобраться пытаюсь, кого купили, не могу понять что за зверь. Мне объясняли, что у нас все будут меняться местами, жидкая схема, то один на фланге, то другой то третий, типо запутать соперника, пока правда сами запутались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 5 часов назад, Alexander сказал: О, методички RealMadridTV подъехали) Как он мог не играть, если сама ЛаЛига его зарегистрировала ? Та самая, которая позволила регистрацию Левандовски, Кунде и остальных за продажу рычагов, деньги за которые до сих пор полностью не поступили?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Universal Мбаппе будет забивать. Футбол - командная игра. Тянуть будут все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 42 минуты назад, GOAL сказал: Universal Мбаппе будет забивать. Футбол - командная игра. Тянуть будут все. Он сядет на банку. Забивать будет Эндрик. Так будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, Ars сказал: Он сядет на банку. Забивать будет Эндрик. Так будет. Меня устраивает любой из этих вариантов, где есть "забивать" и "за Реал" в одном предложении. Имя не имеет значения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Развалинами Валенсии удовлетворен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Такие офсайды, как дали при голе Матраса я бы убрал из футбола. Это дичь какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RRK Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 17 минут назад, Alexander сказал: Такие офсайды, как дали при голе Матраса я бы убрал из футбола. Это дичь какая-то. Вечно недоволен любыми решениями против Барсы и Атлетико, и обеспокоен любыми решениями в пользу Мадрида 🙂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexL Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 14 часов назад, Ars сказал: Он сядет на банку. Забивать будет Эндрик. Так будет. будет, конечно, очень забавно, если 18ти летний пацан наколотит голов больше чем Килька, в которого вложили столько средств, сил, времени и прочих человеческих ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GOAL Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Слишком смелые фантазии 🙂 Эндрику бы 10ку положить во всех турнирах будет супер результат. Вряд ли ему дадут много времени. Мбаппе если 30 не разменяет будет неприятно. Должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 14 часов назад, aristocrat сказал: Развалинами Валенсии удовлетворен. Я ещё в прошлом сезоне ждал их вылета. Ладно, подожду ещё год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrjuxa Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 14 часов назад, Ars сказал: Он сядет на банку. Забивать будет Эндрик. Так будет. да ладно... не будет много голов эндрика, он элементарно не прокачан для евротопчемпа (даже - какой бы тухлой ни была примера последние пяток лет). как и любой младой браз. натаскаются его душить уже к пятому туру, самое позднее, если будет выходить более-менее часто. а без этого часто - "забивать" - ну никак, как минимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.