Перейти к содержанию

3 тур Примеры. Лас-Пальмас - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Я бы Винисиуса на лавку присадил бы даже сейчас, понимаю, что это анрил. Не из-за хейта какого-то, а просто ради интереса. 

2 часа назад, LinhaDeFrente сказал:

Я бы Винисиуса на лавку присадил бы даже сейчас, понимаю, что это анрил. Не из-за хейта какого-то, а просто ради интереса. 

Винисиуса на банку? За что?

За то, что немотивированная сдувшаяся звезда мешается у него под ногами? 
Садить надо Мбаппе, который ничего не может, пока форму не наберет

19 минут назад, Luis Figo сказал:

Здравствуйте! Друзья, был не простой в моральном смысле период в жизни, плюс не мог войти на форум под старым аккаунтом. Вот сделал новый)) Решил вернутся домой)) Как вы?

З.ы. легендарную аву решил сменить, Фиго уже давно постарел, как впрочем и я((

Приветствую. Рад видеть. Все хорошо. Вот ЛЧ и Примеру выиграли в прошлом сезоне. Сдувшегося Мбаппе подписали. Теперь вот «хромаем»

30 минут назад, aristocrat сказал:

Винисиуса на банку? За что?

За то, что немотивированная сдувшаяся звезда мешается у него под ногами? 
Садить надо Мбаппе, который ничего не может, пока форму не наберет

Думаю, никого не надо никуда садить пока) Проблема имхо как раз в отсутствии взаимопонимания и распределении функций в атаке, а их можно решить только играя вместе, шаг за шагом. Цель же интегрировать Мбаппе в долгосрочной перспективе, а не усадить на лавку подумать о своей игре. Он в команде, назад пути нет, поэтому нужно искать баланс с ним на поле.

3 часа назад, aristocrat сказал:

Приветствую. Рад видеть. Все хорошо. Вот ЛЧ и Примеру выиграли в прошлом сезоне. Сдувшегося Мбаппе подписали. Теперь вот «хромаем»

Спасибо, взаимно!) Про Мбаппе, да, почитал)

Вот вы говорите за что Винисиуса и как в контр этому ставите, что я превозношу Мбаппе) но про Мбаппе я даже и не сказал. Я бы и без них обоих глянул, просто с Мбаппе все ясно, он сбитый летчик, а Вини надо немного попуститься, как мне кажется, на банку посадить - не равно что навсегда. На какой-то из матчей ближайших. Ну если все в таком ключе продолжится, в каком есть. А то накинулись) 

38 минут назад, Kosi сказал:

Нельзя сдавать назад, написал значит написал)

А что я написал такого? Поясняю просто за слова, раз по фактам размовляем) не понравился мне Вини в прошлых турах, но "всех продать, тренера уволить" - это не ко мне. А присадить кого-то важного для прощупывания фундамента - уай нот. Понятно, что мы - не Карло, а Карло - не мы, но я бы попробовал. А вот потом бы меня и уволили)

А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика? Причем сразу у нескольких форумчан. Можно ли обоснование? Травм серьёзных у него насколько знаю не было, скоро стукнет 26, обычно это пик игровых и физических возможностей, гольфом или там рыбалкой вроде не увлекается. Алковечеринок по примеру первых галактикос тоже пока не закатывал. Трудности с адаптацией были и у великого Зидана, ему почти полгода понадобилось. Там тоже кстати они с Фигу друг другу мешали, пока Дель Боске не развел их по флангам. Так с чего?

1 минуту назад, Ming сказал:

А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика? Причем сразу у нескольких форумчан. Можно ли обоснование? Травм серьёзных у него насколько знаю не было, скоро стукнет 26, обычно это пик игровых и физических возможностей, гольфом или там рыбалкой вроде не увлекается. Алковечеринок по примеру первых галактикос тоже пока не закатывал. Трудности с адаптацией были у и великого Зидана, ему почти полгода понадобилось. Там тоже кстати они с Фигу друг другу мешали, пока Дель Боске не развел их по флангам. Так с чего?

Это мне вопрос) ну я цитату форумчанина и использовал, сарказм, такая штука

13 часов назад, LinhaDeFrente сказал:

А что я написал такого? Поясняю просто за слова, раз по фактам размовляем) не понравился мне Вини в прошлых турах, но "всех продать, тренера уволить" - это не ко мне. А присадить кого-то важного для прощупывания фундамента - уай нот. Понятно, что мы - не Карло, а Карло - не мы, но я бы попробовал. А вот потом бы меня и уволили)

Да там скандал будет и обиды. Он неадекватно отреагирует, думаю. Он же кандидат на ЗМ раз, это понизит его авторитет в команде, особенно когда заруба с Мбаппе. Ну камон.

13 часов назад, Ming сказал:

А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика?

Это я сказал, и так считаю. Уверен, что ему уже пофиг на футбол. Дело не в травмах, у человека кукуха улетела в космос.

Можете меня называть хейтером и необъективным. И это наверное так. Но видеть его наглое лицо в команде прямо не могу. Прямо бесит. Может со временем мое отношение изменится. Но пока так как есть)

2 часа назад, Ars сказал:

Да там скандал будет и обиды. Он неадекватно отреагирует, думаю. Он же кандидат на ЗМ раз, это понизит его авторитет в команде, особенно когда заруба с Мбаппе. Ну камон.

Все так. К тому же, Анчи так не работает. Не нагнетает ситуацию там, где этого можно избежать.

6 часов назад, Ars сказал:

Уверен, что ему уже пофиг на футбол

Ну, думается что в таком случае он бы уехал в Саудию зарабатывать миллиарды вместо десятков миллионов. Раз не уехал, значит остались еще футбольные амбиции. Насчет кукухи я так понимаю все на уровне ощущений и неприятия? Ибо даже в последний, конфликтный, год в ПСЖ таких заскоков как у КР с его Морганом не было насколько я знаю. 

Меня лично больше напрягает его окружение, чем он сам. 

2 часа назад, Ming сказал:

Ну, думается что в таком случае он бы уехал в Саудию зарабатывать миллиарды вместо десятков миллионов. Раз не уехал, значит остались еще футбольные амбиции. Насчет кукухи я так понимаю все на уровне ощущений и неприятия? Ибо даже в последний, конфликтный, год в ПСЖ таких заскоков как у КР с его Морганом не было насколько я знаю. 

Меня лично больше напрягает его окружение, чем он сам. 

Зачем ему уезжать в страну третьего мира когда он живет неплохо в Европе? Плюс он же звезда в самом расцвете сил - почему он должен в колхоз ехать, чтобы о нем там забыли?

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...