LinhaDeFrente Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Я бы Винисиуса на лавку присадил бы даже сейчас, понимаю, что это анрил. Не из-за хейта какого-то, а просто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Universal Опубликовано 31 августа Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа ну вы даете, Винни на лавку, тянул человек команду последние годы, место свое и статус свой полностью заслужил, кубков накрафтил, а тут пришел Мбаппе и Винни в ноги ему не упал видите ли, пенку не дал пробить и в атаке пару раз не заметил великого и пас не отдал. Бразильцев кстати не меньше, чем французов в составе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IKROM Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа У нас не играют два универсала: Кама и Джуд. С их возвращением, знаю, станем еще сильнее. Против Бетиса можно и Себу попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, LinhaDeFrente сказал: Я бы Винисиуса на лавку присадил бы даже сейчас, понимаю, что это анрил. Не из-за хейта какого-то, а просто ради интереса. Винисиуса на банку? За что? За то, что немотивированная сдувшаяся звезда мешается у него под ногами? Садить надо Мбаппе, который ничего не может, пока форму не наберет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Luis Figo Опубликовано 31 августа Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Друзья, был не простой в моральном смысле период в жизни, плюс не мог войти на форум под старым аккаунтом. Вот сделал новый)) Решил вернутся домой)) Как вы? З.ы. легендарную аву решил сменить, Фиго уже давно постарел, как впрочем и я(( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 19 минут назад, Luis Figo сказал: Здравствуйте! Друзья, был не простой в моральном смысле период в жизни, плюс не мог войти на форум под старым аккаунтом. Вот сделал новый)) Решил вернутся домой)) Как вы? З.ы. легендарную аву решил сменить, Фиго уже давно постарел, как впрочем и я(( Приветствую. Рад видеть. Все хорошо. Вот ЛЧ и Примеру выиграли в прошлом сезоне. Сдувшегося Мбаппе подписали. Теперь вот «хромаем» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа После перерыва на сборные перезагрузимся и начнем с чистого листа. С Бетисом главное взять 3 очка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30 минут назад, aristocrat сказал: Винисиуса на банку? За что? За то, что немотивированная сдувшаяся звезда мешается у него под ногами? Садить надо Мбаппе, который ничего не может, пока форму не наберет Думаю, никого не надо никуда садить пока) Проблема имхо как раз в отсутствии взаимопонимания и распределении функций в атаке, а их можно решить только играя вместе, шаг за шагом. Цель же интегрировать Мбаппе в долгосрочной перспективе, а не усадить на лавку подумать о своей игре. Он в команде, назад пути нет, поэтому нужно искать баланс с ним на поле. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis Figo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 часа назад, aristocrat сказал: Приветствую. Рад видеть. Все хорошо. Вот ЛЧ и Примеру выиграли в прошлом сезоне. Сдувшегося Мбаппе подписали. Теперь вот «хромаем» Спасибо, взаимно!) Про Мбаппе, да, почитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вот вы говорите за что Винисиуса и как в контр этому ставите, что я превозношу Мбаппе) но про Мбаппе я даже и не сказал. Я бы и без них обоих глянул, просто с Мбаппе все ясно, он сбитый летчик, а Вини надо немного попуститься, как мне кажется, на банку посадить - не равно что навсегда. На какой-то из матчей ближайших. Ну если все в таком ключе продолжится, в каком есть. А то накинулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosi Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Нельзя сдавать назад, написал значит написал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 38 минут назад, Kosi сказал: Нельзя сдавать назад, написал значит написал) А что я написал такого? Поясняю просто за слова, раз по фактам размовляем) не понравился мне Вини в прошлых турах, но "всех продать, тренера уволить" - это не ко мне. А присадить кого-то важного для прощупывания фундамента - уай нот. Понятно, что мы - не Карло, а Карло - не мы, но я бы попробовал. А вот потом бы меня и уволили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика? Причем сразу у нескольких форумчан. Можно ли обоснование? Травм серьёзных у него насколько знаю не было, скоро стукнет 26, обычно это пик игровых и физических возможностей, гольфом или там рыбалкой вроде не увлекается. Алковечеринок по примеру первых галактикос тоже пока не закатывал. Трудности с адаптацией были и у великого Зидана, ему почти полгода понадобилось. Там тоже кстати они с Фигу друг другу мешали, пока Дель Боске не развел их по флангам. Так с чего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Ming сказал: А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика? Причем сразу у нескольких форумчан. Можно ли обоснование? Травм серьёзных у него насколько знаю не было, скоро стукнет 26, обычно это пик игровых и физических возможностей, гольфом или там рыбалкой вроде не увлекается. Алковечеринок по примеру первых галактикос тоже пока не закатывал. Трудности с адаптацией были у и великого Зидана, ему почти полгода понадобилось. Там тоже кстати они с Фигу друг другу мешали, пока Дель Боске не развел их по флангам. Так с чего? Это мне вопрос) ну я цитату форумчанина и использовал, сарказм, такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlos Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вообще Мбаппе можно было обсуждать отдельно еще полгода назад. Теперь он такой же член команды, как и все, включая тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 часов назад, LinhaDeFrente сказал: А что я написал такого? Поясняю просто за слова, раз по фактам размовляем) не понравился мне Вини в прошлых турах, но "всех продать, тренера уволить" - это не ко мне. А присадить кого-то важного для прощупывания фундамента - уай нот. Понятно, что мы - не Карло, а Карло - не мы, но я бы попробовал. А вот потом бы меня и уволили) Да там скандал будет и обиды. Он неадекватно отреагирует, думаю. Он же кандидат на ЗМ раз, это понизит его авторитет в команде, особенно когда заруба с Мбаппе. Ну камон. 13 часов назад, Ming сказал: А с чего вообще взялся этот пункт про сбитого лётчика? Это я сказал, и так считаю. Уверен, что ему уже пофиг на футбол. Дело не в травмах, у человека кукуха улетела в космос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Можете меня называть хейтером и необъективным. И это наверное так. Но видеть его наглое лицо в команде прямо не могу. Прямо бесит. Может со временем мое отношение изменится. Но пока так как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Ars сказал: Да там скандал будет и обиды. Он неадекватно отреагирует, думаю. Он же кандидат на ЗМ раз, это понизит его авторитет в команде, особенно когда заруба с Мбаппе. Ну камон. Все так. К тому же, Анчи так не работает. Не нагнетает ситуацию там, где этого можно избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Переживаю, что у Вини тоже фляга свистанет в этом сезоне. У него самомнение непомерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 часов назад, Ars сказал: Уверен, что ему уже пофиг на футбол Ну, думается что в таком случае он бы уехал в Саудию зарабатывать миллиарды вместо десятков миллионов. Раз не уехал, значит остались еще футбольные амбиции. Насчет кукухи я так понимаю все на уровне ощущений и неприятия? Ибо даже в последний, конфликтный, год в ПСЖ таких заскоков как у КР с его Морганом не было насколько я знаю. Меня лично больше напрягает его окружение, чем он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Ming сказал: Ну, думается что в таком случае он бы уехал в Саудию зарабатывать миллиарды вместо десятков миллионов. Раз не уехал, значит остались еще футбольные амбиции. Насчет кукухи я так понимаю все на уровне ощущений и неприятия? Ибо даже в последний, конфликтный, год в ПСЖ таких заскоков как у КР с его Морганом не было насколько я знаю. Меня лично больше напрягает его окружение, чем он сам. Зачем ему уезжать в страну третьего мира когда он живет неплохо в Европе? Плюс он же звезда в самом расцвете сил - почему он должен в колхоз ехать, чтобы о нем там забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ming Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Так футбол ему же не важен (с), а главный порок в котором его упрекают - жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения