Перейти к содержанию

Какой клуб Вы бы хотели видеть соперником Реала в Финале ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем финалиста ЛЧ

• Arsenal
    • Atletico Madrid
      0
    • Barcelona
    • Bayer 04 Leverkuzen
    • Bayern Munchen
    • Brussia Dortmund
    • Juventus
    • Inter
    • Liverpool
      0
    • Manchester City
    • Milan
    • PSG
    • Кто-то другой
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз убедился что Кейн идеально вписался бы в Мадрид в качестве наследника Бензема, и центрфорвард и плеймейкер в одном лице. Жаль что Сане, Коман и остальные атакеры Баварии какие то бестолковые ребята. Хотя глобально не жаль.

Опубликовано

От Анчи видимо вот этого просят некоторые: выходить играть в то, что удобнее сопернику, зато СМЕЛО! 

Компании очередной психованный догматик? Флик его как ребенка раздел.  

Опубликовано
15 минут назад, RRK сказал:

Компании очередной психованный догматик?

И это тоже. Бавария тоже кадрово слабовата, начиная с линии обороны: Нойер походу все, на пенсию пора, Упамекано и Ким бестолковые защитники, в целом единственная суперзвезда там это Кейн, и только он как то выделялся, и то в основном в первом тайме. 

Перед класико напрягают потери Мадрида в обороне, нет правого защитника считай, и Куртуа не будет. Васкеса без подстраховки оставлять нельзя против Рафиньи.

Опубликовано
19 минут назад, Ming сказал:

Перед класико напрягают потери Мадрида в обороне, нет правого защитника считай, и Куртуа не будет. Васкеса без подстраховки оставлять нельзя против Рафиньи.

Васкеса и не будет. Думаю, Анчи сыграет так:

3-22-14-23

8-10-6-5

9-7

Опубликовано
1 час назад, Ming сказал:

Еще раз убедился что Кейн идеально вписался бы в Мадрид в качестве наследника Бензема, и центрфорвард и плеймейкер в одном лице. Жаль что Сане, Коман и остальные атакеры Баварии какие то бестолковые ребята. Хотя глобально не жаль.

По мне так Осимхен усилил бы позицую центрфорварда,быстрый, ловкий,хорошо в пас играет, высокий, со скоростью.
 Зимой можно за 75 брать.

Опубликовано
9 минут назад, aristocrat сказал:

Опять эксперименты для «страдания»

Ну можно выйти сегодня как Компани, обосраться по полной, получить 5 мячей в свои ворота, зато страданий не будет) 

Зачем играть так, как удобно Барсе, можешь объяснить? Зачем нам задирать линию? Зачем выманиваться в их прессинг? 

Опубликовано
Цитата

Зачем нам задирать линию?

Для меня это загадка, зачем так играют сегодня, когда есть нападающие, способные пробегать 50 метров за пару секунд. Одна ошибка и защитники вынуждены бежать сломя голову назад либо фолить на красную (как недавно удалился Салиба).

Опубликовано
17 минут назад, Alexander сказал:

Для меня это загадка, зачем так играют сегодня, когда есть нападающие, способные пробегать 50 метров за пару секунд. Одна ошибка и защитники вынуждены бежать сломя голову назад либо фолить на красную (как недавно удалился Салиба).

Если команда очень хорошо обучена создавать офсайдные ловушки и отлично манипулирует высотой линии, то это нормальный вариант. Да, со своими изъянами. Но мы так не умеем, поэтому я не понимаю, почему нам нужно выходить и играть с Барсой так, как удобно ней. 

Наоборот: лишить ее пространства и уверенно убивать на контратаках. Блин, это спокойно сделала Осасуна, додумавшись еще и пятерку защитников использовать в последней линии (остальные пока медлят с этим), а мы должны велосипед придумывать? 

Флик очень крут, но его изъян в том же, что и у всех догматиков - ты заранее знаешь, как он будет играть, так как играет он в одно и то же банально всегда (разве что адаптирует схему прессинга и розыгрышей). Нам надо просто адекватно подготовиться, исходя из сильных и слабых сторон соперника, все. Остальное наши игроки сделают. 

Опубликовано
20 минут назад, Alexander сказал:

защитники вынуждены бежать сломя голову назад

Если играешь за Хетафе можно безнаказанно заблокировать и снести нападающего, не утруждаясь бегом назад)

Опубликовано

Бавария в 1 туре уничтожила Динамо Загреб. После 3 тура Динамо выше Баварии и имеет на 1 очко больше)

Глянул календарь Баварии. У нее в последних 5 играх только 1 победа, 2 ничьи, 2 залёта. Компани может зиму и не продержаться в клубе.

Опубликовано

у Баварии сегодня в первом тайме было много возможностей выбегать 1 на 1, но ни у кого из 3 нападающих нет скорости. Можно было справа Комана выпустить, а слева Дэвиса поставить.

Геррейру слева в защите, Киммих справа (в центре он никакой) 

Опубликовано

Если Флик ещё и реанимирует мертвецкого Фати к середине сезона, то это будет нечто.

Ещё меня интересует, это каким таким чудом Астон Вилла при Эмери идёт что в лиге что в ЛЧ на первом месте?

Опубликовано
1 час назад, RRK сказал:

Ну можно выйти сегодня как Компани, обосраться по полной, получить 5 мячей в свои ворота, зато страданий не будет) 

Зачем играть так, как удобно Барсе, можешь объяснить? Зачем нам задирать линию? Зачем выманиваться в их прессинг? 

А у нас только черное и белое должно быть?

Играть нужно в свой футбол, а не сидеть на своей стороне поля страдая 

Опубликовано

Мне интересно, как Барселоне удается с двумя дрищами в центре поля (Педри и Касадо) контролировать игру почти в каждом матче. Казалось бы, в современном футболе, где физуха играет огромную роль) 

Жаль, что Родриго не сыграет в класико, против Барселоны быстрая игра по флангам может стать залогом успеха, но будем верить в мобильность Вини и Мбаппе. Главное, найти способы регулярно доставлять им мяч вперёд за спины защитникам.

1 час назад, Mugivara сказал:

По мне с этой Барсой нужно играть в давление. Первые 20 минут Бавария так и играла и просто закрыла Барсу на её половине и забила два один правда с оффсайда

Первые 20 минут Бавария что-то там закрыла, а потом просто посыпалась, когда им один за другим забивали однотипные голы - заброс за спину защитникам и гол. Эта Барселона уже не ватокат Хави, они только спасибо скажут, если пространство оставить.

Главное - найти возможность преодолевать их прессинг и делать забросы на фланги и там уже бежать и наказывать. Дома сыграть по типу того, как играли дома против Сити.

Опубликовано
15 минут назад, Arisen сказал:

Мне интересно, как Барселоне удается с двумя дрищами в центре поля (Педри и Касадо) контролировать игру почти в каждом матче. Казалось бы, в современном футболе, где физуха играет огромную роль) 

Тоже обратил внимание. Двигаются резво. В свое время Челси взял ЛЧ за счет подвижности Канте. Возможно, мобильные Камавинга с Вальверде как то нейтрализуют.

Опубликовано
24 минуты назад, Mugivara сказал:

Тактически Бавария очень хорошо играла, в какой то момент мне показалось что они вынесут Барсу. Игру провалили центр защитники Баварии.  

Тактически хорошо играющая Бавария создала 2 нормальных момента за матч.

Флик полностью забрал эту игру, просто поклонники ДНК философии вроде Чапи были бы недовольны процентом владения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...