Перейти к содержанию

4 тур Примеры. Реал Мадрид - Реал Бетис

Рекомендуемые сообщения

Думаю что Себальос будет в основе до возвращения Джуда и Камы, с ним как то все сбалансированее выглядит. И хотел бы посмотреть на Арду на правом фланге атаки вместо Родриго в ближайших матчах. 

Поздравляю с победой, но остаюсь при своем мнении,Мадриду нужен кудесник мяча, без такого игрока будет трудно в каждой игре.
Например,только стоило за целый матч Феде сыграть поозиловски, как мяч оказался в воротах,но таких действий  очень и очень мало.
Мбаппе сегодня мне очень понравился,нацеленный на ворота, хорошие открывания и постоянная борьба.

4 минуты назад, Alexander сказал:

Куда этого кудесника потом девать, когда Джууууд вернется ?) Да и ТО уже закрылось)

Ну Джуда пока хватит.

Есть кудесники мяча в команде, Арда тот же. Но Родриго для Анчи стоит выше в иерархии. 

В принципе турок может повторить путь Эдегора, талант бесспорный, но не факт что предназначен для Мадрида. Учитывая еще и слухи про Вирца.

5 часов назад, Ming сказал:

Есть кудесники мяча в команде, Арда тот же. Но Родриго для Анчи стоит выше в иерархии. 

В принципе турок может повторить путь Эдегора, талант бесспорный, но не факт что предназначен для Мадрида. Учитывая еще и слухи про Вирца.

Отношение к делу, как кажется, будет иметь определяющее значение. Талант Эдегора бесспорный, но понимание за какой клуб он играл, думаю, так и не пришло. Будет молодой турок выкладываться по полной - останется в команде, расслабится - уйдет. Вирц и прочие киммихи нахрен не нужны - подтянется Джуд, Камавинга и появится мысль и мощь в центре.

Про миф о том, что некому двигать матч:

📊 | По данным Opta, Чуамени отдает в среднем 13,2 продвигающих мяч передач за 90 минут.

Это лучший показатель среди всех игроков топ-5 лиг в этом сезоне.

За ним следуют Де Брюйне (11), Блинд (10,8), Витинья (10), Анхелиньо (10) и Вальверде (8).

Для сравнения, Кроос в прошлом сезоне отдавал в среднем 12,3 продвигающих мяч передач за 90 минут.

Пока Чуамени удерживает фантастический темп, но выборка ещё мала.

Орельен также занимает первое место среди игроков топ-5 лиг (среди тех, кто сыграл хотя бы 200+ минут) по успешным передачам в финальную треть — в среднем 14,3 за 90 минут.

Темп Крооса в прошлом сезоне — 13,9 успешных передач в финальную треть в среднем за 90 минут.

«Он незаменим», — так вчера отозвался о Чуамени Анчелотти.

12 часов назад, Universal сказал:

вроде смотрел на вратаря, потом опустил голову и ударил

ты сможешь повторить не опуская голову?)

1 час назад, andrjuxa сказал:

ты сможешь повторить не опуская голову?)

речь не об этом, вратарь стоял не двигался, выходит Мбаппе бил не видя что вратарь летит в другой угол. Поэтому отметил, что удар плохой получился. 

59 минут назад, Universal сказал:

речь не об этом, вратарь стоял не двигался, выходит Мбаппе бил не видя что вратарь летит в другой угол. Поэтому отметил, что удар плохой получился. 

Тут немного выше писали, что Мбаппе долго готовит удар и когда бьет, его успевают накрыть. Учить Мбаппе играть и бить по воротам - занятие бесперспективное, он просто мог видеть начало и направление движения кипера, быстро принять решение и пробить. 

25 минут назад, Carlos сказал:

Тут немного выше писали, что Мбаппе долго готовит удар и когда бьет, его успевают накрыть. Учить Мбаппе играть и бить по воротам - занятие бесперспективное, он просто мог видеть начало и направление движения кипера, быстро принять решение и пробить. 

Я когда смотрел пеналь, мне показалось, что Мбаппе буквально всем телом показывает, что собирается бить в ту сторону, куда вратарь и прыгнул. А уже при ударе стопу направил в противоположную сторону, поэтому возможно удар и выглядел таким небрежным. Но опять же, мне в моменте так показалось, надо будет пересмотреть, может мозг сам вчера дорисовал уже все, а на самом деле он даже не забил, и вообще матча не было

15 минут назад, Alexander сказал:

Наш огурчик вылетел на 2 месяца. Здоровья

И Менди, и Себальос.... Печально! И кто-то ещё писал в начале лета, что видите ли слишком много игроков. Хорошо, что Фран сейчас в форме, ну выглядит неплохо, но посмотрим. 

42 минуты назад, LinhaDeFrente сказал:

Я когда смотрел пеналь, мне показалось, что Мбаппе буквально всем телом показывает, что собирается бить в ту сторону, куда вратарь и прыгнул. А уже при ударе стопу направил в противоположную сторону, поэтому возможно удар и выглядел таким небрежным. Но опять же, мне в моменте так показалось, надо будет пересмотреть, может мозг сам вчера дорисовал уже все, а на самом деле он даже не забил, и вообще матча не было

Форвард, бьющий прямолинейно, вряд ли будет много забивать. Обмануть вратаря, ударить хитро, надо думать, значительно повышают шансы забить.

1 час назад, Alexander сказал:

Наш огурчик вылетел на 2 месяца. Здоровья.

У Себы везение как у Коэнтрау, тот тоже любил вылетать одновременно с Марсело. Казалось бы вот твой шанс поиграть в основе, Кама и Джуд травмированы, Модрич не в форме, а тут... что тут сказать, Мадрид не его судьба.

13 минут назад, Ming сказал:

У Себы везение как у Коэнтрау, тот тоже любил вылетать одновременно с Марсело. Казалось бы вот твой шанс поиграть в основе, Кама и Джуд травмированы, Модрич не в форме, а тут... что тут сказать, Мадрид не его судьба.

Да у него здоровье не позволяет играть. Как только больше 30 минут играет, сразу в лазарет.

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...