Universal Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, El Greko сказал: Universal Дело в том, что спортивно/тактический не один тренер не одобрит такой удар вместо паса (хотя Анчи и пытался на прессухе). Думаю есть даже те кто на долгую лавку посадил бы (даже после гола) - что возможно для будущего Эндрика было бы лучше чем похвала после гола. Тот факт что он дает ему мало времени, да еще вместо замены Мбаппе на Эндрика, выпускает последнего на фланг, я бы лично был очень зол на тренера. Эндрик мог прогнутся, но он показал Карло, смотри старик, мое место на другой позиции. У него наглость идет в комплекте с талантом и тут может получится топ игрок. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ars Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Эндрик забьет больше голов в расчете на 90 минут по итогу сезона. Скриньте. А Мбаппе в 25 едет с ярмарке уже. В Аравию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября У Эндрика мощный удар. Как Халк будет класть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rmacf Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 18.09.2024 в 11:36, aristocrat сказал: Мбуппи Пожалуйста, давай вот это оставим для других ресурсов. Я понимаю, когда своих игроков критикуют, но коверкать фамилии — это уж совсем не аристократично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения