Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, Mugivara сказал: Можете в меня кидать камни но надеюсь это его последний сезон. Ну невозможно смотреть этот унылый футбол в 8 из 10 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Виновник найден это Эндрик, видимо Карло ослеп и не видит что проблема в центре поля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, Nov сказал: Карло вообще уже заколебал с этой системой все назад в защиту. Да это принесло результат в прошлом году, но смотри на своих атакующих игроков,нигде в мире нет таких, а он играет в труса. Эта тактика «нам нужно страдать» уже достала. 12 минут назад, Mugivara сказал: Можете в меня кидать камни но надеюсь это его последний сезон. Ну невозможно смотреть этот унылый футбол в 8 из 10 матчей. Подпишусь, пожалуй. Да, приятно конечно титулы выигрывать, но хочется и игру посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Universal Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ну наконец то он увидел что Камавинга просто отбывает номер на поле и заменил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Качество футбола, конечно, никакое. У обеих команд причем. Но Реал вообще беззубый сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, aristocrat сказал: Да, приятно конечно титулы выигрывать, но хочется и игру посмотреть Я хоть с тейком "уволить анчелотти и всех продать(этого не было)" не согласен, в общем, но я понимаю такое изречение, потому что по сути от титулов нам лично ни горячо ни холодно, мы же все-таки процесс смотрим, а не результат. А процесс не супер нынче, при имеющихся ресурсах то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября На контрасте Веник и Феде в сегодняшней игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, LinhaDeFrente сказал: Я хоть с тейком "уволить анчелотти и всех продать(этого не было)" не согласен, в общем, но я понимаю такое изречение, потому что по сути от титулов нам лично ни горячо ни холодно, мы же все-таки процесс смотрим, а не результат. А процесс не супер нынче, при имеющихся ресурсах то. Уверен, что болельщики абсолютно всех клубов с удовольствием поменялись бы с нами "страдальцами" местами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 1 тайм был ужасный. Но 2 совсем позорный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Arisen сказал: Уверен, что болельщики абсолютно всех клубов с удовольствием поменялись бы с нами "страдальцами" местами. Ну как говорится, git gud) Дело же не про отказ от титулов, но про процесс. Нынешний процесс к титулам приведет? Обсуждаемо. Ну и опять же, это в процессе не очень впечатляющего матча говорится. Но таких матчей в этом сезоне уже набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernandez Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Что за позорище на поле?!!! Во что пытается играть команда? Лилль доминирует и царит на поле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisen Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, LinhaDeFrente сказал: Ну как говорится, git gud) Дело же не про отказ от титулов, но про процесс. Нынешний процесс к титулам приведет? Обсуждаемо. Ну и опять же, это в процессе не очень впечатляющего матча говорится. Но таких матчей в этом сезоне уже набралось Ну лично я после прошлого сезона ждал спада. Он всегда есть после значимых титулов. У команды недостаточно мотивации и это вполне объяснимо. А чтобы заиметь мотивацию, нужно будет получить несколько болезненных пинков. А пока мы на рекордную серию без поражений идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Hernandez сказал: Что за позорище на поле?!!! Во что пытается играть команда? Ни во что. Тренер выпускает двух опорников, плюс Менди, который нулевой в атаке. Камавинга и Чуамени у него отвечают за вывод мяча из обороны(предсказуемо никакие они в этом деле), а Вальверде загнан на фланг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Arisen сказал: Ну лично я после прошлого сезона ждал спада. Он всегда есть после значимых титулов. У команды недостаточно мотивации и это вполне объяснимо. А чтобы заиметь мотивацию, нужно будет получить несколько болезненных пинков. А пока мы на рекордную серию без поражений идём. Ну вот сегодня она имеет шансы прекратиться. И вот после этого то заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Arisen сказал: А пока мы на рекордную серию без поражений идём. Ты опять про результат, не про процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ого уау игра пошла! Но не мяч в ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Hernandez сказал: Что за позорище на поле?!!! Учитывая прозвище соперника, я думаю происходящее на поле называется Doggy style. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Мбаппе это жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Неужели дерби было настолько выматывающим? Матрасы 4-0 Бенфике летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Лучше бы кантеру привезли. Ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aristocrat Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Позор! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Если на выходных подлодка не будет порвана в клочья, к команде будет куча вопросов. А у меня вопрос такой: теперь Веника нельзя менять никогда ? Почему вместо него не вышел Родриго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LinhaDeFrente Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Номера Хаби Алонсо ни у кого нет? Пора набирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akmu Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Хороший повод поныть про плотный календарь, жалко только Вальверде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Сегодня вопросов нет только к Феде, Джуду и Лунину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения