Перейти к содержанию

2 тур ЛЧ. Лилль - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Mugivara сказал:

Можете в меня кидать камни но надеюсь это его последний сезон. Ну невозможно смотреть этот унылый футбол в 8 из 10 матчей. 

image.png

23 минуты назад, Nov сказал:

Карло вообще уже заколебал с этой системой все назад в защиту. Да это принесло результат в прошлом году, но смотри на своих атакующих игроков,нигде в мире нет таких, а он играет в труса.

Эта тактика «нам нужно страдать» уже достала. 

12 минут назад, Mugivara сказал:

Можете в меня кидать камни но надеюсь это его последний сезон. Ну невозможно смотреть этот унылый футбол в 8 из 10 матчей. 

Подпишусь, пожалуй.

Да, приятно конечно титулы выигрывать, но хочется и игру посмотреть

2 минуты назад, aristocrat сказал:

Да, приятно конечно титулы выигрывать, но хочется и игру посмотреть

Я хоть с тейком "уволить анчелотти и всех продать(этого не было)" не согласен, в общем, но я понимаю такое изречение, потому что по сути от титулов нам лично ни горячо ни холодно, мы же все-таки процесс смотрим, а не результат. А процесс не супер нынче, при имеющихся ресурсах то. 

1 минуту назад, LinhaDeFrente сказал:

Я хоть с тейком "уволить анчелотти и всех продать(этого не было)" не согласен, в общем, но я понимаю такое изречение, потому что по сути от титулов нам лично ни горячо ни холодно, мы же все-таки процесс смотрим, а не результат. А процесс не супер нынче, при имеющихся ресурсах то. 

Уверен, что болельщики абсолютно всех клубов с удовольствием поменялись бы с нами "страдальцами" местами. 

Только что, Arisen сказал:

Уверен, что болельщики абсолютно всех клубов с удовольствием поменялись бы с нами "страдальцами" местами. 

Ну как говорится, git gud) 

Дело же не про отказ от титулов, но про процесс. Нынешний процесс к титулам приведет? Обсуждаемо. 

Ну и опять же, это в процессе не очень впечатляющего матча говорится. Но таких матчей в этом сезоне уже набралось

3 минуты назад, LinhaDeFrente сказал:

Ну как говорится, git gud) 

Дело же не про отказ от титулов, но про процесс. Нынешний процесс к титулам приведет? Обсуждаемо. 

Ну и опять же, это в процессе не очень впечатляющего матча говорится. Но таких матчей в этом сезоне уже набралось

Ну лично я после прошлого сезона ждал спада. Он всегда есть после значимых титулов. У команды недостаточно мотивации и это вполне объяснимо. А чтобы заиметь мотивацию, нужно будет получить несколько болезненных пинков.

А пока мы на рекордную серию без поражений идём.

1 минуту назад, Hernandez сказал:

Что за позорище на поле?!!!

Во что пытается играть команда?

Ни во что.

Тренер выпускает двух опорников, плюс Менди, который нулевой в атаке. 
Камавинга и Чуамени у него отвечают за вывод мяча из обороны(предсказуемо никакие они в этом деле), а Вальверде загнан на фланг.

Только что, Arisen сказал:

Ну лично я после прошлого сезона ждал спада. Он всегда есть после значимых титулов. У команды недостаточно мотивации и это вполне объяснимо. А чтобы заиметь мотивацию, нужно будет получить несколько болезненных пинков.

А пока мы на рекордную серию без поражений идём.

Ну вот сегодня она имеет шансы прекратиться. И вот после этого то заживем!

8 минут назад, Hernandez сказал:

Что за позорище на поле?!!!

Учитывая прозвище соперника, я думаю происходящее на поле называется Doggy style.

Если на выходных подлодка не будет порвана в клочья, к команде будет куча вопросов.

А у меня вопрос такой: теперь Веника нельзя менять никогда ? Почему вместо него не вышел Родриго ?

• rmacf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...